Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «Управляй кораблём умело! Все — в ранговые бои!». Итоги подведены

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Простите великодушно, но у меня несколько вопросов:

- цитирую одно из условий конкурса: "Опубликуй свою работу в специальном альбоме до 9 декабря..." - так вот, почему я не вижу в альбоме некоторых работ-призеров, в том числе победителя?

- еще одна цитата: "... Это лишь пара примеров лозунгов, которые можно было бы разместить на красочном и, по-своему, стильном плакате и выиграть...". Так вот, среди призеров действительно есть интересные и концептуальные работы, но таких меньшинство (4,5 номера работ). Мягко говоря, у меня большие претензии в судейству. Чем же все таки руководствовались? Разместить на фоне скачанной с интернета картинки развеселый лозунг - это теперь "по-своему" стильно? Я в большом замешательстве.

Изменено пользователем anonym_UrXOGmbAfS7t
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв

а я тока щас о конкурсе узнал....мдамс...все как всегда...

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Забавно, я не участвовал поэтому я просто со стороны говорю что там были и по лучше  слоганы и картинки=) Но Вам виднее. 

О приветик )) Если узнал конечно ) Теперь уже в РБ не встретимся :)

Согласен были работы и по лучше.

Тем не менее,присоединяюсь к поздравлению победителей :medal::)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

От бедного художника спасибо большое разработчикам за подобные конкурсы, с нетерпением жду продолжения:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 899 боёв

Оперативненько . . .

Но я все таки прочитал. Хоть и попал в список награжденных, но результаты конкурса меня немного обескуражили.

Хотя после конкурсов Картостоителей, COUB и рисунков на пейзаже как то в адекватность жюри не очень то и вериться . . .

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ну я и не ожидал другого)В теме плакаты есть в ВК их нет ну как всегда!!Ясно последний конкурс в котором участвую!!(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 026 боёв

Леста смогла:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Да ладно вам, ну все ж субъективно в нашем мире бушующем, есть только Карл за него и держись:). Та будет еще много всяких конкурсов, а вы тоже криво там как то сделайте, гляди и победу дадут. Ну либо референдум конкурсный просить будем)). Не наседайте вы на разрабов ато вобще отменят творческие конкурсы и что мне тогда бедному художнику делать и как противостоять премиумным мажорам). Ну не думаю что прям столько трудов все вложили в этот конкурс, ну не знаю, ну нужно ж стараться положительное видеть, а не обиду держать на всех. Мне вот просто захотелось нарисовать на конкурс, и я поставленную задачу перед собой выполнил. Ну согласен, думал призеры будут другие, ну у каждого ж свое видение. Впереди Новый Год! Даешь еще больше конкурсов и подарков!!!:izmena:  Да и Аврора неплоха, уже обкатал, гнет не по детски, пока по тебе не стреляют)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 899 боёв

Долгое время моллчал про результаты конкурса. И, если честно, после результатов конкурсов "Видео на COUB" и "Нарисовать картинку по Пейзажу" другого не ожидал. Обсуждать и рассуждать на тему адекватности жюри не буду и не хочется. Лично по моему мнению, как человека связанного с рекламой и графическим дизайном, первое место вообще не оправдано и не заслужено. Были работы сильнее (не мои). Мне лично своего времени и труда не жалко. Для меня это было просто интересное и приятное занятие. А вот ребят, которые потратили время и работу которых не оценили по достоинству - немного жаль.

Самое главное, люди, принимающие участие в конкурсах, почитайте усливия конкурсов. Там много чего интересного написано :-))) . . .

P.S. Камраду Alatriste отдельное Огромное Спасибо за грамотный разбор и отличную критику!!!

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Очень неоднозначно отношусь к Антону, но его видео с критикой конкурса смотрел с удовольствием.

Так не хочется говорить заезженных фраз типа "каквсигда", но..

#itaksaydet - верность девизу - наше всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.