Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Le_Renard

Наша команда близка к победе

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
58 публикаций

Господа-товарищи! Мне одному режет слух фраза: "Наша команда близка к победе" или есть сочувствующие?

У нас здесь спортивное мероприятие или всё же военно-морские сражения? Не уместнее ли будет придумать какой-нибудь морской аналог клича "...ура, мы ломим, гнутся шведы..."? А если не так патетично то: "наша эскадра побеждает" или "противник готов спустить флаг".

Ваши предложения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Господа-товарищи! Мне одному режет слух фраза: "Наша команда близка к победе" или есть сочувствующие?

У нас здесь спортивное мероприятие или всё же военно-морские сражения? Не уместнее ли будет придумать какой-нибудь морской аналог клича "...ура, мы ломим, гнутся шведы..."? А если не так патетично то: "наша эскадра побеждает" или "противник готов спустить флаг".

Ваши предложения?

Я не знаю как у всех, но у меня точно не морское сражение. Меня фраза про победу устраивает, учитывая то что я вообще играю без звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ваши предложения?

ну шведов в игре нету, да и флагов, которые можно спустить так что..

Я не знаю как у всех, но у меня точно не морское сражение. Меня фраза про победу устраивает, учитывая то что я вообще играю без звука.

оно и видно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как вариант , можно начать сливать бои. Тогда эту фразу , меньше слышать будешь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Через звук передаётся очень много полезной информации: всплески, звук эскадр, сигнализация столкновения, сигнализация торпед.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Ага, давайте ещё все фразы переозвучим. Не "уничтожили", а "отправили на дно", "команда противника близка к победе" - "ваша команда слила бой"

Acpms9x.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

В стэке первоочередности дел у разрабов данные процедуры находятся на предпоследнем месте (на последнем игровой чат и коммуникация)... но лучше их не побуждать к креативу в этом плане - сделают еще хуже... Так что веди команду к победе матрос!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

"Вы последняя надежда команды!" звучит ещё хуже.....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

"Вы последняя надежда команды!" звучит ещё хуже.....:rolleyes:

Это точно - похоронное такое уведомление - типа - "как ты ни крутился - зверек к тебе уже добрался" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

От того  торпы тебя наверняка очень любят , а ещё о сливе своей команды ты узнаешь последним :D  Угадал не?
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

От того  торпы тебя наверняка очень любят , а ещё о сливе своей команды ты узнаешь последним :D  Угадал не?

Торпеды и так отображаются в самом центре экрана, незаметить невозможно, при чем отображается даже направление откуда они идут. А для того чтобы узнать о ситуации достаточно поднять глаза в верхнюю часть экрана, там и соотношение сил и состояние точек.

Я кстати, очень редко доживаю до состояния последней надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций

Благодарю отписавшихся, но по видимому не был правильно понят.

Не нравится не сама фраза, а слово "команда" . Да это игра, и слово "команда" самое правильное для обозначения группы людей, играющих против другой группы. Но всё же наша игра в некотором роде симулятор войны на море и погружение в атмосферу складывается из множества таких, на первый взгляд, незначительных деталей.

Слово "команда" неприемлемо для обозначения соединения военных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Помогите.

Прям накипело, подгорает. Готов отвёртку в колонку воткнуть лишь бы не слышать один трек во время боя (тот где колокольчики звенят постоянно, типо полный вперёд включаешь).

Вопрос: Как открыть *.bnk и как найти в них музыку которая проигрывается на картах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию