Перейти к содержимому
ruslan3d_akmanov

Сделайте что то с БАЛАНСЕРОВ в Ранговых Боях!!!

Как вы оцениваете работу балансировщика в Ранговых Боях?  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
206 публикаций

Уважаемые Разработчики!

Две недели игры в Ранговых Боях сделали меня просто нервным идиотом. Сколько Вы будете издеваться над игрокамив виду того что не смоглди сделать НОРМАЛЬНо работающий подбор игроков в командах???

Сейчас в Лиге 5-1 Рангов играют в основном одни и те же игроки. Причем хорошие. И все друг друга знают. Каждый игрок, каждый корабль ВАЖЕН и гибель любого корабля отражается на результатах боя.

И что же мы видим в работе Балансера?

Постоянные проблемы! Балансит каоманди типа 2ЛК+1КР+4ЭМ против 3ЛК+4М. Думаю всем иогрокам не нужно говорить, что в 90 процентах рлюеда будет за второй командой. Или ситуация 2ЛК+2КР+3ЭМ против 2ЛК+1КР+4ЭМ. В этом случае победа в бол ьшинстве случаев за первой командой. За вчерашний вечер я потерял 7 звезд подряд потому что почти во всех боях у противника было на один ЛК больше. Сенгодня уже 2 боля проиграно . . . 

Поправте, наконец, балансер, на зеркальный подбор!

Не вижу проблемы.

Позавчера отбалансило 2ЛК 7 уровня против 2ЛК 8 уровня. Тяжело было - но выиграли.

Следующий бой - у нас 1ЛК 8 уровня против 2 ЛК 8 уровня. И этот затащили.

Потом была лафа, где у нас была одна семерка, а у красных три семерки, из которых два Киева были стоком. Нас раздели под орех.

Игру настроить идеально невозможно. Всегда будет плак-плак. 

Для меня эта игра - качели. Сегодня ты, завтра тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
512 публикации
10 725 боёв

Да,баланса в РБ часто не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну я бы не сказал что лишний линкор даст такое уже громадное преимущество, если ЛК балансит на КР - да неприятно, ЛК на эсминец - играбельно (если этот ЛК не единственный конечно). Бои сливаются игроками и их косяками, а не сетапами кораблей. :honoring:

Больше бесит, когда происходит нашествие семерок, разные Мёко, Хацухару, Колорадо и прочие "полезные" корабли на кого балансятся? Правильно, на Киев - неприятно выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 511 боёв

Дело не в балансеровщике, а "не желании" играть на Кр. 

Поверь будь в очереди столько же Кр сколько и ЛК баланс был бы ГОРАЗДО ровнее.

Но отсутствие Кр это наш ответ на ...... многое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

А как он вообще долез до пятого ранга? на всех кораблях 7-8 уровня процент побед ниже или равен 50... Вроде бы халявных звёзд не так много, чтобы это компенсировать...

он первые 40 боев проиграл, на 10 ранге. А потом познал дзен РБ и начал выигрывать все подряд.
09:14 Добавлено спустя 4 минуты

Ну я бы не сказал что лишний линкор даст такое уже громадное преимущество, если ЛК балансит на КР - да неприятно, ЛК на эсминец - играбельно (если этот ЛК не единственный конечно). Бои сливаются игроками и их косяками, а не сетапами кораблей. :honoring:

Больше бесит, когда происходит нашествие семерок, разные Мёко, Хацухару, Колорадо и прочие "полезные" корабли на кого балансятся? Правильно, на Киев - неприятно выходит...

а чем Вам Меко не угодило? Отличный крейсер поддержки ЛК и борьбы с Киевами.

ЛК7 согласен - балласт.

Эсминцы седьмого левела? Тот же Хацухару незаменим для захвата точек и борьбы с тем же Киевом. Он его светит на 15 сек раньше. Если команда не олухов, то Киев разбирается, либо уходит под прикрытие своих ЛК. Но тогда Хацухару начинает портить жизнь красным ЛК.

Меня бесит больше, когда заходят на стоковых кораблях в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Как этот демон попал в платину???

Я уже месяц драчюсь на 9том.Стата в РБ просела на 10%.

думаю, что это школьник и играет днем, когда много школоты. Среди школоты - он бог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

а у меня уже не подгорает...смирился

Эт как надстройка, - выгорела и нет урона :teethhappy:

Сыграл пару боёв на 10 ур, посмотрел на стоковые корабли и расслабился, да ж не напрягаюсь теперь с РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Ты мало повидал ;)

У последнего на Киеве да ж неплохо, если смотреть статистику РБ, а не рандома:

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В этом и есть главная проблема, соотношение убил/выжил - 0,83. Значит умеет мастерски поджигать свою команду слившись на первых минутах боя :trollface:

Было бы неплохо лицезреть статистку по отдельным лигам РБ. Хотя я свою даже посмотреть побоюсь :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Не знаю как у вас всех, но с РБ пока взял паузу... - 3 клавиатуры, 4 мышки, 2 пары наушников ушли в утиль :angry:

Ушел на СБ, подучусь малость точности, выкачаю новые кораблики... :izmena:

Потому как баланс иногда ну оЧЧень жестоко шутит в РБ... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

А меня больше напрягают некоторые товарисчи, например вот это чудо попадало со мной в команду раз 7 уже http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13371334-Excepter_S/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Как этот демон попал в платину???

Я уже месяц драчюсь на 9том.Стата в РБ просела на 10%.

он играет на киеве. точка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 070 публикаций
16 201 бой

Жалобы на отсутствие крейсеров как класс - не принимаются. Начинал играть с 10-го ранга на Хипере. Нормально дошел до 5-го. А потом началось. Балансило меня как Линкор, обычно в сетам 2ЛК+1КР+4ЭМ против 3ЛК+4ЭМ. И как следствие - я в фокусе первый. Пробовал Атаго - ситуация примерно такая же. Крейсеров вообще на 5-1 Рангах никакая - их нет. Пересел на Киев. Играю толко в поддержку, беру точки и ставлю дыми для ЛК. И чтобы вы думали. бодренько так вываливаются из дымов, не работают по фокусу. В отбем прощай 5-й Ранг. Про шанс докачаться до 1-го уже и не думаю. Под 300 боев и качаюсь между 5-м и 6-м. А ведь в стартовом дошел до 1-го за 330 боев . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Уважаемые, балансер работает нормально. Дело в другом: в количестве игроков.

...А потом началось. Балансило меня как Линкор, обычно в сетам 2ЛК+1КР+4ЭМ против 3ЛК+4ЭМ. И как следствие - я в фокусе первый.  . . .

Собственно вот. И что прикажете делать? Ждать пока вы смените КР на ЛК или ждать пока кто-то пойдёт на КР в ранговый бой на том же уровне? Или всё же идти в бой? Ваши предложения?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
19 734 боя

Уважаемые Разработчики!

Две недели игры в Ранговых Боях сделали меня просто нервным идиотом. Сколько Вы будете издеваться над игрокамив виду того что не смоглди сделать НОРМАЛЬНо работающий подбор игроков в командах???

Сейчас в Лиге 5-1 Рангов играют в основном одни и те же игроки. Причем хорошие. И все друг друга знают. Каждый игрок, каждый корабль ВАЖЕН и гибель любого корабля отражается на результатах боя.

И что же мы видим в работе Балансера?

Постоянные проблемы! Балансит каоманди типа 2ЛК+1КР+4ЭМ против 3ЛК+4М. Думаю всем иогрокам не нужно говорить, что в 90 процентах рлюеда будет за второй командой. Или ситуация 2ЛК+2КР+3ЭМ против 2ЛК+1КР+4ЭМ. В этом случае победа в бол ьшинстве случаев за первой командой. За вчерашний вечер я потерял 7 звезд подряд потому что почти во всех боях у противника было на один ЛК больше. Сенгодня уже 2 боля проиграно . . . 

Поправте, наконец, балансер, на зеркальный подбор!

Мне на ЭМ вообще поровну сколько у кого ЛК и КР, большие шкафы едят торпеды лучше.

10:10 Добавлено спустя 4 минуты

Я уже нервным тиком заболел :ohmy:

Что напрягаться, играешь так же как и в рандоме а оно само собой потихоньку капает, если будут играть одни профи как тут многие хотят то будете вы топтаться на месте так как средний процент будет 50%, а попавшие в противоположную команду крабики дают вам возможность срубить очередную звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 070 публикаций
16 201 бой

За 2 недели игры на 5 и6 Рангах столько всего насмотрелся. И, ребята в Платиновой Лиге, не обижайтесь, но в Золотой играют лучше. Командно. Линкоры ходят вместе. Всегда.

Как потерял 4-ый Ранг. Метался по всей карте. Брал Точки. В конце боя ведем по очкам. У нас в команде остался Тирпиц с Пол ХП, у противника Тирпиц и Амаги кажить с третью ХП. МЫ ведем и солидно. Бой заканчивается. Что делает Тирпиц? Вместо того чтобы зайти за остров и добивать один из ЛК он пошел между островами под фокус обоих линкоров противника.

Как потерял пару звезд подряд. Играем на океане. У нас в живых 1 эсминец и линкор. У противника 2 ЛК. Точки пополам. Проитвник от своих точек далеко. Бенсон вместо того чтобы взять точку и потом делать что угодно, возвращается на базу и поливает из дымов линкор. Дымы кончились. Эсминец с залпа труп.

Так вот и играют на 5-м Ранге. Не скажу что все плохо играют. Н, видать, все на нервах и неадекватных поступков больше . . .

Про баланс даже говорить уже не хочется. Просто оценка по работе балансировщика - НОЛЬ.

P.S. Добавил голосование. Посмотрим что скажут игроки . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да, для высшей лиги это весьма актуально.

Ещё нужен зеркальный баланс по конкретным кораблям. Ну, никогда не выиграют 2 хатсухару и 2 фубуки против 2 киевов и 2 бенсонов. Никогда. По крайней мере в настоящее время в высшей лиге. В "золотой" лиге это не столько актуально, но тенденция тоже есть.

Пока идеального баланса между кораблями нет, нужен максимально зеркальный подбор команд.

Это еще что, вот когда тебе закидывает 3 фубуки, а вражинам 3 киева и бенсон хочется взять что нибудь тяжелое и приложить к голове автора балансЕра, может тогда в ней появятся правильные мысли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Они уже начали доходить... я думал это случится позже

они уже давно тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию