Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xbw2E1uqb9cw

Зачем нужны дублоны?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Никто не доверит караван тем, кто не умеет ходить строем (конвойным ордером).

PQ-17 вам в помощь!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А как мне дали Нью-Йорк со слотом?

Никак. Было 6 базовых слота + 2 дали при вводе советов и немцев + 1 дали за задание. Итого 9 слотов не считая подарочных / премиумных кораблей которых обычно тоже дают со слотами.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Никак. Было 6 базовых слота + 2 дали при вводе советов и немцев + 1 дали за задание. Итого 9 слотов не считая подарочных / премиумных кораблей которых обычно тоже дают со слотами.

Я зарегился несколько дней назад. У меня было всего четыре занятых слота и четыре свободных слота.

В них были куплены Честер, Луис, Каролина и Выёминг. Все слоты были заняты.

Я качал Выёминг до елитки и уже готовился покупать новый слот под новый корабль, ешо не знал, что именно купить. А когда нажимал там кнопки на исследовании случайно нажал купить Нью-Йорк и он купился. НУ я канеш благодарен богу халявы и подумал, шо слоты даюца с новыми кораблями бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 434 боя

1. Допслот дают бесплатно с новым кораблём.

2. Прем за реал стоит дешевле, чем купить дублоны за реал и за дублоны прем.

3. Зачем снимать модули? Модули ведь на другие корабли не ставяца.

4. У меня на кажном корабле свой капитан. Зачем переучивать, только деньги тратить?

5. Перевод опыта в свободный - да, актуально, спасибо за подсказку.

6. Зачем расширять казарму?

7. Зачем покупать прем-корабли за дублоны, если они в шопе за реал дешевле?

:popcorn:

Пункты: 1,2,3,7 неожиданны. Пункт 1 удивил очень сильно:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 187
[SSSR]
14 798 публикаций
41 771 бой

Точно не помню- вроде за ранги дают плюшки- может там и слот есть. А так- ну не хочет человек спонсировать ВГ. У меня шеф три года в Танках- ни копейки не потратил. Такая принципиальная позиция. А я запулил за год- ну тысяч десять точно.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я никаких заданий не брал.

Или они автоматически берутся и выполняются?

Именно так. Там как раз было задание на слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я никак не пойму, зачем нужны дублоны?

Прем, корабли, флаги в шопе за реал.

Свободные слоты дают с кажным новым кораблём.

Зачем нужны дублоны и куда их тратить?

Товарищ, вы меня удивляете. Сначала вы писали что ТУ не нужна, а теперь пишите это:

1. Допслот дают бесплатно с новым кораблём.

2. Прем за реал стоит дешевле, чем купить дублоны за реал и за дублоны прем.

3. Зачем снимать модули? Модули ведь на другие корабли не ставяца.

4. У меня на кажном корабле свой капитан. Зачем переучивать, только деньги тратить?

5. Перевод опыта в свободный - да, актуально, спасибо за подсказку.

6. Зачем расширять казарму?

7. Зачем покупать прем-корабли за дублоны, если они в шопе за реал дешевле?

1. Слот дают бесплатно только вместе с подарочными кораблями/стартовыми кораблями новых наций. Иногда дают за задания. Все - остальное только за дублоны или в пакете вместе с прем кораблем.

2. Как то не обращал внимания.

3. Все модули ставятся в выделенные под них ячейки. На любом уровне сами же модули одинаковые. Подробнее тут.

4. А сколько у вас кораблей? Судя по пункту 1 - мало. Когда у вас будет больше кораблей более высокого уровня вы измените свое мнение. Ручаюсь.

5. -

6. Из за того что слотов мало, а капитанов много. Кому то не по карману покупать слоты под корабли, или же эти корабли им более не нужны и их продают. И в некоторых случаях свободный слот занимают корабли другой нации, в которых по определению не посадишь старого капитана, или другого класса, для которого перки старого капитана не актуальны. На переброс перков же так же нужно золото, а капитан старый может пригодится. Некоторым проще расширить казарму.

7. Дублоны можно хоть как то получать в игре. На счет того что прем корабли в магазине дешевле - не проверял, но очень сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

Я никаких заданий не брал.

Или они автоматически берутся и выполняются?

Вам уже ответили, но я продублирую. Было одно несложное  задание, которое выполнилось у всех автоматически. Не помню точно, потопить два корабля, что ли. Вот вам и показалось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я зарегился несколько дней назад. У меня было всего четыре занятых слота и четыре свободных слота.

В них были куплены Честер, Луис, Каролина и Выёминг. Все слоты были заняты.

Я качал Выёминг до елитки и уже готовился покупать новый слот под новый корабль, ешо не знал, что именно купить. А когда нажимал там кнопки на исследовании случайно нажал купить Нью-Йорк и он купился. НУ я канеш благодарен богу халявы и подумал, шо слоты даюца с новыми кораблями бесплатно.

Когда вы покупаете новый корабль есть несколько вариантов покупки (это выбирается в ручную, но есть изначально предложенный вариант), если нет свободного слота сис-ма предлагает сразу же купить слот. Возможно у вас было 300 голды и вы автоматом купили слот. Так же могло получиться, что вы выполнили задание и вам начислило 1 халявный слот (по моему на 10 уровне учетки дают слот, может ошибаюсь).

Вообще при покупке корабля и всяких других действиях (замене модификаций, пересадке кэпов, установки расходников) читайте, что пишит игра, будет меньше непоняток и вопросов. :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

4. А сколько у вас кораблей? Судя по пункту 1 

Ващета если нажать на ник форумчанена, откроеца ево профиль и там внизу ссылка на его статистику в корабликах :о)

Зачем фантазировать по пункту 1, если мона увидеть точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Прем стоит за реал столько же сколько и за дублоны. Проверено.

Сравните цену 1 дня према и цену 250 дублонов (вроде столько стоит 1 день према).

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ващета если нажать на ник форумчанена, откроеца ево профиль и там внизу ссылка на его статистику в корабликах :о)

Зачем фантазировать по пункту 1, если мона увидеть точно?

там указаны все корабли: которые есть и которые были проданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Прем стоит за реал столько же сколько и за дублоны. Проверено.

Сравните цену 1 дня према и цену 250 дублонов (вроде столько стоит 1 день према).

Зачем покупать один день према, если мона купить месяц? Месяц в три раза дешевле одного дня! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зачем покупать один день према, если мона купить месяц? Месяц в три раза дешевле одного дня! 

как говорится "калькулятор в помощь": считаем сколько стоит месяц према за рубли и месяц према за дублоны. Потом сравниваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

как говорится "калькулятор в помощь": считаем сколько стоит месяц према за рубли и месяц према за дублоны. Потом сравниваем.

А нафига покупать дублоны, если прем мона купить сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А нафига покупать дублоны, если прем мона купить сразу?

может кто то не хочет постоянно вводить данные карты в магазин/бегать в аппарат для внесения наличных, а сделать это один раз, купив дублоны, а потом за них покупать прем.

Скажем не месяц, а 1, 2, 4 дня, 8 и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

может кто то не хочет постоянно вводить данные карты в магазин/бегать в аппарат для внесения наличных, а сделать это один раз, купив дублоны, а потом за них покупать прем.

Скажем не месяц, а 1, 2, 4 дня, 8 и так далее...

В етом смысле канеш да :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию