Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAIKER1985

графика в игре оставляет желать лучшего

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 683
Участник
30 776 публикаций
8 481 бой

когда будит меняца в игре климан (метиоусловия) а то как незайдешь постоянно штильи хочеца реальной картинки как на видео отрывке при входе в игру.......

Простите, а какие метеоусловия вы хотите? Я, кроме условия "мелкая зыбь" не могу припомнить изменения,которое позволит играть всем классам.

Ночные бои,разве что - но сие условие не метерологическое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

ТС а ты принципиально только против ботов играешь ??? Нравится цифирька процента побед ??? Против людей жим жим ???

да боты поумнее некоторых человеков:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Если сильно захотеть, то можно и шторм добавить в игру и оптимизировать все. Но затрат будет много, а доната ВГ- мало. Так что не сделают этого точно никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальная графика, а вообще, графа не главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Апофеоз орфографии...

И в теме к этому празднику ещё и присоединяются другие грамотеи.

Графика на четвёрку, несмотря на то, что она была в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

когда будит меняца в игре климан (метиоусловия) а то как незайдешь постоянно штильи хочеца реальной картинки как на видео отрывке при входе в игру.......

когда движок будет другой.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Графика всегда была сильной стороной корабликов: шейдерная водичка и красивое небо нарисованы очень неплохо! По этой части притензий никогда не было.

Враки. Сглаживание так и не завезли до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Враки. Сглаживание так и не завезли до сих пор.

Я играю на средних настройках и возможно при моём сеттинге сглаживание и не поможет сильно, но что есть то есть - картинка выглядит вполне прилично для такого уровня проекта. Это конечно всё субъективно, если сравнивать с какими-то офлайн играми возможно и не отт уровень будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
Участник, Коллекционер
5 299 публикаций
14 801 бой

Мои влажные мечты ждут когда в игру запилят нормальное сглаживание(АА) ибо то что есть в опциях игры принципиально не работает, сейчас все игры да же ММО увешаны огромным количеством выбора сглаживания в опциях, но чет в этом плане кораблики остались в начале этого века. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я играю на средних настройках и возможно при моём сеттинге сглаживание и не поможет сильно, но что есть то есть - картинка выглядит вполне прилично для такого уровня проекта. Это конечно всё субъективно, если сравнивать с какими-то офлайн играми возможно и не отт уровень будет.

19ba374891ae.jpg15d2de794773.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию