540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:42:55 Во первых мое утверждение, что крейсера эффективней основано на моих наблюдений в бою и 10-15 боями на Кливленде (Шас понабегут и скажут мало давай исчо). Выиграв 70-80% боев без особого напряга, я для себя сделал вывод: На крейсере при прямых руках можно гнуть всех. Во-первых, вы предлагаете верить вам на слово, т.к. на вашей учётке клива нет да и винрейт далёк от 70-80%, хотя я и допускаю такое для серии из 10-15 боёв. Во-вторых, ваши выводы после 150+ боёв в песке диаметрально противоположны выводам людей с 1500+ боёв на всех уровнях. Что как бы должно было бы намекнуть, но почему-то именно вам не намекает. В песке, где сыграно большинство ваших боёв, ЛК плохи. На пятом уровне они выравниваются с крейсерами. После шестого же откровенно доминируют. И поверьте, пряморукий линкор на Кливленде 1 на 1 в текущей мете вы не утопите никогда. Ну давайте 1% шанс оставим - всякое бывает. Почему мои личные данные должны как-то соотносится в вашими личными данными? ВАШИ личные данные меня не интересуют совершенно. Я обращался к автору темы. Смогите пож. в чтение и перестаньте проецировать всё на себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #202 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:46:39 (изменено) ВАШИ личные данные меня не интересуют совершенно. Я обращался к автору темы. Смогите пож. в чтение и перестаньте проецировать всё на себя. это же очевидно, вы обращаетесь только к тем, чью стату проверили и она совпадает с вашим же мнением, если чья-то стата идёт вразрез с представлениями мира, то вы им либо уже другие условия ставите, либо "я вообще не к вам обращаюсь", делаете вид, что ни тех людей, ни статы, не существует... Это нехорошо просто Изменено 3 дек 2015, 22:47:21 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #203 Опубликовано: 3 дек 2015, 22:56:05 (изменено) это же очевидно, вы обращаетесь только к тем, чью стату проверили и она совпадает с вашим же мнением, если чья-то стата идёт вразрез с представлениями мира, то вы им либо уже другие условия ставите, либо "я вообще не к вам обращаюсь", делаете вид, что ни тех людей, ни статы, не существует... Это нехорошо просто Нет смысла делать выводы по стате одного человека.тем более сравнивать одного человека с другим,это ничего не даёт.Я выше привёл общую стату за 6 уровень,выше будет для Кр хуже.На 5 ,имхо. равенство.На 4-3 да ЛК "ниочень" и то смотря для кого.Ну не соотносятся проблемы только 3-4 уровня,с общим пластом в 3-10 уровня.Или тогда ,ещё раз,надо писать,что не нагибают только ЛК лоу-лвл.Но автор ведь делает намёк на то,что большинство ЛК УГ,поэтому с ним и спорят. Изменено 3 дек 2015, 23:02:55 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #204 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:02:33 (изменено) Нет смысла делать выводы по стате одного человека.тем более сравнивать одного человека с другим,это ничего не даёт.Я выше привёл общую стату за 6 уровень,выше будет так-же.На 5 ,имхо. равенство.На 4-3 да ЛК "ниочень" и то смотря для кого.Ну не соотносятся проблемы только 3-4 уровня,с общим пластом в 3-10 уровня.Или тогда ,ещё раз,надо писать,что не нагибают только ЛК лоу-лвл.Но автор ведь делает намёк на то,что большинство ЛК УГ,поэтому с ним и спорят. На пятом далеко не равенство, именно предложенный Мурманск там очень и очень, а остальные очень и очень на равне с Конго, но предлагающий делает вид, что если автор темы не смог выполнить какие-то условия, то и графиков нет (именно для 5 лвл)... А большинство ЛК на самом деле УГ, потому что игра за шестым лвл - УГ, а крейсера не лучше ) Единственное, в рангах мне понравились восьмёрки напряжённостью боя, если дальше будут там и 9-10 лвл, может и стоит заглянуть на эти лвл на линкорах Изменено 3 дек 2015, 23:08:28 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [BFMA] pashu86 Участник 3 763 публикации 5 271 бой Жалоба #205 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:09:58 За меня уже ответили, хотел написать что-то в этом роде: P.S. И кто тут «Если человек и-т, то это надолго»"(с) ? ))) я могу лишь посоветовать вам не подтверждать каждым своим постом мою цитату, ибо - "New York - 65к среднего, 61%" как бы немножко не совпадает с той цитатой, что привели вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #206 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:10:04 (изменено) На пятом далеко не равенство, именно предложенный Мурманск там очень и очень, а остальные очень и очень на равне с Конго, но предлагающий делает вид, что если автор темы не смог выполнить какие-то условия, то и графиков нет... А большинство ЛК на самом деле УГ, потому что игра за шестым лвл - УГ, а крейсера не лучше ) Единственное, в рангах мне понравились восьмёрки напряжённостью боя, если дальше будут там и 9-10 лвл, может и стоит заглянуть Одна имба не меняет общую тенденцию по уровню,а в выделенном вы меня подтвердили. Лукавите, см ваш Амаги,ни на одном КР, даже на Могами такого не сделать. А я вот лоу-лвл не люблю,причём ни в одной игре. Изменено 3 дек 2015, 23:10:26 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:16:15 (изменено) это же очевидно, вы обращаетесь только к тем, чью стату проверили и она совпадает с вашим же мнением, если чья-то стата идёт вразрез с представлениями мира, то вы им либо уже другие условия ставите, либо "я вообще не к вам обращаюсь", делаете вид, что ни тех людей, ни статы, не существует... Это нехорошо просто Очевидно, что вы уже второй раз приписываете моим словам скрытый смысл и придумываете им продолжение, которое совпадает с вашим же мнением. Ещё раз говорю, вашу стату я до этого даже не открывал и спорил с автором темы, а не с вами. Но раз уж вы так хотите внимания - ок. Я открыл вашу стату, ваши линкоры с шестого уровня наносят больше урона, чем ваши же крейсера. ЧТД. Вразрез с моими "представлениями мира" она не идёт, вы ошиблись. Изменено 3 дек 2015, 23:17:21 пользователем Quantazm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #208 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:21:54 (изменено) Очевидно, что вы уже второй раз приписываете моим словам скрытый смысл и придумываете им продолжение, которое совпадает с вашим же мнением. Ещё раз говорю, вашу стату я до этого даже не открывал и спорил с автором темы, а не с вами. Но раз уж вы так хотите внимания - ок. Я открыл вашу стату, ваши линкоры с шестого уровня наносят больше урона, чем ваши же крейсера. ЧТД. Вразрез с моими "представлениями мира" она не идёт, вы ошиблись. Тогда зачем было предлагать автору повторить на Мурманске "крутость" Конго, если полно людей уже это сделали? При чём не за 30 боёв... Там и Омаха по урону такая же, как Конго, а по киллам лучше, и Кёниг лучше по киллам, но из-за того, что он не может фугасами топить ЛК, он чуть уступает бедному Конго... Одна имба не меняет общую тенденцию по уровню,а в выделенном вы меня подтвердили. Лукавите, см ваш Амаги,ни на одном КР, даже на Могами такого не сделать. А я вот лоу-лвл не люблю,причём ни в одной игре. Почему одна? Мурманск > Омаха=Конго > Кёнигсберг > Нью-Йорк > Фурутака. При этом 3 крейсера лучше по киллам и количеству боёв.Я же говорю, выше ЛК УГ, потому что игра УГ, а крейсерам тяжело, потому что увеличивается дистанция боя и отношение урона к хп. Несмотря на это, по киллам они не отстают, и будущие патчи ещё не раз поправят стату крейсерам тем или иным способом, иначе он-лайн так и останется на 5 лвл Изменено 3 дек 2015, 23:34:28 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:41:02 Вопросов больше нет. 6-7 лвл это лоу лвл и песок. Спецом докачаю 9-10 лвл линкора что-бы войти в касту избранных. Уважаемый. Ну нет у Вас достойной статистики. Не понимаете Вы игру еще. Давайте еще раз поднимем эту тему когда У Вас ЛИЧНО будет хотябы сотка боев на крейсерах 8-го уровня. А пока у вас всего 11 боев на крейсерах и самый страшный из крейсеров - это Луи. Даже не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #210 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:49:24 Почему одна? Мурманск > Омаха=Конго > Кёнигсберг > Нью-Йорк > Фурутака. При этом 3 крейсера лучше по киллам и количеству боёв.Я же говорю, выше ЛК УГ, потому что игра УГ, а крейсерам тяжело, потому что увеличивается дистанция боя и отношение урона к хп. Несмотря на это, по киллам они не отстают, и будущие патчи ещё не раз поправят стату крейсерам тем или иным способом, иначе он-лайн так и останется на 5 лвл Кол-во боёв и килы-ну такое, соотношение процента побед/дамага более показательно.Ну и в этих показателях ЛК на уровне всех КР ,кроме прем имбочки для советов(чтоб донатили) Мурманска. Это вам так кажется ,по мне лоу-лвл жуткий, с кривым геймплеем из серии закликай до смерти.Так что тут-каждому своё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 3 дек 2015, 23:50:55 Тогда зачем было предлагать автору повторить на Мурманске "крутость" Конго, если полно людей уже это сделали? При чём не за 30 боёв... Там и Омаха по урону такая же, как Конго, а по киллам лучше, и Кёниг лучше по киллам, но из-за того, что он не может фугасами топить ЛК, он чуть уступает бедному Конго... Затем, что у автора нет ни одного КР5, а все свои выводы о этих уровнях он сделал сыграв немного боёв с чужой учётки на кливе и норке, и клив у него ОК, а норка унылая. Почему КР5? Потому что именно там случается перелом баланса между КР и ЛК. Почему Мурманск? Потому что лучший КР5 и 70к на нём реальны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LBS] Ammbasador Участник 145 публикаций 3 702 боя Жалоба #212 Опубликовано: 8 дек 2015, 07:51:32 Удивительное дело,все у кого приставка о альфа бета гамме, пишут что ЛК это кулл, а все остальные ,что это кактус. Совпадения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 8 дек 2015, 08:06:32 Удивительное дело,все у кого приставка о альфа бета гамме, пишут что ЛК это кулл, а все остальные ,что это кактус. Совпадения? Ну я например пишу, что ЛК это имба. Приставок у меня нет. И что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 8 дек 2015, 08:07:41 Удивительное дело,все у кого приставка о альфа бета гамме, пишут что ЛК это кулл, а все остальные ,что это кактус. Совпадения? /Скромно:/ Опыт ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 8 дек 2015, 08:46:22 /Скромно:/ Опыт ? Да нет же, какой опыт. Это читы/подставные бои/одмины зоплотиле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #216 Опубликовано: 8 дек 2015, 08:59:09 Даже мне, нубу с двумя месяцами опыта игры, ясно, что ЛК- хороший класс. Надо просто учиться играть на нем, и все наладится (это я к себе отношу, в первую очередь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 8 дек 2015, 09:00:49 http://ru.wows-numbers.com/ships/ Собственно вот серверная статистика по кораблям. Сранвиваем средний урон и опыт у кораблей. И сразу понятно, кто тут правит балом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 657 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 064 публикации 27 458 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 8 дек 2015, 09:43:24 Смысл линкоров тв том, что в них не все могут! В том числе похоже и автор! В статку автора не лазил... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 8 дек 2015, 09:55:53 (изменено) Смысл линкоров тв том, что в них не все могут! В том числе похоже и автор! В статку автора не лазил... Как по мне, так нагибать на ЛК в разы проще чем на крейсере. У меня на 10-ке Зао 78К дамажки жалкие. На Фусо 6-ке 81К. То есть получается, что в крейсера я не смог, а в ЛК легко. Такие дела. Хотя если посудить по форумному кукареканью, так крейсера - это пиу пиу фугасиками и имба. А вот линкоры - это скилл. Изменено 8 дек 2015, 09:59:23 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию