Перейти к содержимому
ILYA369

Достало 2 (разработчикам не смотреть, у Вас все хорошо)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 01.12.2015 в 05:53:09 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

добро пожаловать в игру где обшивка корабля из обшивочных видов стали приравнена к бронеовй стали, в итоге мы получили без полезные фугасы калибром меньше 203мм.

итог на Могами можно нанести 200 попаданий по Амаги и выбить  с неё 10к ХП и сделать пару пожаров, ибо нет урона нет пожара.

Добро пожаловать в игре, где 406мм снаряд пробивает крейсер без ущерба для него, а крейсер 203мм способен пробить 300мм разнесенную броню, которую ИРЛ на испытаниях десяток 356мм оставил только вмятины и сколы
Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Судя по скринам , и уроне от пожаров , вы просто выжгли им надстройки , хп в них закончилось и выбивать снарядами стало нечего . Броне ЛК на фугасы плевать а надстройки " пустые " . Поменяйте местами урон от фугасов и пожаров , и все станет на свои места .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой
  В 01.12.2015 в 06:11:08 пользователь ILYA369 сказал:

Тут все тоньше, у ТСа начал падать % побед на Кливе, ТС сменил тактику и решил поиграть в сапорт, не от себя и дамага а от защиты линкоров от эсм. и авиации, в результате эсм не подходили, авики не налетали, точность да.

п/с,         у Вас кстати - Меткость главным калибром на Сливленде 23%  у ТСа в этом бою, точность составила более 25%,  так что кто бы говорил.

а уважаемый объясните где я говорил про точность относительно себя? чукча не читатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Рекомендую ТС комбинировать боеприпасы при накидывании по ЛК и КР. сначала ОФ - криты+пожар, потом ББ и потом опять ОФ. По ЛК ББ-хами бить по надстройкам, не пытаться найти цитку. И ТС будет приятно удивлен возросшим дамагом. Да! - ОФ-ми поорудийно, ББ-хами - залпом. Вот и все рекомендации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 01.12.2015 в 03:17:30 пользователь Spawn2002 сказал:

И где там на скинах 200+ попаданий? 189 выстрелов и всего 50 попаданий.

Скрин выше - 281 - долго ли умеючи :) 
12:19 Добавлено спустя 2 минуты
  В 01.12.2015 в 06:07:20 пользователь PaulAl73 сказал:

Прикалывает живучесть ЭМов

Это вообще отдельный вопрос... Тем более я знаю как стрелять, но порой просто неубиваемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв
  В 01.12.2015 в 09:03:56 пользователь schummi_84 сказал:

а уважаемый объясните где я говорил про точность относительно себя? чукча не читатель?

а относительно кого/чего Вы говорили? надо уточнять уважаемый.   

В 01.12.2015 в 08:08:19 пользователь Dimon_SPG сказал:

Судя по скринам , и уроне от пожаров , вы просто выжгли им надстройки , хп в них закончилось и выбивать снарядами стало нечего . Броне ЛК на фугасы плевать а надстройки " пустые " . Поменяйте местами урон от фугасов и пожаров , и все станет на свои места .

Я то же так размышлял, но, пожары у них начались далеко нее с первого залпа, + использование ремок после первых пожаров, и настрел на создание новых пожаров, + они ремкались восстанавливая боеспособности кораблей, и к этому добавте слова предыдущих писателей, что из 189 выстрелов, только 50 раз попал, выходит 2 в 1 супер точность 49 снарядов попали точно в убитые отсеки этих огромных линкоров а с другой порядка 139 снарядов прошли мимо.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой
  В 01.12.2015 в 12:37:01 пользователь ILYA369 сказал:

а относительно кого/чего Вы говорили? надо уточнять уважаемый.   

если почитаете внимательно на чей пост я отвечал то объяснять ничего не придется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию