Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ParadiSe_

Видео обзор крейсера Aoba. Конкурент для Cleveland!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
790 публикаций
890 боёв

Всем привет!

В этом видео я расскажу насколько подходит Aoba для ранговых боёв,

его плюсы и минусы.

Так же сделаю сравнение с одноуровневыми крейсерами.

ТТХ крейсера, как на нём играть и какими снарядами стрелять? - всё это вы узнаете в видео.

Если ваше мнение противоречит моему, пишите в комментариях вашу позицию.

*спасибо за просмотр

Если понравился обзор отблагодари

Изменено пользователем _ParadiSe_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Тусил на Фусо с 12 на11 ранг и обратно.Надоело:- выкупил обратно Аобу и дошёл до 10! Так что годна она в рангах!

П.С. Надо было сразу на ней играть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
790 публикаций
890 боёв

Тусил на Фусо с 12 на11 ранг и обратно.Надоело:- выкупил обратно Аобу и дошёл до 10! Так что годна она в рангах!

П.С. Надо было сразу на ней играть! 

Я тоже пробовал на Fuso. Только из-за переодического наличия Авиков я полностью отказался от ЛК в ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Я тоже пробовал на Fuso. Только из-за переодического наличия Авиков я полностью отказался от ЛК в ранговых боях

Мне кстати всего пару руз попадались авики, но ,да, житья от них небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 526 боёв

Крейсер отличный, но пару эпизодов были жестко-сливные,просто грубейшие ошибки ТСа по подставе борта под ЛК при пуске торпед. Чудо что они промахнулись, не советовал бы так делать, а иначе и показывать было бы не чего, сам не однократно так дох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ТСу не помешал бы микрофон хороший и мастер по сведению, ибо звуковая картина ролика просто ужасна, в отличие от всего остального =)

и не стоит подставлять борта под линкоры, торпы скинул и вертись дальше, зад у аобы рикошетный и башни ГК те же, что и спереди.

ЛК отстрелялись, вертишься еще дальше, пускаешь второй борт торпед и встаешь носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
790 публикаций
890 боёв

Крейсер отличный, но пару эпизодов были жестко-сливные,просто грубейшие ошибки ТСа по подставе борта под ЛК при пуске торпед. Чудо что они промахнулись, не советовал бы так делать, а иначе и показывать было бы не чего, сам не однократно так дох. 

В самом ролике я упомянул что так делать не надо. Когда забирал первого ЛК, ничего опасного не было. Но второго, ДА. Просто уже думал что слив (проиграем по очкам) и хотел просто забрать ЛК торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию