Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U9AA5vXvlbf1

Пилотный проект Премьер-лиги WoWs.

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Он сложнее любого существующего на порядок, но я думаю принципиально он возможен. Хотя я не в курсе всех ограничений, которые разработчики накладывают на моды.

Короче, мне тут много чего в ТС рассказали люди из Тузов, так что заходи в гости в ТС ко мне, будешь шокирован немного))

И еще вопрос, Валькирия наш регламент знала и тут же вопрос возник исходя из чего 8 лвл выбран был на ваш полетник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

И еще вопрос, Валькирия наш регламент знала и тут же вопрос возник исходя из чего 8 лвл выбран был на ваш полетник?

Док,8й лвл был выбран как тест турниров...пойдут ли они или нет...А вооще Ранговые на 8х,почему бы и не попробовать это все в командных боях?Если мы поймем то,что это неиграбельно или скучно...Можно будет вернутся к привычным 6кам. 

Изменено пользователем ApplePeople
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Док,8й лвл был выбран как тест турниров...пойдут ли они или нет...А вооще Ранговые на 8х,почему бы и не попробовать это все в командных боях?Если мы поймем то,что это неиграбельно или скучно...Можно будет вернутся к привычным 6кам. 

Ясно тогда, спасибо за ответ столь скорый :great:

Там у нас пыталась команда регаться, Ден с ними у нас в ТС пообщался вроде, какие-то сложности возникали, но не серьезные.

Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Сударь...

а собственно  причём тут "премиум лига"??

причём тут "летние игры"??  

кто сказал что мы топ из топов??

Тестируется модуль, есть желание у людей протестировать его и поиграть.

Ну тогда стоит называть что тестируете турнир на 20 команд, а не премьер лигу. А то зрители подумают что играют только топовые команды. Зачем вводить в заблуждение? Или тогда Тузы сами не должны участвовать так как премьер лиги на данный момент точно не заслуживают))
Изменено пользователем anonym_uU2pxlI2QqRi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Или тогда Тузы сами не должны участвовать так как премьер лиги на данный момент точно не заслуживают))

Все на столько плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Все на столько плохо?

Я сужу исключительно по результату турниров, что бы играть в премьер-лиге надо сперва показать хорошие результаты, на то она и премьер-лига.
Изменено пользователем anonym_uU2pxlI2QqRi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я сужу исключительно по результату турниров, что бы играть в премьер-лиге надо сперва показать хорошие результаты, на то она и премьер-лига.

Турнир открыт для всех. Как бы тебе не хотелось, точно не тебе определять, кому можно и кому нельзя в турнире участвовать. :sceptic:

И в дополнении к вышесказанному, обращаю внимание руководства SQUAD  о нарушении персонажем PERESTRELKA устава сообщества SQUAD в части пункта 4.5

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Турнир открыт для всех. Как бы тебе не хотелось, точно не тебе определять, кому можно и кому нельзя в турнире участвовать. :sceptic:

И в дополнении к вышесказанному, обращаю внимание руководства SQUAD  о нарушении персонажем PERESTRELKA устава сообщества SQUAD в части пункта 4.5

Воу, воу! тихо парни, тыкать в моих парней наш устав,  как минимум не красиво, мы же ранее договорились что, здесь обсуждение идет, я не запрещаю им здесь свободно высказывать свои мысли, так как участие на их усмотрение и пожелание!  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

тыкать в моих парней наш устав

День Юриста жеж! :trollface:

ПыСы: да, Эстонец, уж тебе ли не знать (как "экс-"), что Устав Сквада касается только лишь Сквада и никаким образом не относится к каким-либо иным сообществам. А Вам, батенька, тем-более не к месту указывать на какие-либо нарушения или Вас лицом ткнуть и напомнить "кое о чём"? :B

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Воу, воу! тихо парни, тыкать в моих парней наш устав,  как минимум не красиво, мы же ранее договорились что, здесь обсуждение идет, я не запрещаю им здесь свободно высказывать свои мысли, так как участие на их усмотрение и пожелание!  

Ты не запрещаешь, устав запрещает. Странно это. Как выше правильно заметил Канистра, я как экс-сквадовец очень хорошо помню устав, а в особенности пункт, который мне так понравился.

День Юриста жеж! :trollface:

ПыСы: да, Эстонец, уж тебе ли не знать (как "экс-"), что Устав Сквада касается только лишь Сквада и никаким образом не относится к каким-либо иным сообществам. А Вам, батенька, тем-более не к месту указывать на какие-либо нарушения или Вас лицом ткнуть и напомнить "кое о чём"? :B

Если это имеет отношение к Регламенту или турниру - давай. А если есть претензии лично ко мне, я в любой момент доступен для общения в скайпе, ТС и ЛС. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

А Вам, батенька, тем-более не к месту указывать на какие-либо нарушения или Вас лицом ткнуть и напомнить "кое о чём"? :B

Парни, а к чему столько желчи, к чему этот переход на личности?!

Мне кажется или все же старые добрые Сквады с агрились в этой теме на  сообщества пытающиеся организовать эксперементальный командный турнир и их поддержавшие? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Если это имеет отношение к Регламенту или турниру - давай.

Что толку, если регламент "не обсуждается"? Пфф... я лучше пойду чем-нибудь более полезным займусь - левую пятку правой рукой почешу, например. :P

Мне кажется или все же старые добрые Сквады с агрились в этой теме на  сообщества пытающиеся организовать эксперементальный командный турнир и их поддержавшие? 

Мусье, Вам, кажется, голову напекло ярким зимним солнцем или просто мания величия?

Мы зашли... посмотрели. Ну и пошли дальше. А Вы теперь, как в той истории: "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

Изменено пользователем KanistraVazelina
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Мы зашли... посмотрели. Ну и пошли дальше. 

И так уже третьи сутки...

Заходите, смотрите, отходите чешите пятки и снова возвращаетесь!

Вы свои пятки часом до крови не расчесали?..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Я понял, больше писать сюда не буду, хотел предложить что бы переименовали название турнира, так как не соответствует действительности, но тут ребята какие-то нервные. Удачи в проведении "Премьер-лиги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Я понял, больше писать сюда не буду, хотел предложить

Да почему же все так категорично????

Просто давайте по существу и объективно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

И так уже третьи сутки...

Заходите, смотрите, отходите.

Если уж у Вас возникло столь жгучее желание поблагодарить меня за внимание к своей теме, то можете сделать это сейчас. Не стесняйтесь ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Если уж у Вас возникло столь жгучее желание поблагодарить меня за внимание к своей теме, то можете сделать это сейчас. Не стесняйтесь ))

А можно просто попросить прекратить оффтоп и флуд в рабочей теме? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Очень жирно)))

И да, Канистрыч, давайте не будем, оно нам надо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Да почему же все так категорично????

Просто давайте по существу и объективно...

Я писал по существу, что турнир надо переименовать так как он не является премьер-лигой. В премьер-лиге играют 20 самых сильных команд. Куда Тузы по результам прошлых турниров не достигли даже крайнего места в 20-тке (извините за правду, ничего личного). Если Тузы играть не будут, тогда вопросов нет.  По поводу призов, ладно, тестирование же! Но, тестировать на премьер-лиге это не правильно. Начните с чего-то простого, так будет лучше, никто бы не сказал ничего по поводу призов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

КОроче, все довольны, Сквады не довольны! Совпадение? НЕ ДУМАЮ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.