283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:39:56 (изменено) Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора) и идет с очень большой скоростью (фишка советов). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков)) Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю следующее: Существенно понерфить скорость поворота башен (чтобы игрок выбирал, либо максимум огневой мощи, но идешь по рельсам, либо уворачиваешься как Нэо из Матрицы), иначе линкоры, да и порой крейсера попадают в безысходную ситуацию. Изменено 28 ноя 2015, 18:43:03 пользователем ExecutoR93 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [USSR] Net_Worm_Win32_Kido Бета-тестер, Коллекционер 219 публикаций 7 096 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:42:46 Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков)) Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю понерфить следующее: Существенно понерфить скорость поворота башен (чтобы игрок выбирал, либо максимум огневой мощи, но идешь по рельсам, либо уворачиваешься как Нэо из Матрицы), иначе линкоры, да и порой крейсера попадают в безысходную ситуацию. Вот поэтому ЛК никогда не ходили без Боевого охранения детка, и вообще понерфите Тирпиц, ЛК жалуются что нагибает больно люто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:43:12 Упреждение не влезает? Смажьте его сметаною(с) И серьезно: есть такая штука на мышке - скролл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [USSR] Net_Worm_Win32_Kido Бета-тестер, Коллекционер 219 публикаций 7 096 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:44:25 Упреждение не влезает? Смажьте его сметаною(с) И серьезно: есть такая штука на мышке - скролл. Да ты не понял, там походу ежик от ТУ не влазит в экран 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #5 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:44:42 Предлагаю понерфить "Тирпилу", а то чего у него цитадели не выбиваются? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #6 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:45:24 упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую в режиме бинокля колесико мыши назад поверните. пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:49:22 в режиме бинокля колесико мыши назад поверните. пожалуйста. Не панацея) Так и так получается в слепую, при незначительном зуме становится непонятно в какую сторону поворачивает эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 261973 Участник 193 публикации 8 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:49:29 Автор,да вы не переживайте,порежут и Киев....да и Тирпиц ваш вполне могут...всему своё время...боюсь,что даже не успею докачаться до Киева,чтобы попробовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:55:19 Предлагаю понерфить "Тирпилу", а то чего у него цитадели не выбиваются? Но у него разрброс ГК 276, всего лишь 8 стволов по 380мм и сама по себе броня не очень. ПВО хуже всех. А кораблям-пожарникам пофиг на цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:57:06 Предлагаю следующее: Существенно понерфить... Огласите весь список, пожалуйста! © ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 ноя 2015, 18:59:51 По Киеву должен был крейсер стрелять, а не Тирпиц, а если крейсера также занимались не своим делом и уже ушли на дно, то тут уж извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 797 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:03:23 Так как у меня есть Киев, то я могу сказать, что это НЕЧТО!!!! Чвс назад 5 побед подряд в ранговых на Киеве. Мне было даже жалко врагов на Тирпицах, Колорадо и Норках Радует то, что разрабы вроде говорили, что нерфить выпущенные корабли не хотят, а только апать хотят, так что надеюсь, что эта имба такой останется Качайте Киев братва 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:04:58 (изменено) По Киеву должен был крейсер стрелять, а не Тирпиц, а если крейсера также занимались не своим делом и уже ушли на дно, то тут уж извините. Да крейсера тоже мазать и гореть будут) Изменено 28 ноя 2015, 19:05:48 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 797 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:07:12 Да крейсер тоже мазать и гореть будет Нет. Крейсера типа Могами, Миоко и подобные нормально с ним справляются, Страдают неприкрываемые линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:09:43 (изменено) ТС, а почему линкор должен попадать по маневрирующему эсминцу на предельной дистанции его стрельбы? Для стрельбы по эсминцам есть скорострельные крейсера и другие эсминцы. Увидев средний урон ТСа на Тирпице, 70к, захотелось предложить губозакатывательную машинку. Авики понерфили, теперь они в боях раз в пятилетку, а богомерзкий Киев мешает фармить тонны нефти, срочно надо нерфить. Изменено 28 ноя 2015, 19:09:55 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:19:52 Он использовал не только сильные стороны Киева, но и слабые стороны Тирпица - надстройки из бумаги. Эсминец это естественный враг ЛК, ты и не должен тащить в одну каску против него. И если бы ты катал Норку, ты бы и не думал ходить в одиночку ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:20:26 ТС, а почему линкор должен попадать по маневрирующему эсминцу на предельной дистанции его стрельбы? ОК, справедливо, что ЛК мажет. Неправильно как мне кажется то, что я мажу, а он меня закликивает фугасами без промахов и вешает 2-3 пожара, а до ремки еще десятки секунд. Просто должно быть что-то одно: либо пусть уворачивается, но не успевает доворачивать всеми башнями, либо наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 283 Alligators Участник 3 817 публикаций 21 167 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:20:53 ТС а по другим эсминцам нормально попадаешь? только по Киеву мажешь? а то может другие эсмы тоже надо понерфить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #19 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:22:07 Вообщем столкнулся с Киевом на Тирпице (на Киеве был грамотный игрок и знал в чем имбовость своего корабля) и очень сильно подгорел от этого во всех смыслах. Он тебе довольно часто вешает пожары, а ты банально не можешь попасть. Почему? Да потому, что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую, так как эсминец держится на приличной дистанции (баллистика и точность позволяют ему почти без пристрелки попадать в огромную тушку линкора) и идет с очень большой скоростью (фишка советов). И это ведь с баллистикой Тирпица! А ведь зачем *** союзники строили авианосцы, если можно было просто послать Киев и он бы закликал этих ваших бисмарков)) Сам я не являюсь хейтером, играю абсолютно на всех классах примерно равномерно. Предлагаю следующее: Существенно понерфить скорость поворота башен (чтобы игрок выбирал, либо максимум огневой мощи, но идешь по рельсам, либо уворачиваешься как Нэо из Матрицы), иначе линкоры, да и порой крейсера попадают в безысходную ситуацию. Начнем с главного,что упреждение не "влезает" в экран и стрелять приходится в слепую,была такая же проблема,смотрел стримы и завидовал с каким упреждением стреляет Гетфан,решилось просто, разрешение 1920х1080, и 16х9,так что поменяй монитор,а то нерфить разрабы горазды по просьбе "трудящихся"теперь с линкора в авик на 6 км не попасть,такой же написал нерфииить ЛК нагибаютдругой от АВ жизни нет,теперь и авики в игре редкость,скоро играть будем на 1 ЛВ там все равны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 030 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 ноя 2015, 19:23:17 Встречное предложение - Понерфите Тирпиц! а то когда я на крейсере он с 18+ км фигачит мне ББ-хами в корму и по палубе, пара попаданий и у меня треть хп осталось... я ничего сделать не могу потому как просто не достаю подистанции стрельбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию