Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваша оценка игре на данном этапе (v.0.5.1.2)

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кроме ЛК, я не вижу смысла качать другие ветки до 10. Это, кстати, вопрос к геймплею.

А я за эсминцы. Вот видишь , как минимум уже два корабля 10-ого уровня будет в бою :)). Твой ЛК и мой ЭМ. А выше , вообще про авики человек пишет :)). Нас уже трое :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А я за эсминцы. Вот видишь , как минимум уже два корабля 10-ого уровня будет в бою :)). Твой ЛК и мой ЭМ. А выше , вообще про авики человек пишет :)). Нас уже трое :)). 

А мои авики? Нас трое :-)
09:27 Добавлено спустя 0 минут

А авики? Они же большие :-) Красиво....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А авики? Они же большие :-) Красиво....

Они вообще неиграбельные на данный момент. Тихий ужас, что с ними сделали после патча. Я не мазохист. Изначально мне они нравились больше всего, но не судьба...
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Общая оценка - 3. Плохой игру назвать нельзя, т.к нет конкурентов и не с чем сравнить, назвать хорошей тоже язык не поворачивается.

Экономика - твёрдая 2. Проблемы топовых уровней не решаются.

Геймплей - 2. Примитивен, заточен под "среднего" игрока. Про упоротую дамаг-модель писал уже много раз, повторяться не буду.

Графика - 4. Нарисовано красиво, но не без косяков. 

Музыка - 3. Отключена, поэтому ничего плохого написать не могу.

Контент - 2. Его просто нет. Полтора рандомных режима и кооперативные бои - как-то мелковато.

Акции - 2. Что-то невразумительное с невнятными целями и наградами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Забыл самое важное. Где основная состовляющая часть морских  боёв? Где ? Где? Ну вы догадались уже :)). Какого класса в игре нет :)). 

Десанта?)

09:32 Добавлено спустя 0 минут

Экономика не нравится,в частности постоянно покупать и исследовать одни и те же модули,которые стоят на разных кораблях.

Таких модулей в игре нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я думал на тему продвижения по ЭМ к линии горизонта, думал, думал и передумал.

Зачем мне эти нервы?

Торпеды менее мощные на моем Николасе?

Так и противники менее толстые, для них вполне хватает.

Николас имеет "короткие " торпеды и поэтому вынужден подходить на расстояние зассвета или атаковать из-за острова. Что в принципе ограничивает его возможности. Плюс , он неповоротливый. А вот Махан - это вишенка на тортике. Торпеды , одни "короткие , но быстрые. Вторые , имеют хорошую дальность хода , но слабую скорость. То есть , у тебя уже выбор есть . Плюс,дополнительный торпедный аппарат. Что прощает фатальную ошибку ( когда не хватает дамага с основного залпа потопить ЛК и есть возможность задействовать дополнительный торпедный узел). Башни ГК, у него их пять. Ты боишься только Киев. Маневренность , очень хорошая. После Николоса ,Махан кажется резвым - породистым конем. 

Вот видишь? Уже есть смысл качаться до седьмого эсминца. А ведь девятый и топовый эсминцы. Имеют торпеды , которые сочитают в себе и 

скорость и дальность. Что в принципе дает неограниченные возможности в плане тактического поведения на поле боя. 

ЛК, таких перспектив не дает. На этом виде технике , ты заложник направления. Хоя, может быть , во мне говорит сущность светляка. Ведь основная масса боев у меня, была на легких танках. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Че за десант из столь лояльных администрации проекта песконагибаторов, которые хай лвл даже не видели?

Для реальномыслящих, нет необходимости личного знакомства с хай левелом, т.к для понимания того что там делать нечего достаточно знать цены на корабли, модули, ремонт. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Таких модулей в игре нет

Есть но их мало. ТА только некоторые.

10:12 Добавлено спустя 3 минуты

Для реальномыслящих, нет необходимости личного знакомства с хай левелом, т.к для понимания того что там делать нечего достаточно знать цены на корабли, модули, ремонт. :teethhappy:

Я просто напишу это здесь: Изумо в максимальной комплектации стоит почти 36 000 000 серебра. Ямато в максимальной комплектации - 25 000 000 серебра. Кто занимается коллекционированием кораблей, тот поймёт и икнёт ещё раз.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Отписаться что ли.

Поскольку высшую оценку от меня получили всего три игры за всё время, имейте это ввиду.

Общая оценка: 4. Игра приятна, затягивает.

Оценка экономики: 3. Может я делаю что-то не так, но даже четыре подряд утопленные Монтаны при проигрыше не особо отразились на нервах. Играю с премом, да. Жить и играть можно. Но с высшими уровнями (9+) надо что-то сделать, хотя бы +100к с победы добавить, что бы окупались расходники, а не только ремонт и снаряды в случае утопления корабля.

Оценка геймплея: 4. См. пункт общей оценки.

Оценка графики: 4. Поправьте уже сглаживание, всё остальное более-менее. Вроде есть ещё нарекания с производительностью, но с моей колокольни этого не видно.

Оценка музыки: 4. Приятные музыка и звуки.

P.S. Музыку я отключаю, но не потому что она плоха, а потому что у меня привычка играть под свою в многопользовательские игры.

Оценка наполнения: Что и как это оценивать в таком типе игр?

Оценка акций: Они есть, что вам ещё надо?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 239 боёв

Всё 5, кроме невразумительных акций, за них 3.

Не соглашушь, эеономика никак на "5" не тянет, вам раньше всех дали выкачать ветки, пока экономика другая до ОБТ была, нам приходится качать выше 6 уровня дорогущие корабли, дорогущий ремонт и малую доходность!!))
10:56 Добавлено спустя 4 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Поставил все пятёрки, патамуша не с чем сравнить :о)

В надежде, что отсыпят флажков поставил?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

С акциями как-то обидно. Только и слышишь, что где-то там, да не у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Зачем это голосование? Тем более каждый патч. Посмотрите на цифры онлайна и вам всё сразу будет понятно.

Общая оценка - 3. Плохой игру назвать нельзя, т.к нет конкурентов и не с чем сравнить, назвать хорошей тоже язык не поворачивается.

Экономика - твёрдая 2. Проблемы топовых уровней не решаются.

Геймплей - 2. Примитивен, заточен под "среднего" игрока. Про упоротую дамаг-модель писал уже много раз, повторяться не буду.

Графика - 4. Нарисовано красиво, но не без косяков. 

Музыка - 3. Отключена, поэтому ничего плохого написать не могу.

Контент - 2. Его просто нет. Полтора рандомных режима и кооперативные бои - как-то мелковато.

Акции - 2. Что-то невразумительное с невнятными целями и наградами.

Поставил почти такие же оценки, ибо всё верно написано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Только отмечу - музыка риальни клевая,а акции ну совсем ...странные. Кроме экономики все остальное в пределах нормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию