Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Arpeggio of Blue Steel. Новый мод для поклонников аниме

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну посмотрел кстати эту анимешку (пока не было новости - даже не знал о её существовании). Обычный "ТВ-сериальчик" среднего покроя. - Не сказал бы что уж отстой (Видал я всякие убогие тягомотины - Наруто фаны есть? не кидайтесь тапками :trollface:) но и точно не шедевр. Убить 20 минут перед сном сойдет. Причем отчетливо прослеживается сопляндия "для девочек" (походу тренд - часто последнее время делают именно такие мульты)

Главное что пожалуй это единственное аниме где цепляются конкретно корабли из игры. Уже из-за этого стоит посмотреть.

Походу развязка будет во втором сезоне - есть у кого нить с руссской озвучкой? япона - ни понимана, совсема нама на ...

Там еще и второй сезон будет...  И таки это тот еще отстой :sceptic:

Просмотр сообщенияRingil (05 Дек 2015 - 19:04) писал:

На рутрекере есть раздача с любительской русской озвучкой, но всё же аниме (да и вообще любое иноязычное кино) лучше смотреть с оригинальным звуком и субтитрами.

Да есть там раздача с оригинальным звуком и сабами.

5077051 раздача.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Блин и чего вы все первый сезон то скидываете %) Значит еще тупо нет на русском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Второго сезона ещё вовсе нема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

2. А они есть и рожи у них разные - пройдитесь по паре корабликов, посмотрите.

Но дело не в этом, а в том, что в любой игре есть часть функционала, не нужная конкретному игроку.

И тогда в чём проблема? В том, что у нас эта часть - весьма неплохо сделанный под атмосферу конкретного аниме блок визуализаций? Да ещё и отключаемый (или, точнее, включаемый), вот уж ужас-то!

3. Ну это вопрос спорный - насколько он нестабилен, тут от конкретных мест зависит вроде.

Но знаю человека, который полгода просидел с мобильного (в том числе и играя во вполне себе игры, причём клиентские и довольно мощные) - и как-то не жаловалась Настя на критическую нестабильность. Хотя дело было отнюдь не в Москве и даже не в моём Липецке.

1. Я согласен. Но и согласитесь, что рожи были введены с самого начала. Как на Ам и Яп ветках так и на Нем и Сов. ветках при вводе. Анимэшное же камуфло вводят отдельным патчем. Что это за сверхнеобходимая правка такая? Быстрые команды сколько вводили? А они ведь куда важнее шкурок. Тем более таких узконаправленных.

2.  Я открою вам тайну. За Уралом встречаются дыры пострашнее Липецка.:teethhappy:

Я уже 10 звезд на ней набил - почти без поражений - Не умеете её готовить. Да стволы тяжелы (тем более пока кэп переучивается) - но она всё равно уделывает аобу на порядок.

Что касается нагато - это просто какой то читер-корабль, да еще наверняка тя с ту сваншотил - бочину не подставляй.

Я вон в последнем бою вообще ржал - какие то линкоры тугодумные были - пришлось походу боя вылезти в мясорубку ... так от меня Норка с Нагатой драпали как от Ямато .... Погрыз торпедами - поподжигал да еще и ноги унес ))) Среди "имба-команд" (сарказм) победила наша %)

Кэпа за голду переучил. Калибр 203-й перки почти не работают. 0,7 секунд ускорения поворота башни - ни о чём. Перезарядка 10 сек. Поворот башен -боль, пока довернёшь орудия, не дождёшься, приходится корпусом доворачивать - часто получается, что бортом торгуешь. В общем пока плачу...:child:

А с Нагато. Он был в примерно в 45 градусах по носу. Может ТУ, может нет, я в принципе и без неё могу добиться попадания с ЛК по ЛК с предельной дистанции с первого залпа. Но так, что бы ваншот. То есть прилетел один залп и я на дне. Может и не детонация, но мне хватило.:)

Насчет тугодумства - это да, бывает. Сам бывает туплю не по деццки. Особенно, когда после нескольких поражений подряд заведёшься, в такую кашу влазишь, что на первых минутах дохнешь...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Ну посмотрел кстати эту анимешку (пока не было новости - даже не знал о её существовании). Обычный "ТВ-сериальчик" среднего покроя. - Не сказал бы что уж отстой (Видал я всякие убогие тягомотины - Наруто фаны есть? не кидайтесь тапками :trollface:) но и точно не шедевр. Убить 20 минут перед сном сойдет. Причем отчетливо прослеживается сопляндия "для девочек" (походу тренд - часто последнее время делают именно такие мульты)

Главное что пожалуй это единственное аниме где цепляются конкретно корабли из игры. Уже из-за этого стоит посмотреть.

Походу развязка будет во втором сезоне - есть у кого нить с руссской озвучкой? япона - ни понимана, совсема нама на ...

А подлодку, которая тормозит якорем вы оценили? :trollface: хорошо что печеньку в этот момент не ел :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

1. Я согласен. Но и согласитесь, что рожи были введены с самого начала. Как на Ам и Яп ветках так и на Нем и Сов. ветках при вводе. Анимэшное же камуфло вводят отдельным патчем. Что это за сверхнеобходимая правка такая? Быстрые команды сколько вводили? А они ведь куда важнее шкурок. Тем более таких узконаправленных.

Ну и что, что их вводили вместе с - а теперь ещё вводят что-то?

Давайте не будем смешивать визуалку и геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 312 боёв

А подлодку, которая тормозит якорем вы оценили? :trollface: хорошо что печеньку в этот момент не ел :popcorn:

Это было эпично))))) Поржал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ой какая прелесть, неужели есть люди которым не нравится аниме

9ioprgZAbKw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Проклятые анимешники заставили меня посмотреть это Аниме

теперь я понимаю, что японские крейсера в игре сделаны по этому аниме и бороться с ними надо на японцах

Слишком счастливый конец; ЧТО мешало сплавать в Корею или Китай, а через нее отправить груз в Россию или Европу?

Просмотр сообщенияWarXed (06 Дек 2015 - 02:55) писал:

А нафиг перевод?) английские субтитры и оригинальная озвучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-QB-]
Бета-тестер
5 публикаций
8 998 боёв

Проклятые анимешники заставили меня посмотреть это Аниме

теперь я понимаю, что японские крейсера в игре сделаны по этому аниме и бороться с ними надо на японцах

Слишком счастливый конец; ЧТО мешало сплавать в Корею или Китай, а через нее отправить груз в Россию или Европу?

"Злые Иваны" (тм) :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 961 бой

Очень жду! Спасибо разрабам, что это чудо не осталось исключительно для Японии и ну очень хочется Такао:child:

Изменено пользователем Mokaakasiaa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ориентировачного времени по моду пока нет? а инфы по задачам тоже нет?

удваиваю вопрос : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Второго сезона ещё вовсе нема.

ну как бы ..... шкурки отличные, поклонников у аниме тоже я думаю много, хотя лично я уже не поклонница данного аниме, спросите почему? смотрите спойлер) но шкурки отличные, для тех кто еще поклонники этого аниме это конечно отличная новость, поздравляю :great:

элементарно) потому что я не считаю, что Гунзо и Иона правы) а все аниме идет к тому, что они во всем правы и всегда будут ТФ побеждать)

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Обнаружил случайно эти аниме шкурки в ModPack ProShips и одел в них всех своих японцев - лепота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

что то не пойму, это будут эксклюзвные комуфляжи на конго ? или будет ивент где можно будет получить еще трёх ее сестер? если так то это просто замечательно, а если просто на конго несколько цветовых вариаций то так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

что то не пойму, это будут эксклюзвные комуфляжи на конго ? или будет ивент где можно будет получить еще трёх ее сестер? если так то это просто замечательно, а если просто на конго несколько цветовых вариаций то так себе

вот я и спрашиваю но все молчат Т-Т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

вот я и спрашиваю но все молчат Т-Т

вообще было бы замечательно примерно вот так: эта раскраска будет доступна в виде комуфляжа на все японские корабли, за евент можно будет получить киришиму, харуну и хией с эксклюзивной окраской по умолчанию, придумать можна много всяких условий и квестов, не упоротых естесно аки лбз в танках некоторые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

вообще было бы замечательно примерно вот так: эта раскраска будет доступна в виде комуфляжа на все японские корабли, за евент можно будет получить киришиму, харуну и хией с эксклюзивной окраской по умолчанию, придумать можна много всяких условий и квестов, не упоротых естесно аки лбз в танках некоторые 

вот этого я отчасти и боюсь, у меня времени на игру не гора, и мне бы хотелось както получить все плюшки с анимехи, даже если придеться их потом купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.