Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1roppFVpiypX

А как фармит ваш Николай?

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Обоснуйте.
13:53 Добавлено спустя 0 минут

Это как, наезд или почему?

Я, вероятно, спецом для Вас должен был скринить все бои, да?

Не в коем случае не наезд. Слова нужно подтверждать. Если для вас 100к за бой - норм, тогда вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 699 боёв

Не в коем случае не наезд. Слова нужно подтверждать. Если для вас 100к за бой - норм, тогда вопросов нет.

В целом, конечно, надо поиграть, поскринить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 614 боёв

Николай - имба, когда в топе (хотя Арканзас со всеми модулями всё же опасней по-моему), вполне боеспособен, когда в команде противника есть Конго и Нью-Йорки (хотя в этой ситуации и Вайоминг не пропадёт) - и полное мясо - когда его кидает к Фусо и Нью-Мексико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

По мне, так фармер он никакой, (играю без према), но бои на нем интересные , так, что получаем-ДЛЯ ФАНА больше подходит.

На нем ОФ особо наглых эсов можно запросто по башенно топить. И профиль низкий...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Мне интересно, те люди, которых в голосование "устраивает фарм", прилепят хоть парочку скринов или видосов. Или это сплошные балаболы или не имеющие Николая в ангаре. Или же как я и писал, 50-100к за бой - для них норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв

"фармит" так же как и любой прем 4лвл (читай брелок) что тут, что в танках, что в самолётах... так что всё в норме.

как же вы любите вовсюда свои танки пихать то =)

корабли не танки, 4й лвл там неиграбельный картон и корм для 5-6 в подавляющем большинстве случаев, а здесь фенкикс, кума, да тот же император запросто воюют со всеми кораблями, которые могут встретить.

здесь 4й лвл полноценная боевая единица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Если корабли 2 уровня приносят больше, смысл от этого према? Базара ноль, Николай - корабль ИМба, но на сколько я понимаю, суть премиум кораблей - фарм. И тут возникает вопрос: гдееее?? гдееее фарм?? где??

Да уж, понятно, 4 лвл према не должен выносит тонны серебра, но ведь это не нормально, что не премиумные корабли того же уровня, а то и ниже, приносят больше серебра чем прем. 

А о чём ты думал, когда его покупал? Премы до 5 уровня не фармят. И про то, что 2 уровень приносит больше, не надо сказки рассказывать. Там если 100к привёз - это просто лютый нагиб всей команды в одно лицо. И тебя не обманули в премиумности Николая, он приносит серебра больше, чем чем не премиум одноклассники. Просто вне зависимости от премиальности до 5 уровня техника не фармит. Ту сумму, что прем 4 уровня привозит за лютый нагиб, премы выше уровнем (даже на 1 уровень выше) привозят просто за хороший бой. На будущее, перед покупкой према советую почитать/посмотреть обзоры и отзывы на тему фарма. Мурманск фактически за те же деньги фармит в разы лучше. А Николай - это просто забабловый нагиб, а не фарм.
Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да ладно, любая 6ка скушает Николая на завтрак и не поморщится. А так да, судя по Арканзасу фарм на премах 4ого уровня такой же как и в прочих играх ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 699 боёв

Да ладно, любая 6ка скушает Николая на завтрак и не поморщится. А так да, судя по Арканзасу фарм на премах 4ого уровня такой же как и в прочих играх ВГ.

Ну, не любая. Криворукая - не сожрет, плюс многое зависит от карты

А вот и пример:

Изменено пользователем D0C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 250 боёв

Важно понимать,  что Николай не просто фармит, а приносит колоссальное удовольствие от игры на нём, даже мне, абсолютному не линкороводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Важно понимать,  что Николай не просто фармит, а приносит колоссальное удовольствие от игры на нём, даже мне, абсолютному не линкороводу. 

Медведь, а можно скрины, как он фармит?

Я вот лично на "Индюке" вывожу в среднем больше, чем в начальном посте на скрине автора, а на "Эссексе" цифры доходят до 300к. Главное - выживать и дамажить. Посему для меня фарм начинается от 400+к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 250 боёв

Медведь, а можно скрины, как он фармит?

Я вот лично на "Индюке" вывожу в среднем больше, чем в начальном посте на скрине автора, а на "Эссексе" цифры доходят до 300к. Главное - выживать и дамажить. Посему для меня фарм начинается от 400+к.

У меня то скрины с фармом? :)

Я вас умоляю :)

Криволап я для эпичных скриншотов :)

Но повторюсь, кораблик сей, приносит мне при любом раскладе удовольствие от боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Николай... Только 2 дня назад появился в порту)) 18 боев - 14 побед, выжил в 12 (неплохая статистика в моих кривых руках), 200к средний доход, 400к когда бой тащунский. Крутой ЛК и реально гнет в 4-5 левлах, на 6 тяжеловато.. Кливы и нюнберги сжигают,про ЛК 6 левла пока в полной мере не ощутил - рикошетный корпус. В целом корабль очень нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Но повторюсь, кораблик сей, приносит мне при любом раскладе удовольствие от боя!

Вот то -то и оно, у меня на нем  домага больше чем на Арканзасе, а опыта меньше и фарма соответственно....Хотя вроде так ничего играю...

Господа, только не забывайте про свой прем в 1,5 раза..Отнимите  одну треть от всего и посмотрите, ху-из-ху...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Проблемы только с Мехико и Кливом иногда в одиночестве.  А так, смотря как играть. Корабль для фана. Во многом уникален.
Изменено пользователем anonym_McYyIDXDfY1S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

это 4 уровень, давай-те еще запилим тему про фарм на 2 уровне на яп эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
10 275 боёв

Больше 200 к не вывозил пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 445 боёв

В танках прем арта "Левша" достойно фармила на 4-м уровне, потом её на 5-й перенесли, когда ввели 10 уровень для арт. Но это исключение из правил было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию