Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали боты и тимкиллеры

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А почему не поступить как в случае с тараном союзника, т.е. чтобы проходил минимальный урон при стрельбе по своим. При этом не отменяя и системы бана за тимкилл.

Ага, вот раздолье будет. Союзный торпедный суп, вражеский торпедный суп:playing: Поди разберись, какая из торпед тебя хорошо продамажит, а какая – нет. Фейерверки прямо со старта боя. Круто же, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Везунчики вы однако. Я после релиза отыграл 1к+ боев и если не ошибаюсь союзные торпеды словил 1 раз и то тот игрок сразу извинился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Говорят же Вам) Тушись) не рви себе нерв)

С вами не общаюсь так как вы мелкий злобный троль.Совет вам на будущее прежде чем тут написать научитесь уважать людей которые действительно играют в игру а не сидят на форуме и занимаются издевательствами по отношению к игрокам.В данном случае это вас касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А с ботами предлагаю бороться капчёй в том числе. Проанализировала вашу игру система? Заподозрила что вы бот? И перед следующим бое выкинуть вам капчу. Но чтобы она не мешала особо сделать ей такой: уравнение типо "два плюс 3 равно" и в качестве ответа десять кнопок с цифрами. Игрок затратит секунды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ага, вот раздолье будет. Союзный торпедный суп, вражеский торпедный суп:playing: Поди разберись, какая из торпед тебя хорошо продамажит, а какая – нет. Фейерверки прямо со старта боя. Круто же, чо

Маркировка торпед союзников и противников отличается. КО.

P.S. Вы точно супертестер и играли в WoWs?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Пункта такого не будет, будет автоматическая система, которая сама всё отследит. Игрокам не придётся заморачиваться.

А зря. Система сможет отследить попытку утопить меня союзником? Или раз я сумел увернуться от торпед союзника, то союзник не виноват? И не важно ,что я подставился под соперника, врезался в остров или ещё как оказался в невыгодном положении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

С вами не общаюсь так как вы мелкий злобный троль.Совет вам на будущее прежде чем тут писать научитесь уважать людей которые действительно играют в игру а не сидят на форуме и занимаются издевательствами по отношению к игрокам.В данном случае это вас касается.

Вам бы нервы вылечить) Ныть оно конечно интересно, но не по-мужски) и кстати Вас не оскорбляли) Так что злобный и мелкий это к Вам)

да и уважать Вас нестоит...ибо Вы неадекватно воспринимаете ситуацию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Маркировка торпед союзников и противников отличается. КО.

P.S. Вы точно супертестер и играли в WoWs?

Как различается предупреждение для союзных торпед и для вражеских? Правильно, никак. Давайте заставим игроков еще больше отвлекаться и смотреть а чьи это там торпедки идут, вместо того, чтобы сразу начинать маневрировать.

Если убрать тимдамаг с торпед, начнется вакханалия. Ну а че, ответственности ж никакой, можно прямо в замес эсминцев кидать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Кстати, пару дней назад в союзной команде такой "игрок" 4 союзников утопил, в т.ч. меня, и был в бою до конца, хоть и порозовел. Хотя по-хорошему после первого утопленного союзника должен автоматом вылетать из боя с блокировкой аккаунта.

Торпедами топил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Торпедами топил?)

Если торпедами-значит МАСТЕР, по своим то серый сектор не работает...Учился кидать " на глаз"...:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Как различается предупреждение для союзных торпед и для вражеских? Правильно, никак. Давайте заставим игроков еще больше отвлекаться и смотреть а чьи это там торпедки идут, вместо того, чтобы сразу начинать маневрировать.

Если убрать тимдамаг с торпед, начнется вакханалия. Ну а че, ответственности ж никакой, можно прямо в замес эсминцев кидать. 

Секунда, потраченная чтобы оглянуться сразу приведёт к сливу?

Ну конечно, лучше эти торпеды получить в борт без нормальной компенсации за ремонт после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Если торпедами-значит МАСТЕР, по своим то серый сектор не работает...Учился кидать " на глаз"...:hiding:

Однозначно) Хотя всегда было интересно, что движет этими людьми)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Торпедами топил?)

Да, причём в упор. От 3 вееров я ушёл, от 4 не получилось.

Если кидает в упор, мастерство не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Секунда, потраченная чтобы оглянуться сразу приведёт к сливу?

Ну конечно, лучше эти торпеды получить в борт без нормальной компенсации за ремонт после боя.

Почему к сливу? Вас слово "вакханалия" смутило?

Мне, вот, не хочется в замесе на ЭМе разбираться где чужие торпеды, а где свои.

Да, лучше. Его забанят, например. 

Даже на вашем максимальном 6м уровне ремонт копеечный. Или вам надо, чтобы полную стоимость корабля начисляли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Уважаемые создатели игры.Вы собираетесь более серьезно заниматься этими проблемами ботами и тимкиллерами?Я сегодня почти в каждом бою наблюдаю ботов причем на разных видах техники.Реально данные товарищи достали.Мало того, вы им товарищи создатели игры еще и опыт хоть и не большой на даете,за какие такие заслуги вы ботам опыт начисляете?По поводу тимкиллеров,точнее эсминцев постоянно находиться умник в команде пускающий торпеды в спину.Я прошу увеличить компенсацию от попадания торпед от таких игроков.А вообще пора ввести бан как в танках за тимкиллерство по своим.В танках три выстрела по своему и бан обеспечен а сдесь только компенсация и то мизерная.Сразу скажу я захожу в игру играть а не скрины делать.

За 800 боёв встретил одного неадеквата, который в меня из ГК шмалял и разрывал чат матом за "всем привет". Остальные просто ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Если у вас в каждой игре тимкилеры то наверно вы их провоцируете.

За последний 300 каток меня убил свой 1 раз.

Ну у парня подгорело  и эмоции, то понятно.

Но ведь действительно факты есть и отнюдь не редки.

Я играю откровенно не часто и не много, если в день три боя, то хорошо. 

Но ботов вижу если не каждый день, то через день.

Тиммкил последнее время уже не имеет сто масштабного проявления как раньше, но все равно раз в 4-5 боев присутствует и (-2) это как бы норма.

Так что Вам просто везет на команды. 

08:55 Добавлено спустя 1 минуту

За 800 боёв встретил одного неадеквата, который в меня из ГК шмалял и разрывал чат матом за "всем привет". Остальные просто ***...

Таких встречал с десяток за меньшее количество боев.

А если считать тех кто стрелял не по мне, то значительно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Кстати, пару дней назад в союзной команде такой "игрок" 4 союзников утопил, в т.ч. меня, и был в бою до конца, хоть и порозовел. Хотя по-хорошему после первого утопленного союзника должен автоматом вылетать из боя с блокировкой аккаунта.

А почему после первого? Давай сразу, как только навел орудия на союзника как получи бан на месяц. Так сказать во избежание.

Одного не понимаю, почему у меня за мои скромные 400+ боев тимкиллеры были в ну раз 10 максимум, а у других чуть не всей командой друг друга мочат... и только ТС-ы в белых перчатках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Везунчики вы однако. Я после релиза отыграл 1к+ боев и если не ошибаюсь союзные торпеды словил 1 раз и то тот игрок сразу извинился.

Примерно та же ситуация... И фиолетовых вижу редко. Нормально играют, обычно. Без тимкилла. Видно, смывают окраску:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ну у парня подгорело  и эмоции, то понятно.

Но ведь действительно факты есть и отнюдь не редки.

Я играю откровенно не часто и не много, если в день три боя, то хорошо. 

Но ботов вижу если не каждый день, то через день.

Тиммкил последнее время уже не имеет сто масштабного проявления как раньше, но все равно раз в 4-5 боев присутствует и (-2) это как бы норма.

Так что Вам просто везет на команды. 

Да тут не то что бы боты...Очень многие не прогружаются..ну а тимкиллы есть, но не в таком масштабе как ТС тут расписывал) и без пруфов с его стороны и говорить не стит) Он, судя по стилю общения и сам мог спровоцировать человека на тимкилл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А почему после первого? Давай сразу, как только навел орудия на союзника как получи бан на месяц. Так сказать во избежание.

Одного не понимаю, почему у меня за мои скромные 400+ боев тимкиллеры были в ну раз 10 максимум, а у других чуть не всей командой друг друга мочат... и только ТС-ы в белых перчатках.

Я, кстати, бывает, навожусь на соседа. Флажки разглядываю, или Прем какой редкий. Недавно Иваки Альфу разглядывал...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию