Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Атланта!!!

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Чтобы не быть голословным, вот, пожалуйста. 

Смотреть потому что надо всю статистику, а не только случайные бои. Лукавить, значит, м?

Специально для тебя. Ранговые. Конкретно Атланты, да. 

вот пожалуйста.png

ПС. Прошу прощения за это небольшое выяснение. Безосновательные претензии раздражают. 

вот пожалуйста.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

По вашей же таблице атланта не сильно уступает пенсаколе.

У Пенсы 203мм и баллистика на порядок лучше, не все сразу врубаются как на ней играть, но замечание имеет место быть. Я сужу по средней стате тех кто хвалит Атланту - вот взять Вас. У Вас на Мурманске средний - 45к (5лвл!!!), на Омахе - 44к (5лвл), на кливе - 50к 96лвл),а на Атланте - 43к. Вот и весь сказ. И да, если кораблик такой замечательный, что у Вас на ней боёв 69всего при более чем 1к общих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У Пенсы 203мм и баллистика на порядок лучше, не все сразу врубаются как на ней играть, но замечание имеет место быть. Я сужу по средней стате тех кто хвалит Атланту - вот взять Вас. У Вас на Мурманске средний - 45к (5лвл!!!), на Омахе - 44к (5лвл), на кливе - 50к 96лвл),а на Атланте - 43к. Вот и весь сказ. И да, если кораблик такой замечательный, что у Вас на ней боёв 69всего при более чем 1к общих?

На других премах у меня еще меньше, так как на них либо фармлю, либо переучиваю кэпа, кроме варспайта, так как на нем выходил капитана к ранговым подкачать.

Мурманск, омаха, клив - атакующие корабли, на атланте, как я говорил, играю от саппорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
7 348 боёв

Впечатление осталось после игры осталось негативное. Башни вышибают пачками, то ли потому что их много, то ли картонные. После перестрелки с Кливом допустим, башен на правом борту не осталось. Урон смешной. Пуляет часто, толку мало. Воевать реально против подранков и эсминцев. Для своего уровня откровенно слаб.

как и где кстати посмотреть статистику кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И добавлю после появления эсминца Киев, Атланту задвинули еще дальше. 1 на 1 убийца эсминцев Атланта сольет Киеву равноперковому не попав по нему ни разу, она даже не дострелет до него у моего киева 15км дальность с нормальной балистикой и скоростью полета снаряда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У Пенсы 203мм и баллистика на порядок лучше, не все сразу врубаются как на ней играть, но замечание имеет место быть. 

Убрал лишнее, подчеркнул нужное. 

Забавно получается. У меня на Атланте вдвое меньше боев, чем у тебя, однако показатели лучше, плюс утверждаю, что все нормально. Однако, ты же мне говоришь обратное. Почему? Может, ты сам сказал уже? 

Давай больше не лезть в статистику, проигрышная тактика.

ПС. Отвечая на вопрос, "где теперь на ней играть". Она и в рандоме хорошо себя чувствует. Вот серьезно.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

И добавлю после появления эсминца Киев, Атланту задвинули еще дальше. 1 на 1 убийца эсминцев Атланта сольет Киеву равноперковому не попав по нему ни разу, она даже не дострелет до него у моего киева 15км дальность с нормальной балистикой и скоростью полета снаряда!

А вот здесь уже проблема конкретно в киеве, ибо он даже лучше последующего корабля для РБ/турниров, если верить тем, кто качает советские эсминцы.

Здесь проблема в том, киев больше легкий крейсер/лидер, чем собственно эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А вот здесь уже проблема конкретно в киеве, ибо он даже лучше последующего корабля для РБ/турниров, если верить тем, кто качает советские эсминцы.

Здесь проблема в том, киев больше легкий крейсер/лидер, чем собственно эсминец.

Да думаю на махане перестрелять Атланту 1 на 1 не составит труда, можно даже попробовать. Там тоже за 14км дальность с той же балистикой как и у атланты. Кто у нас остается низкоуровнивые эсмы и японцы, которых надо еще засветить вначале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На других премах у меня еще меньше, так как на них либо фармлю, либо переучиваю кэпа, кроме варспайта, так как на нем выходил капитана к ранговым подкачать.

Мурманск, омаха, клив - атакующие корабли, на атланте, как я говорил, играю от саппорта.

На каких других премах? Из КР - только Мурманкс и Атаго - там дамага явно выше... Юбари если только? С другими классами сравнивать смысла нет, хотя на ЛК дамаг будет выше имхо.

И что такое "атакующий корабль"? Тут как и в танках любое Г начали крестить кораблём поддржки? Ну да, корабли не танки...

Убрал лишнее, подчеркнул нужное. 

Забавно получается. У меня на Атланте вдвое меньше боев, чем у тебя, однако показатели лучше, плюс утверждаю, что все нормально. Однако, ты же мне говоришь обратное. Почему? Может, ты сам сказал уже? 

Давай больше не лезть в статистику, проигрышная тактика.

ПС. Отвечая на вопрос, "где теперь на ней играть". Она и в рандоме хорошо себя чувствует. Вот серьезно.

Вы сначало хотя бы 100 боёв откатайте на Атланте, потом мне расскажете хорошо? Речь идёт конечно только о соло стате, а то у вас из ваших мега 12 боёв половина ещё и в отряде...

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да думаю на махане перестрелять Атланту 1 на 1 не составит труда, можно даже попробовать. Там тоже за 14км дальность с той же балистикой как и у атланты. Кто у нас остается низкоуровнивые эсмы и японцы, которых надо еще засветить вначале.

Ты не забывай про дистанцию засвета. Это тоже важный параметр. "Перестрелка на максимальной дистанции" имеет место быть, но ты всегда можешь просто перестать стрелять и пропасть из засвета, чтобы подойти на более комфортную дистанцию стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если вы играете в саппорт, вряд ли вы останетесь внезапно 1 на 1 с эсминцем, то есть вы будете знать где он примерно был и действовать исходя из этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ты не забывай про дистанцию засвета. Это тоже важный параметр. "Перестрелка на максимальной дистанции" имеет место быть, но ты всегда можешь просто перестать стрелять и пропасть из засвета, чтобы подойти на более комфортную дистанцию стрельбы. 

10 км и засвет скорость полета снаряда 10 секунд, не надо про засвет ок? После Вашего первого выстрела Вы цель 1 и по вам только млекопетающее не попадет.
10:48 Добавлено спустя 1 минуту

Если вы играете в саппорт, вряд ли вы останетесь внезапно 1 на 1 с эсминцем, то есть вы будете знать где он примерно был и действовать исходя из этого.

Атланта прем ситуации или да или нет, Я пытаюсь сказать, что она слишком слаба для своего уровня, и любой карабль 7-го уровня лучшее ее во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

На каких других премах? Из КР - только Мурманкс и Атаго - там дамага явно выше... Юбари если только? С другими классами сравнивать смысла нет, хотя на ЛК дамаг будет выше имхо.

И что такое "атакующий корабль"? Тут как и в танках любое Г начали крестить кораблём поддржки? Ну да, корабли не танки...

Вы сначало хотя бы 100 боёв откатайте на Атланте, потом мне расскажете хорошо? Речь идёт конечно только о соло стате.

Ты не хочешь считаться с моими доводами только из-за количества сражений? Что изменят эти 20 боев, скажи мне, пожалуйста. Я резко начну хуже на ней играть и наши показатели сравняются? Вряд ли. Начинать следует всегда с себя. И виноватым считать тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Исторически классификация атланты - крейсер пво, его ГК - универсальные орудия, то есть в данном случае это корабль, который своим пво прикрывает корабли рядом.

В игре он должен делать тоже самое, плюс у него есть заградительный огонь, чем это не корабль поддержки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ты не хочешь считаться с моими доводами только из-за количества сражений? Что изменят эти 20 боев, скажи мне, пожалуйста. Я резко начну хуже на ней играть и наши показатели сравняются? Вряд ли. Начинать следует всегда с себя. И виноватым считать тоже. 

Откуда 20? Я сказал про 100 боёв. Логично почему: у вас 6 боёв в рандоме соло - может быть просто удачная серия вот и всё, логично же для статистической выборки, не!?

Конечно слудет начинать с себя, свою стату всегда и смотрю первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Откуда 20? Я сказал про 100 боёв. Логично почему: у вас 6 боёв в рандоме соло - может быть просто удачная серия вот и всё, логично же для статистической выборки, не!?

Конечно слудет начинать с себя, свою стату всегда и смотрю первым.

Первый сезон ранговых боев, 71 бой. Не показатель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Исторически классификация атланты - крейсер пво, его ГК - универсальные орудия, то есть в данном случае это корабль, который своим пво прикрывает корабли рядом.

В игре он должен делать тоже самое, плюс у него есть заградительный огонь, чем это не корабль поддержки?

В игре ПВО не реализовано как в реале + сами АВ в реале рулили, в игре они лишь один из классов. И пытаться сделать саппорт кораль ПВО, которое вторично в игре, дело пустое - ещё и продавать его за бабло. И да, вы не можете прикрыть союзников - в рандоме они не ходят ордером как было в реале, а АВ просто не пустит свои торпы под заградогонь - эта фишка хоть и интересная но очень эпизодичная, легко контруется. И если вы такой отличный саппортщик - что у вас на Атласе процент побед такой низкий?

10:57 Добавлено спустя 2 минуты

Первый сезон ранговых боев, 71 бой. Не показатель? 

Только отчасти, причины:

• я не знаю на каких рангах вы играли
  • в РБ по определению меньше кораблей и Атланта всегда в топе - меньше шансов попасть в некомфортные условия.

Возможно Вы уникум и у Вас стата на Атланте будет отличная в рандоме - так продемонстрируйте это соло - накатайте 100боёв и покажите статку свою и кто знает, может Ваша игра станет эталоном для гайда по Атланте, а пока ...

PS у вас даже в РБ (второй сеон уже) стата на мурманске и атаго выше существенно по ср.дамагу, вы на 5лвл преме больше набиваете чем на 7 атланте

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Только отчасти, причины:

• я не знаю на каких рангах вы играли
  • в РБ по определению меньше кораблей и Атланта всегда в топе - меньше шансов попасть в некомфортные условия.

Возможно Вы уникум и у Вас стата на Атланте будет отличная в рандоме - так продемонстрируйте это соло - накатайте 100боёв и покажите статку свою и кто знает, может Ваша игра станет эталоном для гайда по Атланте, а пока ...

Ранги с самого начала до 12, дальше было лениво.

И это не отменяет того, что я имею представление об этом корабле. А раз имею представление, могу и рассуждать, логично? Я не понимаю твоей позиции, честно. Что и кому ты пытаешься доказать? Что ты лучше всех знаешь, что из себя представляет Атланта? Если да, то не выходит. Даже такой нуб, как я, опровергает твои домыслы "все плохо". Повод задуматься. Если интересна статистика, возьми другие корабли и сравни со своими. И общими. Складывается полноценная картина. Быть "эталоном", "специально катать бои" ради того, чтобы что-то кому-то доказать - нет, спасибо. Игра ради удовольствия, остальное - пф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ранги с самого начала до 12, дальше было лениво.

И это не отменяет того, что я имею представление об этом корабле. А раз имею представление, могу и рассуждать, логично? Я не понимаю твоей позиции, честно. Что и кому ты пытаешься доказать? Что ты лучше всех знаешь, что из себя представляет Атланта? Если да, то не выходит. Даже такой нуб, как я, опровергает твои домыслы "все плохо". Повод задуматься. Если интересна статистика, возьми другие корабли и сравни со своими. И общими. Складывается полноценная картина. Быть "эталоном", "специально катать бои" ради того, чтобы что-то кому-то доказать - нет, спасибо. Игра ради удовольствия, остальное - пф. 

Логично, что рассуждать имеете право. Но что бы дать оценку объективную - приходится смотреть соло стату рандома, ибо там и катают большей части корабли. А я вашу соло стату рандомную не могу посомтреть - всего 6 боёв. Любое мнение субъективно, моё тоже конечно, я поэтому и лезу смотреть стату по кораблям - как конкретного игрока, так и общесерверную.

(Никто и не писал что Вы нуб, стат у Вас общая вполне нормальная)

И чот сравнивать корабли - у Вас даже по Вашему акку, прем 5лвл набивает и имеет выше процент побед чем прем 7лвл. Понятное дело, что когда танк\корабль не очень, он становится кораблём саппорта и т.д. Об этом и речь в треде. Чисто субъективно может нравится всё что угодно, сделай корабль вообще без ГК и торпед, скажем только с дымами - и тоже найдутся ценители такой техники. Цифры всё кажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Логично, что рассуждать имеете право. Но что бы дать оценку объективную - приходится смотреть соло стату рандома, ибо там и катают большей части корабли. А я вашу соло стату рандомную не могу посомтреть - всего 6 боёв. Любое мнение субъективно, моё тоже конечно, я поэтому и лезу смотреть стату по кораблям - как конкретного игрока, так и общесерверную.

(Никто и не писал что Вы нуб, стат у Вас общая вполне нормальная)

И чот сравнивать корабли - у Вас даже по Вашему акку, прем 5лвл набивает и имеет выше процент побед чем прем 7лвл. Понятное дело, что когда танк\корабль не очень, он становится кораблём саппорта и т.д. Об этом и речь в треде. Чисто субъективно может нравится всё что угодно, сделай корабль вообще без ГК и торпед, скажем только с дымами - и тоже найдутся ценители такой техники. Цифры всё кажут.

Имея на Сент-Луисе процент побед выше, чем на Монтане, к примеру, это не делает третий уровень лучше десятого. Это так, информация для размышления. И намек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию