Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Arpeggio of Blue Steel. Новый мод для поклонников аниме

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

В игре диснеевцы вряд ли участвовали : ) А в реале у американцев всякое бывало.

Да, будьте любезны, осознайте простую вещь. Если вы отключите в настройках этот самый мод (точнее, если не включите - скорее всего, по дефолту будет отключен), то вы просто не увидите его работу. ВООБЩЕ.

Но радует, что прекратился стон по ста мегабайтам (где же такой медленный интернет и до сих пор тарифы за траффик сохранились? Даже на мобильном интернете есть анлим-тарифы с относительно пристойной скоростью - в достаточно захолустном облцентре и ещё более захолустном райцентре так точно есть, лично проверил).

1. Да, в реале Диснеевцы участвовали.

2. Поймите простую вещь. Будь это исторические камуфляжи да с выбором модификаций, как нынешние - слова бы не сказал. А эта довольно узконаправленная модификация впиливается в клиент. Зачем? 

3. Просто есть ещё более захолустные райцентры.:) 280 метров пака от Медведа качал больше двух часов. Как вам?

14:43 Добавлено спустя 2 минуты

В реале.

И вообще с чего вы взяли что эти камуфляжи вам БУДУТ загружены? Может они ещё с альфы там вшиты...

Кстати "исторически-верные" зебры на корабли наносились как раз чтобы оказывать ВРЕДНОЕ воздействие на глаз.

Так что с историчностью я бы поосторожничал. Всем известно что "зеброподобная" окраска у склонных людей может вызвать припадки.

1. Да, спасибо, погуглил:) 

2. С того, что это объявили только что. Как  элемент обновы. 

3. Для затруднения прицеливания и определения дистанции и курса. А зеброподобная окраска сейчас. И ничего, все пользуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

хочешь удивлю нашей скоростью?)))))) кто то будет смеяться кто то заплачет от цен ), чтобы не быть голословным пруф в студии http://www.online.tm/ru/leased-line , слабонервным не смотреть)))

Жесть, ага.

Но что-то меня удивляет в цифрах - килобакс за выделенку с диалап-скоростью? Это не для организаций ли цифры?

А тарифы с не столь уж и ужасной скоростью типа "игрового безлимита" предлагают обновы до 8 мБит - что вполне уже приемлемо.

1. Да, в реале Диснеевцы участвовали.

2. Поймите простую вещь. Будь это исторические камуфляжи да с выбором модификаций, как нынешние - слова бы не сказал. А эта довольно узконаправленная модификация впиливается в клиент. Зачем? 

3. Просто есть ещё более захолустные райцентры.:) 280 метров пака от Медведа качал больше двух часов. Как вам?

1. Фиксим согласие : )

2. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Но с таким подходом - а зачем впиливаются в клиент 100500 рож амер кэпов, если у меня он будет ровно 1? Идиотский вопрос, правда?

Туда же и мод на Арпеджио (кстати, я не уверен, что буду юзать его, а не канколлезацию - поглядим по обстановке; манга Арпеджио у меня пошла хорошо, а вот аниме что-то не так, как Канколле).

3. Жесть. Как она есть. Но правда, не проще взять мобильный тариф - среди них точно есть безлимит со скоростью, измеряемой мбитами, а не кбитами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кстати "исторически-верные" зебры на корабли наносились как раз чтобы оказывать ВРЕДНОЕ воздействие на глаз.

Так что с историчностью я бы поосторожничал. Всем известно что "зеброподобная" окраска у склонных людей может вызвать припадки.

Не совсем так.

Камуфляжи типа "зебра" затрудняли определить форму и размер корабля, а также скорость и направление. 

3491567.jpg

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

хочешь удивлю нашей скоростью?)))))) кто то будет смеяться кто то заплачет от цен ), чтобы не быть голословным пруф в студии http://www.online.tm/ru/leased-line , слабонервным не смотреть)))

Ты еще укажи пинг и количество битых пакетов...хотя все равно не поверит никто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Вот мне стало интересно.

С модом изменяться лишь текстурки кораблей и немного эффекты или еще и ангар (кроме вида порта допустим бэкграунды в менюшках, командиры), а так-же заставочная картинка/ролик (у некоторых мододелов есть и такое).

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Отвратительно. Я даже не хочу качать эти несколько мегабайт. До свидания!

18:59 Добавлено спустя 2 минуты
Введите тогда еще в клиент пингвинах на островах и музыку в порту какой-нибудь стоунер-дум.
19:01 Добавлено спустя 3 минуты
Я терпел эту игру, лелея мысль, что вот еще чуть-чуть и ее допилят и будет все хорошо. Но с такими партнерами и таким развитием ни к чему хорошему кораблики не приплывут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Отвратительно. Я даже не хочу качать эти несколько мегабайт. До свидания!

18:59 Добавлено спустя 2 минуты
Введите тогда еще в клиент пингвинах на островах и музыку в порту какой-нибудь стоунер-дум.
19:01 Добавлено спустя 3 минуты
Я терпел эту игру, лелея мысль, что вот еще чуть-чуть и ее допилят и будет все хорошо. Но с такими партнерами и таким развитием ни к чему хорошему кораблики не приплывут.

И друга колю заберите, пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

2. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Но с таким подходом - а зачем впиливаются в клиент 100500 рож амер кэпов, если у меня он будет ровно 1? Идиотский вопрос, правда?

Туда же и мод на Арпеджио (кстати, я не уверен, что буду юзать его, а не канколлезацию - поглядим по обстановке; манга Арпеджио у меня пошла хорошо, а вот аниме что-то не так, как Канколле).

3. Жесть. Как она есть. Но правда, не проще взять мобильный тариф - среди них точно есть безлимит со скоростью, измеряемой мбитами, а не кбитами?

1. )))

2. Понятия не имею. Я их вообще не вижу, и на лицо ни одного капитана не отличаю. Вчера случайно заметил, что у меня немец оказывается капитан цур зее.:ohmy:  Так что анимэ или ещё какие шкурки меня не интересуют от слова совсем. Новые БЗ - согласен. Новые режимы - за.  Новые ветки - всеми конечностями за.  Новые перки- с удовольствием. Зачем то, что ничего не даёт функционалу? Балансер, оптимизация, возможность перенастроить клавиатуру, Да много чего на  самом деле.

А шкурки порадуют часть игроков. Хорошо, но пусть они будут в виде мода. Я вот хочу мод на изменение цвета хода торпед - скачал, поставил. Не хочу - не качаю. Вот в чём дело. А тут меня принудительно это заставляют качать. Зачем оно мне?

3. Мобильный хуже. То есть вроде канал толще, но нестабильней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Жесть, ага.

Но что-то меня удивляет в цифрах - килобакс за выделенку с диалап-скоростью? Это не для организаций ли цифры?

А тарифы с не столь уж и ужасной скоростью типа "игрового безлимита" предлагают обновы до 8 мБит - что вполне уже приемлемо.

эти 8мБит только надпись на сайте - раз, провайдер один, НО! лагерь разделился на 2 группы и та в которой этот тариф есть тупо не подключишь - у них никогда нету портов для этого, а обычный сейчас тариф который юзают почти все -128кБит дсл, при том что половина ресурсов заблокирована, в половине случаев из за того что настроить они не могут из за отсутствия специалистов а те которые есть в стране за те гроши работать не будут которые предлагают, другая часть попала прицепом опять же из за кривой настройки железа, третья часть заблокирована из за их понимания цензуры, в результате мы получаем, wot обновить без впн не получится, с кораблями та же история, удивляюсь еще как корабли с мин требованием 1мБит к каналу работает на 128кБит тарифе, среди мобильных тарифов безлимитных нету в принципе - скачать 100мб трафика стоит 3 бакса, что при обновлении выходит накладно, играть с мобильным при пинге 200+ тоже не то, это если он еще будет стабильным, в большинстве случаев рельаный пинг 250 и выше, на том же дсл он в районе 100, раньше было максимально 2мБит за 7кбаков, который простой смертный в принципе не сможет юзать, с инетом все плачевно у нас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

1. )))

2. Понятия не имею. Я их вообще не вижу, и на лицо ни одного капитана не отличаю. Вчера случайно заметил, что у меня немец оказывается капитан цур зее.:ohmy:  Так что анимэ или ещё какие шкурки меня не интересуют от слова совсем. Новые БЗ - согласен. Новые режимы - за.  Новые ветки - всеми конечностями за.  Новые перки- с удовольствием. Зачем то, что ничего не даёт функционалу? Балансер, оптимизация, возможность перенастроить клавиатуру, Да много чего на  самом деле.

А шкурки порадуют часть игроков. Хорошо, но пусть они будут в виде мода. Я вот хочу мод на изменение цвета хода торпед - скачал, поставил. Не хочу - не качаю. Вот в чём дело. А тут меня принудительно это заставляют качать. Зачем оно мне?

3. Мобильный хуже. То есть вроде канал толще, но нестабильней. 

2. А они есть и рожи у них разные - пройдитесь по паре корабликов, посмотрите.

Но дело не в этом, а в том, что в любой игре есть часть функционала, не нужная конкретному игроку.

И тогда в чём проблема? В том, что у нас эта часть - весьма неплохо сделанный под атмосферу конкретного аниме блок визуализаций? Да ещё и отключаемый (или, точнее, включаемый), вот уж ужас-то!

3. Ну это вопрос спорный - насколько он нестабилен, тут от конкретных мест зависит вроде.

Но знаю человека, который полгода просидел с мобильного (в том числе и играя во вполне себе игры, причём клиентские и довольно мощные) - и как-то не жаловалась Настя на критическую нестабильность. Хотя дело было отнюдь не в Москве и даже не в моём Липецке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А они есть и рожи у них разные 

причём усатые - только англичане, а бородатые - только Советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

причём усатые - только англичане, а бородатые - только Советы!

Да хоть борода у них на лбу будет : )

Пойнт был в том, что вайнить из-за того, что какой-то чисто визуальный контент ты не юзаешь - не самая здоровая мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Боль - эта ваша мяука. Даже жаль, что Аобу продал... Вчерась выкатил в первый бой, хлоп, привет от Нагато - ваншот.Весь бой 3 минуты...

Я уже 10 звезд на ней набил - почти без поражений - Не умеете её готовить. Да стволы тяжелы (тем более пока кэп переучивается) - но она всё равно уделывает аобу на порядок.

Что касается нагато - это просто какой то читер-корабль, да еще наверняка тя с ту сваншотил - бочину не подставляй.

Я вон в последнем бою вообще ржал - какие то линкоры тугодумные были - пришлось походу боя вылезти в мясорубку ... так от меня Норка с Нагатой драпали как от Ямато .... Погрыз торпедами - поподжигал да еще и ноги унес ))) Среди "имба-команд" (сарказм) победила наша %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

И зачем ты приводишь данные для юр лиц? Он и у нас не дешевый - Безлимит появился не так давно да и стоит около 5 штук, ограничение скорости если память не изменяет после 2-6 гига. Есть отличная альтернатива от черно-белой сотовой компании - реальный безлимит и пока не сильно тупит - всего пару косарей. Ну а про простую Частную выделенку за 500 рэ и обсуждать нечего. Ищите и обрящете. Хотя у вас цены конечно дикие - Туркменистан еще дичее чем наши деревни походу :ohmy:пичаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Ну посмотрел кстати эту анимешку (пока не было новости - даже не знал о её существовании). Обычный "ТВ-сериальчик" среднего покроя. - Не сказал бы что уж отстой (Видал я всякие убогие тягомотины - Наруто фаны есть? не кидайтесь тапками :trollface:) но и точно не шедевр. Убить 20 минут перед сном сойдет. Причем отчетливо прослеживается сопляндия "для девочек" (походу тренд - часто последнее время делают именно такие мульты)

Главное что пожалуй это единственное аниме где цепляются конкретно корабли из игры. Уже из-за этого стоит посмотреть.

Походу развязка будет во втором сезоне - есть у кого нить с руссской озвучкой? япона - ни понимана, совсема нама на ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну посмотрел кстати эту анимешку (пока не было новости - даже не знал о её существовании). Обычный "ТВ-сериальчик" среднего покроя. - Не сказал бы что уж отстой (Видал я всякие убогие тягомотины - Наруто фаны есть? не кидайтесь тапками :trollface:) но и точно не шедевр. Убить 20 минут перед сном сойдет. Причем отчетливо прослеживается сопляндия "для девочек" (походу тренд - часто последнее время делают именно такие мульты)

Главное что пожалуй это единственное аниме где цепляются конкретно корабли из игры. Уже из-за этого стоит посмотреть.

Походу развязка будет во втором сезоне - есть у кого нить с руссской озвучкой? япона - ни понимана, совсема нама на ...

На рутрекере есть раздача с любительской русской озвучкой, но всё же аниме (да и вообще любое иноязычное кино) лучше смотреть с оригинальным звуком и субтитрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 933 боя

Аллилуйя! Наконец можно будет поменять ржавые серые модельки на кошернейшую расцветку, да еще и внутри клиента без мучений с установкой модов, а тем кто ноет по поводу этого - передаю привет, ибо если не нравится - не включай, не можешь скачать, то я очень сомневаюсь что у тебя интернет и корабли нормально тянет, хотя я вижу регулярно в игре тупящих и пускающих слюни, может это люди с медленным интернетом? Тем кто жалуется на отсутствие места на компьютере - жесткий диск, даже в нынешних условиях стоит недорого.

Короче - кастомизация это всегда хорошо, когда есть выбор внешнего вида и выбор более чем из двух-трех вариантов это приятно - видна забота разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

На рутрекере есть раздача с любительской русской озвучкой, но всё же аниме (да и вообще любое иноязычное кино) лучше смотреть с оригинальным звуком и субтитрами.

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/9286-arpedzhio-voronenoj-stali-aoki-hagane-no-arpeggio.html

Куча озвучек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну может быть.

Просто я целенаправленно искал оригинальную озвучку плюс сабы - я не люблю дубляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.