Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Xbw2E1uqb9cw

Перезарядка.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

И насчёт попаданий.

Всемирный процент попаданий из ГК = 4%.

То, что в етой игре процент попаданий из ГК от 25 до 40% мне шаблон не рвёт, патамуша ето игра, в которой нада многочасовой бой уместить в двадцать минут.

Дак вот отвечу на все ваши вопросы "патамуша ето игра, в которой нада многочасовой бой уместить в двадцать минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Дак вот отвечу на все ваши вопросы "патамуша ето игра, в которой нада многочасовой бой уместить в двадцать минут.

Настоящая перезарядка на длительность боя не влияет :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Да, это плохо. Неправильно.

Корабли - не танки.

Когда я вижу идущий задним ходом корабль, мне разрывает шаблон.

Боюсь даже уточнить, какую часть вашего тела, вы называете "шаблоном" :trollface:
Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Боюсь даже уточнить, какую часть вашего тела, вы называете "шаблоном" :trollface:

Ето вот та невидимая субстанция, которая называеццца опыт и тонким слоем оседает на нашей душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ребя, а как работает перк на -30% к времени смены снаряда?

1. Допустим, стоят фугасы, меняю на ББ и время сокращается?

2. Стоят фугасы, следующим ставлю ББ, стреляю фугасами и ББ уже быстрее заряжаются быстрее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Вам не разрывает шаблон то что в домиках на берегу НИКТО НЕ ЖИВЁТ? Вам не разрывает шаблон то что трава и деревья не настоящие? Вам не разрывает шаблон то что нет чаек? Вам не разрывает шаблон то что пожар тушится мгновенно? Вам не разрывает шаблон то что  модули ремонтируются мгновенно? Вам не разрывает шаблон то что после выхода из строя двигателя он ремонтируется мгновенно?

вот эта система мой шаблон порвала ,как тузик грелку)) но короблинетанкиже.

14:18 Добавлено спустя 0 минут

2. Стоят фугасы, следующим ставлю ББ, стреляю фугасами и ББ уже быстрее заряжаются быстрее?

нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Эээ хитрый ;-) После выстрела вам всёравно придётся ждать стандартное время чтобы орудия зарядить. А вот уже заряженные орудия меняют снаряд быстрее. Не получится увеличить скорострельность чередуя снаряды
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
5 013 боёв

Когда я вижу идущий задним ходом корабль, мне разрывает шаблон.

А когда управление кораблем осуществляется одним человеком и десятком клавиш шаблон не разрывает ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вам не разрывает шаблон то что пожар тушится мгновенно? Вам не разрывает шаблон то что  модули ремонтируются мгновенно? Вам не разрывает шаблон то что после выхода из строя двигателя он ремонтируется мгновенно?

Ну ващет ремка и хилка срабатывает далеко не мгновенно, и, при, например, пожаре и малом хп есть немалая вероятность утонуть уже после прожатия кнопы ремки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну ващет ремка и хилка срабатывает далеко не мгновенно, и, при, например, пожаре и малом хп есть немалая вероятность утонуть уже после прожатия кнопы ремки...

Зачем этот комментарий? Вы же поняли что я имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Зачем этот комментарий? Вы же поняли что я имел ввиду.

Это было уточнение. Не все же знают механику игры настолько хорошо как Вы, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А когда управление кораблем осуществляется одним человеком и десятком клавиш шаблон не разрывает ???

Нет, не разрывает. Потому что в реале командир корабля отдаёт немного приказов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

"патамуша ето игра" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

И кстати, что вы прицепились к этому якорю? Тут давным давно имеется механизм разворота на месте. Разве никто из вас никогда не разворачивался на месте, не теряя хода?? На синей линии??? Что, не прав? То-то же. Всё есть, нужно только подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
5 013 боёв

Ну в общем понятно.

Диагноз -ТС это очередной борец за реализ в игре.

Лечение - рекомендую ТС удалить данную игру и вообще перестать играть в компьютерные игры (проще будешь относиться к жизни).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Яка милая тема) Верней её развитие-пряма бальзам(пардонте-к оборотам этиленов не коим образом).А по топику-да ужо давненько это подбешиват-шмалякаш носовой группой-ставишь ей фугаса,но корма то с какого бодуна перезарежатсо? от мне нужна кормова с бб-а она(консоред)-тож пошла в перезаряд.-ладно бы-дабл клик делал(двойное нажатие на тип снарядов-таки-нет-начинат перезаряжать и неопорожненые стволы,но если по чесноку-эт беда от невозможности разностного управления башнями(раздельно,группами,моно управление (что ужо есть))-но как грят тов.разрабы-для ЦАцы -эт непосильно(хе-хе-наивные-её богу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию