Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Фармит ли Ямато в [0.5.1.2]?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

средний урон Ямато по WoWsstats - 92к, это означает, что более половины яматоводов играют не только с закрытыми глазами, но и левой ногой :trollface:

Я не представляю, как они это делают. У меня Ямато вкачан в ПМК, и вся тактика - это ололо вперед отаке. И 116 К каким-то образом держу, хоть регулярно сливаюсь как днище.

Ну как вариант - не все играют в прайм тайм. В бою 3 на 3 или 5 на 5 много урона не набешь.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

.... Не перетащишь - говорят, в танках все удобно,  тут порой  не ясно даже от кого прилетело...

не соглашусь, т.к. я выбрал именно корабли (а не самолеты), где в 90% случаев понятно откуда "прилетело". В самолетах полная непонятка с этим, только успевал догадываться и на этом конец боя был))  В кораблях нет 15-25% команды красных, которые на ПТ из кустов работают  по тебе и подобное. Красивая, атмосферная, реалистичная в какой-то мере и захватывающая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
790
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 393 публикации
11 814 боёв

Ну вообще странновато! В танках без према  на 10-ках без проблем в плюсе(если конечно не голдой стрелять). Тут же у меня возникают вопросы: а смогу ли я на восьмерках в ноль выходить?

А вообще, автор показывает статистику фарма при 80% побед, что для большинства игроков вообще не доступно. Хорошо бы, чтобы подобную работу сделал игрок с процентом побед около 52. Там будет совсем другая картина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Ну вообще странновато! В танках без према  на 10-ках без проблем в плюсе(если конечно не голдой стрелять). Тут же у меня возникают вопросы: а смогу ли я на восьмерках в ноль выходить?

А вообще, автор показывает статистику фарма при 80% побед, что для большинства игроков вообще не доступно. Хорошо бы, чтобы подобную работу сделал игрок с процентом побед около 52. Там будет совсем другая картина...

% побед не влияет на фарм. Влияю только дамаг и выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Немного фармить то можно, но только ведь единицы на сервере дамажат на 120+. Поэтому экономика на 10 сильно убыточная.

Не раз об этом писалось. Всем-всё пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Отыграл еще 10 боёв на Ямато, добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

как то один вопрос, а зачем тебе вкачивать пво, если щас кериеров нету практически 10  в боях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

как то один вопрос, а зачем тебе вкачивать пво, если щас кериеров нету практически 10  в боях? 

А вдруг будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А вдруг будут?

что то в этом мало верится если чесно ) если раньше онидействительно были, то сейчас те бои когда они попадаются, их считай вообще нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию