Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

ЛуТшая дамаг модель вайны

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 112 боёв

тут даже дело не в кд  а в косоглазии пмк) гамаем сегодня  , плывую я пуляю по вражеским лк, с горем пополам что то там домажу в виду  разлёта на 20км размером со стадион, и тут на 7 км  засвечивается эсминец, ну я понятно  бб отстрелил  по нему нанеся крошки урона  и на фугас пока я перезаряжался он  уже на двух км, пуск торпед, поймал только 2, стреляю фугасами, 6 попаданий, снял только половину хп с него и это с норки, да там должны куски от эсминца до луны долететь, ну да ладно  продолжу, он в наглую заходит мне в правый борт   расстояние 500 метро, пмк ваще  лупят фиг знает куда . залп 10 торпед , и я ухожу к Посейдону)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

с того что они для этого были созданы. 406мм утяжеленный снаряд. У Колорадо допустим те же орудия, но снаряд у Каролины был вдвое тяжелее при такой же начальной скоростию

Специальный баллистический колпак для вхождения в цель с максимальным углом+просто огромной нормализации, около 20-30 градусов.

так а причем тут реальные хар-ки снарядов и игра? ты думаешь в игре это как то реализовано? 2sBPKT4png_6966304_19684712.png наивный парень yzXRGMtpng_5830282_19684720.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию