Перейти к содержимому
ExecutoR93

Понерфите эсминец Киев

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора) и идет с очень большой скоростью (фишка советов). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков))

Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю следующее:

Существенно понерфить скорость поворота башен (чтобы игрок выбирал, либо максимум огневой мощи, но идешь по рельсам, либо уворачиваешься как Нэо из Матрицы), иначе линкоры, да и порой крейсера попадают в безысходную ситуацию.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков))

Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю понерфить следующее:

Существенно понерфить скорость поворота башен (чтобы игрок выбирал, либо максимум огневой мощи, но идешь по рельсам, либо уворачиваешься как Нэо из Матрицы), иначе линкоры, да и порой крейсера попадают в безысходную ситуацию.

Вот поэтому ЛК никогда не ходили без Боевого охранения детка, и вообще понерфите Тирпиц, ЛК жалуются что нагибает больно люто.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Упреждение не влезает? Смажьте его сметаною(с)

И серьезно: есть такая штука на мышке - скролл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Упреждение не влезает? Смажьте его сметаною(с)

И серьезно: есть такая штука на мышке - скролл.

Да ты не понял, там походу ежик от ТУ не влазит в экран:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Предлагаю понерфить "Тирпилу", а то чего у него цитадели не выбиваются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую

в режиме бинокля колесико мыши назад поверните.

пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

в режиме бинокля колесико мыши назад поверните.

пожалуйста.

Не панацея) Так и так получается в слепую, при незначительном зуме становится непонятно в какую сторону поворачивает эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
8 200 боёв

Автор,да вы не переживайте,порежут и Киев....да и Тирпиц ваш вполне могут...всему своё время...боюсь,что даже не успею докачаться до Киева,чтобы попробовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Предлагаю понерфить "Тирпилу", а то чего у него цитадели не выбиваются?

Но у него разрброс ГК 276, всего лишь 8 стволов по 380мм и сама по себе броня не очень. ПВО хуже всех. А кораблям-пожарникам пофиг на цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Предлагаю следующее:

Существенно понерфить...

Огласите весь список, пожалуйста! © )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

По Киеву должен был крейсер стрелять, а не Тирпиц, а если крейсера также занимались не своим делом и уже ушли на дно, то тут уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 797 боёв

Так как у меня есть Киев, то я могу сказать, что это НЕЧТО!!!! :playing:

Чвс назад 5 побед подряд в ранговых на Киеве. Мне было даже жалко врагов на Тирпицах, Колорадо и Норках:great:

Радует то, что разрабы вроде говорили, что нерфить выпущенные корабли не хотят, а только апать хотят, так что надеюсь, что эта имба такой останется:honoring:

Качайте Киев братва

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

По Киеву должен был крейсер стрелять, а не Тирпиц, а если крейсера также занимались не своим делом и уже ушли на дно, то тут уж извините.

Да крейсера тоже мазать и гореть будут) 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 797 боёв

Да крейсер тоже мазать и гореть будет

Нет. Крейсера типа Могами, Миоко и подобные нормально с ним справляются,

Страдают неприкрываемые линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

ТС, а почему линкор должен попадать по маневрирующему эсминцу на предельной дистанции его стрельбы? Для стрельбы по эсминцам есть скорострельные крейсера и другие эсминцы. Увидев средний урон ТСа на Тирпице, 70к, захотелось предложить губозакатывательную машинку. Авики понерфили, теперь они в боях раз в пятилетку, а богомерзкий Киев мешает фармить тонны нефти, срочно надо нерфить.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Он использовал не только сильные стороны Киева, но и слабые стороны Тирпица - надстройки из бумаги. Эсминец это естественный враг ЛК, ты и не должен тащить в одну каску против него. И если бы ты катал Норку, ты бы и не думал ходить в одиночку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

ТС, а почему линкор должен попадать по маневрирующему эсминцу на предельной дистанции его стрельбы? 

ОК, справедливо, что ЛК мажет. Неправильно как мне кажется то, что я мажу, а он меня закликивает фугасами без промахов и вешает 2-3 пожара, а до ремки еще десятки секунд. Просто должно быть что-то одно: либо пусть уворачивается, но не успевает доворачивать всеми башнями, либо наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
Участник
3 817 публикаций
21 167 боёв

ТС а по другим эсминцам нормально попадаешь? только по Киеву мажешь? а то может другие эсмы тоже надо понерфить:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора) и идет с очень большой скоростью (фишка советов). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков))

Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю следующее:

Начнем с главного,что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую,была такая же проблема,смотрел стримы и завидовал с каким упреждением стреляет Гетфан,решилось просто, разрешение 1920х1080, и 16х9,так что поменяй монитор,а то нерфить разрабы горазды по просьбе "трудящихся"теперь с линкора в авик на 6 км не попасть,такой же написал нерфииить ЛК нагибают:izmena:другой  от АВ жизни нет,теперь и авики в игре редкость,скоро играть будем на 1 ЛВ там все равны:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Встречное предложение - Понерфите Тирпиц! а то когда я на крейсере он с 18+ км фигачит мне ББ-хами в корму и по палубе, пара попаданий и у меня треть хп осталось... я ничего сделать не могу потому как просто не достаю подистанции стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию