Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Как попасть в бой на 5-м ранге?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Взял 5-й ранг в 8:00 по МСК, после двух часов бесплодных попыток попасть в бой, плюнул и закрыл клиент. Как ни зайдешь одна и та же картина -  4-5 калек сидят ждут в очереди. Такое впечатление, что на весь сервер игроков набирается только на один полноценный бой и приходится подлавливать момент кода люди из него выйдут. Я понимаю, что время раннее, ну а как же Сибирь и ДВ? Где игроки, собственно? Кто-нибудь, кроме него.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
367 публикаций
16 864 боя

Взял 5-й ранг в 8:00 по МСК, после двух часов бесплодных попыток попасть в бой, плюнул и закрыл клиент. Как ни зайдешь одна и та же картина -  4-5 калек сидят ждут в очереди. Такое впечатление, что на весь сервер игроков набирается только на один полноценный бой и приходится подлавливать момент кода люди из него выйдут. Я понимаю, что время раннее, ну а как же Сибирь и ДВ? Где игроки, собственно? Кто-нибудь, кроме него.

ХМ, по моему "него" уже стал легендарной личностью в РБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Хех, терпение, друг мой, терпение... :)

1. Плюшки слабоваты 

2. Баланс недопиленный

Поэтому многие не играют в РБ и, кстати, не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что есть такая категория людей, которые не хотят много проигрывать (плохо у них получается или просто кушают они за ноутом - дело пятое), поэтому режим не приобрел настоящей массовости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Кто-то уже взял первый ранг, кто-то расстроился и ушёл из РБ, а основной массе пофиг, на каком они ранге, они корабли качают и к 5-му рангу не стремятся. Пока не будет реальной ранговой системы прохождения, а не звёздочки, так оно и будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Судя по отзыву, который сейчас удалят - я прав, горит от баланса. гориииит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Я вчера утром попробовал поиграть на 5 ранге и после 15мин ожидания вышел. как мне кажется сейчас на 5+ рангах надо играть с 21 до 00 по Мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Сибирь ещё не догребла до 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Я понимаю, что время раннее, ну а как же Сибирь и ДВ? Где игроки, собственно? 

работают, учатся, занимаются делами в реале, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Сибирь ещё не догребла до 5

А при чём тут Сибирь? По площади она большая, а по численности населения? В Москве и Московской области народу больше проживает чем во всей Сибири с Дальним Востоком
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я вот как-то тоже в часа 3 по Киеву играл, так еле команда на бой собиралась. Но за то боев 12 откатал и один слив только)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Это ночи или дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надо сделать 5 ранг несгораемым

ни в коем случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я так понимаю ситуацию с рангами выше 10-го.

Разработчики подумали "Сделаем ранговые бои, но с 10-го ранга катать можно будет только на 7-8 уровнях. Ведь все захотят покатать на высоких рангах, вот и задонатят в свободку или премы купят...", а игроки, ну я частности, раз и не стали донатить да покупать на 7-8 уровни, и думаю что я не один такой...

Вот и получается малое количество игроков на высоких уровнях.

​И еще интересует чем вызвано такое ограничение, и не признание ли это факта отсутствия баланса между 6-м и 7-м уровнем... Ведь можно было сделать разбитие лиг по уровням 5-6, 6-7, 7-8... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вы наверное на ЛК в бой заходили? Если да, попробуйте сменить ЛК на крейсер или ЭМ,  думаю должно помочь.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Вечером после 18:00 по мск 5-15 минут ожидания и ты в бою на лк8 зато можно форум ха компом почитать и морально подготовиться к битве))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Подожди малёха пару побед и на одного калеку в очереди станет больше. Жди я скоро :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А вы наверное на ЛК в бой заходили? Если да, попробуйте сменить ЛК на крейсер или ЭМ,  думаю должно помочь.......

Да я давно понял, что на ЛК нереально в бой попасть, поэтому катаю Могами:-)

P.S. Попал в бой наконец. Увидел вот такое...

shot-15.12.02_21.27.32-0642.jpg

shot-15.12.02_21.27.32-0642.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию