16 galaktys Участник 153 публикации 3 112 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 ноя 2015, 14:25:53 тут даже дело не в кд а в косоглазии пмк) гамаем сегодня , плывую я пуляю по вражеским лк, с горем пополам что то там домажу в виду разлёта на 20км размером со стадион, и тут на 7 км засвечивается эсминец, ну я понятно бб отстрелил по нему нанеся крошки урона и на фугас пока я перезаряжался он уже на двух км, пуск торпед, поймал только 2, стреляю фугасами, 6 попаданий, снял только половину хп с него и это с норки, да там должны куски от эсминца до луны долететь, ну да ладно продолжу, он в наглую заходит мне в правый борт расстояние 500 метро, пмк ваще лупят фиг знает куда . залп 10 торпед , и я ухожу к Посейдону) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 ноя 2015, 14:29:49 с того что они для этого были созданы. 406мм утяжеленный снаряд. У Колорадо допустим те же орудия, но снаряд у Каролины был вдвое тяжелее при такой же начальной скоростию Специальный баллистический колпак для вхождения в цель с максимальным углом+просто огромной нормализации, около 20-30 градусов. так а причем тут реальные хар-ки снарядов и игра? ты думаешь в игре это как то реализовано? наивный парень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию