Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали боты и тимкиллеры

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

на чо?) Говори прямо)

Низя! Тут дети :) Дай уже теме утонуть :)

10:48 Добавлено спустя 0 минут

Достали банить спермаглотные модераторы - дети ишаков сифозных

Делать аккаунт на форуме ради этого? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Низя! Тут дети :) Дай уже теме утонуть :)

10:48 Добавлено спустя 0 минут

Делать аккаунт на форуме ради этого? :)

А личка тебе на що?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А личка тебе на що?)

Воспитанные мангусты, по чужим личкам не шастают :) А оставляют легкие намеки в коментах :)

Ушел из этой темы.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Воспитанные мангусты, по чужим личкам не шастают :) А оставляют легкие намеки в коментах :)

Так намеки твои тонкие....Я же спать теперь не смогу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я почти всегда в начале боя АФК с минуту две. Грузится долго...

Под АФК я имею в виду игроков, которые не управляют кораблем первые 10+ минут, или весь бой.

Иногда их быть двое в одной команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ТС, где вы каждый бой тимкилеров и тем более ботов находите? :amazed: Может стоит научиться играть и перестать винить всех и вся в своем погоревшем стуле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Все пора бан выписывать... Сейчас ты посмотрел.. а потом взял да стрельнул... :)

Да вааще... аккаунт заблочить.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Думаю выражу мнение с которым большинство согласится:

Система наказаний описанная и работающая как бы есть, но мы не видим результат, а хочется здесь и сейчас - сразу. Лучший вариант - "тимкиллер (розовый) - вне закона, потопить его безнаказанно может любой, почувствует такой персонаж на своей шкурке "радость" которую он доставил может и задумается. Ведь реакция нормального человека на проявление агрессии - ответ, а не крики "караул" и обращение в суды и т.п.

Кстати мне последнее время эти персонажи встречаются достаточно редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
16 публикаций
525 боёв

А по-моему надо просто возвращать жалобы с реплеями. учитывая нищий онлайн игры- рассмотреть реплеи вполне реально. В конце концов за это людям платят деньги. Сделать правило чтобы при заявке кидали время тимкилла в реплее и разбирайтесь. Это будет объективно, проще и однозначно наказание жестче. Пусть решение и не будет приходить в течении 5 минут, зато нарушитель будет наказан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 103 боя

Кстати мне последнее время эти персонажи встречаются достаточно редко.

Зато сейчас появились такие папки - нОгибаторы, которые типа имбанутые санитары моря, считающие своим долгом наказать кого-то за плохую игру. А поскольку система наказания работает по принципу - "один раз не ...десять раз", то эти "онижедети" вполне законно могут периодически гадить в акваторию без какого либо ущерба для себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Вы же видите, насколько низкий онлайн. Откуда ботам взяться.

ботов может и нет за то стада хоть отбавляй:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 338 боёв

ТС, где вы каждый бой тимкилеров и тем более ботов находите? :amazed: Может стоит научиться играть и перестать винить всех и вся в своем погоревшем стуле?

Да есть они, в ранговых сухарь пошел в угол карты и швырял чет торпеды куда попало в пустоту, сейчас на фусо в нашей тиме два КР стояли до конца раунда на респе. Таких постоянно нахожу( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[38-RU]
Участник
22 публикации
3 477 боёв

Разработчики объявили неделю борьбы с конспирологией. Сроки ограничения за несение чуши (которую якобы говорили или делали разработчики) на форуме увеличены вдвое.

А если по теме, то пользователям, которые набили прогресс подобным путём, этот самый прогресс будем обнулять.

Да чихать на все прогрессы!!! Хотел заяву в ТП создать, но толку не будет 200%. До глубины души вымораживают *** на ЭМ, топящие своих!!! Причем специально, потому что это ***, видите ли, обиделось, что фраг мне достался, а не он его подсосал! Вот только 3 цитадели+пожар = мой фраг. А этот кусок мне 6 торпед в борт, а у меня 3к прочки всего.... 
12:20 Добавлено спустя 3 минуты

А по-моему надо просто возвращать жалобы с реплеями. учитывая нищий онлайн игры- рассмотреть реплеи вполне реально. В конце концов за это людям платят деньги. Сделать правило чтобы при заявке кидали время тимкилла в реплее и разбирайтесь. Это будет объективно, проще и однозначно наказание жестче. Пусть решение и не будет приходить в течении 5 минут, зато нарушитель будет наказан.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! вот только он-лайн при этом начнет проседать ещё тысяч на 10000))) упырей так много, что чертверть он-лайна отвалится)) в БАНьку))
12:21 Добавлено спустя 5 минут

за базаром следи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Достали не боты и тимкиллеры - а всякого рода сверхметкие сверхманевренные и сверхбыстрые игроки коих развелось невиданное количество- ситуация очень сильно напоминает засилье "вангаприцельщиков" и прочего добра в тех же танках - если так будет продолжаться - то никакого смысла в такой игре не будет несмотря на прекрасную графику и пр  Но больше всего убивают свехминиатюрные уроны пр противнику (у противника то как раз все прекрасно!) - так если мой линкор попадает по крейсеру фугасом - сервер рисует 600 а то и 300 дамага - и наоборот - крейсер одиночным фугасом наносит моему линкору 700 - 1000 урона - необъективность геймплея просо ужасная - политика привлечения нубла и все такое прочее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RU_80]
Участник
2 публикации
4 208 боёв

Сам попадал в такую ситуацию, вот вот уже загрузился и выдает ошибку и вышвыривает. Обычно успевают к середине боя обратно загрузится. Долго грузится. В самолетах там вообще жесть - выкинуло, догружаешься а тебя уже сбили. Тут еще такого не было но если сразу не попытаться вернуться то думаю затопчут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию