Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAP9IG_

Башни

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 452 боя

Прекрасное начало боя:teethhappy::great:

shot-15.11.28_20.34.16-0104.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
323 боя

У них физика снарядов более менее к  нормалу приближено. как это только возможно в системе виртуальности, много переменных... поэтому не халуйся. каждый объект требует привязки.. а вот какие данные будут.. это  вопрос,  такой же как??  куда? как смоделировать, как к истории подогнать, как ?? ткак  миллионы пользователдей удовлетворить)) вот такие у них дела а ты всё  фотки шлёш)))

18:34 Добавлено спустя 4 минуты
по сути каждый снаряд управляем, в виртуальной вселенной по иноу быть не может, так как создатели только позволят отклонения, так как они живут в реальной вселенной)) Загрузил, нет - это РЕАЛЬНОСТЬ- КУДА ПОПАДЁТ РАКЕТА ВЫПУЩЕННАЯ ЗА   фиг знает скоко кидлометров от цели в условиях активного противодествия- это тебе не боты)) - это многа факторов)))
18:35 Добавлено спустя 5 минут
Я вообще то про игру а не про  ПРО))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

торпами, торпами загребай)))...

А если серьезно, ну бывает же, меня вот как-то в самом начале боя первым же дальним накрытием из ЛК 4 цитки и я в порт,  даже стрельнуть не успел, даже полного хода набрать... А тут еще можно попыхтеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Так вас эсминцеводов! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
8 201 бой

)))) Улыбнуло....Мне в первом же бою на Огневом обе башни вынесли в самом начале боя....ездил светил,потом надоело,захотел торпедировать линкор-не смог доехать до дистанции залпа))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Это огневой детка, почувствуй всю мощь артиллерии:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 615 боёв

Не понял вообще о чем тема... Наверное о лагах написавшего! Типа он загрузился и его отимели... Ну так вам не сюда а к своему компу и провайдеру, уважаемый!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Было и хуже.У меня на Хатусхару :убиты наглухо все башни,выбит движок , рули и торпы:ohmy:Дрейфующее бревно получилось:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BLACK]
Бета-тестер
43 публикации

да на японцах эсминцах какой то пытливый ум решил сделать мало того что перезаряд и поворот башен как на линейки так ещё и спарку стволы ставь не ставь модуль на вынос гк пофиг плаваешь без гк

вообщем с каждой обновой всё реже настрой заходить в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 452 боя

Да я не жалуюсь знаю всяко  бывает а тему создал что вот может быть и такое  весёлое начало боя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 615 боёв

Когда после залпа с 10км по эсминцу у нево отлетает штурвал - ето прекрасно, я щетаю :о)

А вы попробуйте с 25 км... С 10 каждый *** сможет!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию