Перейти к содержимому
darkbird

А вот жизни для авиков на 10- рангах нет. Почему?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Вот вы сейчас угараете с авиков, а по сути теперь американские КР и ЭМ нафиг не нужны. Как и Монтана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 885 боёв

Сам завидя авика несусь как бык на красную тряпку , выносить его  ! ))) . Вот только вынести получается одного из двух замеченых ((( , то времени боя не хватит , то победа  по очкам ,то под прикрытие союзников смоется . Жуть как обидно , когда добить не получается .Люблю я их ... как арту в танках .

Да и не такой уж безопасный фраг  АВ если честно , хотя сейчас да , попроще стало . На днях остался один против 2-х авиков , и выжил под их непрерывными атаками , одного нашёл и грохнул . Но это АВ сами виноваты , они даже в ножницы не пытались .... привыкло рачьё на альте под борт гнуть , а чуть ситуация посложнее ,так вдвоём не смогли шотный эсм забрать ... 

.

Не заходи в зону действия ПМК и всё...:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты не права! Авики - наиболее вкусный и сочный + безопасный кусок для эсминца!:izmena:

Учитывая то, что гоняться за авиком без полной уверенности в победе команды, считается неприличным поведением. Да еще проберись к нему. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 885 боёв

Учитывая то, что гоняться за авиком без полной уверенности в победе команды, считается неприличным поведением. Да еще проберись к нему. :child:

На Минеказе нравится авики гонять. Но ты права - далеко не всегда получается пробраться незаметно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А Атланте, Атланте та что делать?) с громким названием- Крейсер ПВО):trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 068 боёв

А Атланте, Атланте та что делать?) с громким названием- Крейсер ПВО):trollface:

Страдать? Я вот специально клив для "чистых небес" выкачал, а тут такой облом. А с текущей скоростью полетов его снарядов он уже далеко не имба, да и ГК у него выносятся на раз. Мой "рекорд" - минус 3 башни (без возможности восстановления) с одного залпа ЛК (первый модуль на ГК естественно взят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 885 боёв

Страдать? Я вот специально клив для "чистых небес" выкачал, а тут такой облом. А с текущей скоростью полетов его снарядов он уже далеко не имба, да и ГК у него выносятся на раз. Мой "рекорд" - минус 3 башни (без возможности восстановления) с одного залпа ЛК (первый модуль на ГК естественно взят).

Ну все норм! Первый модуль гарантирует снижение на 20% выхода из строя ГК, а тебе из 4-х одну оставили - всяко больше...:teethhappy: Это что... Я один раз с флагом от детонации получил еще 10 таких же флажков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну собственно понятно. Для РБ надо качать японцев. Бо авиков нет и хваленое амерское пво канает чуть менее чем никак. Тема закрыта. Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 480 боёв

Но это АВ сами виноваты , они даже в ножницы не пытались .... привыкло рачьё на альте под борт гнуть , а чуть ситуация посложнее ,так вдвоём не смогли шотный эсм забрать ... 

.

Чтобы о чем-то говорить с таким пафосом нужно самому, для начала, это научиться делать. Ваше "под борт", как было так и осталось 300 метрами от корабля, но одно дело эти 300 метров идти 42 узла и другое 35, при том что скорость эсминца 35-40. Я бы с удовольствием почитал отзывы эсминцеводов, если бы всем ЭМ сделали скорость торпед 35 узлов и дальность на 40 км (а чего мелочиться, не жалко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вот вы сейчас угараете с авиков, а по сути теперь американские КР и ЭМ нафиг не нужны.

Вы удивитесь, но они в таком виде уже после ЗБТ стали не нужны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию