Перейти к содержимому
anonym_oIL4tpCnaWzm

Как сократить флуд в темах на форуме

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
916 публикаций

Просто подумал, забавно получится если в теме призванной очистить форум от флуда наберется over900 сообщений. 

Приз... Мне?... Спасибо, я так рад за себя... А брарабан можно красный, пожалуйста? Это мой любимый цвет!

Красный есть только паровоз.

Тема создана ради флуда.

Если бы звание ЛФ меня волновало, я бы не ограничился 1й темой 8))).

Меня больше беспокоит флуд.

А Вас?

А меня беспокоит, что тема про флуд и ради флуда создана в разделе фидбэка, а не в говорилке. Но я вас поддержу, пофлужу, ибо мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Кто-нибудь испытывал когда-то неудобство от того, что в важных ветках очень трудно выловить суть, которая размылась по 10+ страницам постов?

Нет. Мне интересно ознакомиться с каждым мнением, даже если это простой смайлик одобрения. :great:

И сообщения ЛФ составляют половину всей активности в ветках.

На то они и Лидеры Форума. Пользователи, наполняющие форум контентом.

P.S.: Форум создан для общения.

:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вам это для чего??? Флажков от разработчиков жалко для людей????? И вообще зачем создавать бестолковые темы, просто так для еще большего флуда????

07:58 Добавлено спустя 1 минуту

Не поверишь, но именно так я и делаю. Просто сейчас все мои 10 любимых кораблей в бою и я решил минут на 15 заскочить на форум - пока первый бой не закончится.

О а вот и бота поймали.... пустил 10 кораблей в бой а сам тут трется....... в бан его....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

А вам это для чего??? Флажков от разработчиков жалко для людей????? И вообще зачем создавать бестолковые темы, просто так для еще большего флуда????

07:58 Добавлено спустя 1 минуту

О а вот и бота поймали.... пустил 10 кораблей в бой а сам тут трется....... в бан его....

А вот тут поподробней, или дайте ссылку

А то пришли флаги 50шт "поддержка" неизвестно откуда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

ТС толстый троль. Народ повелся.

Но почему 'красные' еще тему не закрыли? 

Или еще не все лф отметились важными и содержательными смайликами? 

На минуточку, раздел фидбэка...

А дальше читаем подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вот тут поподробней, или дайте ссылку

А то пришли флаги 50шт "поддержка" неизвестно откуда )

Вот прочтите 1-й пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34238-лидеры-форума-в-ноябре/
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот прочтите 1-й пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34238-лидеры-форума-в-ноябре/

благодарю вас

Но в списках меня нет ( да и не надобно мне)

И дают по 20 сигналов

У меня какая то другая ситуёвина

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да вообще, таким надо во всех проектах бан давать, на святое покусился гаденнехороший человек!!

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Группу "Лидер форума" упразднить вообще, либо перестать давать за неё плюшки. Больше половины флудеров отпадает сразу же.

Просто давать не всем подряд, а только тем кто реально что-то полезное для форума делает. Плюшки наоборот улучшить, но выдавать например после трех попаданий в ЛФ по итогам месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Нет. Мне интересно ознакомиться с каждым мнением, даже если это простой смайлик одобрения. 

На то они и Лидеры Форума. Пользователи, наполняющие форум контентом.

P.S.: Форум создан для общения.

Спасибо уважаемая Золотая Рыбка!

Это мое мнение (обратная связь, фидбек) о некоторых трендах наполнения форума контентом.

Я очень рад что помимо флуда тут возникает дискуссия и появляется контент.

Речь не идет о наказании и запретах на высказывание своего мнения. Речь как раз о том, чтобы стимулировать содержательные высказывания, но не множественные.

Надеюсь тут есть разница.

И вам тоже флажков жалко???? Да пусть пишут, этим люди форум поддерживают, а что есть флуд и толковый ответ оценят модераторы форума.....

Вы полагаете, что Модераторы способны прочитать все?

Форум - это во многом саморегулирующаяся система. И мы с Вами часть этой саморегуляции. Если Вы не выскажетесь, то никто Вашего мнения не узнает.

Изменено пользователем anonym_oIL4tpCnaWzm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Просто давать не всем подряд, а только тем кто реально что-то полезное для форума делает. Плюшки наоборот улучшить, но выдавать например после трех попаданий в ЛФ по итогам месяца.

Как полезное от не полезного отделять будете?

Исходя сугубо из личных (субъективных) предпочтений?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

И вам тоже флажков жалко???? Да пусть пишут, этим люди форум поддерживают, а что есть флуд и толковый ответ оценят модераторы форума.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот пример

Такой пример - сам по себе чистый флуд. Больше эта тема ни на что и не годна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Это мое мнение (обратная связь, фидбек) о некоторых трендах наполнения форума контентом.

Я очень рад что помимо флуда тут возникает дискуссия и появляется контент.

Эта тема фидбэка по игре. Но вы тяните, тяните за уши...

Может быть изза дискуссии фидбек приравняют к высказыванию мнения, а не как сейчас - почему то считают фидбэк отзывом о игре. Наверняка, ошибочно.

И да, нужно немалое самомнение, чтобы создавать новые темы, а не апнуть уже существующие. Но мы же помним, вы написали - читать тему больше 5-10 страниц это не ваше. Видимо, пролистать 2 листа тем, в которых всего то 2 дня никто не писал, это тоже не ваше... Нет-нет, какая критика. Я ж сказал - поддержу, пофлужу, оставлю свое мнение (фидбэк по вашим постам). Удачи с ушами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Предлагаю "лидеров" просто банить на месяц, после получения ими флажков и статуса :popcorn:

Может так лучше :):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Как полезное от не полезного отделять будете?

Исходя сугубо из личных (субъективных) предпочтений?:popcorn:

А давайте проверим, оцените полезность этих тем по 10 бальной шкале

раз  и два

Лично для меня тут вполне очевидно кого просто ноет на форуме и фармит плюсы и кто-то хоть что-то делает интересного

Репутация - это такая вещь, которую весьмо сложно заработать, а вот испортить может любой "одаренный" природой человек. Вспомните Альфа-тестеров генералов, там тоже набирали всех подряд.  Посему от таких людей нужно держать как можно дальше от любой группы, которая хоть немного дорожит своим авторитетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

К стате... нет-нет, не пугайтесь )))) хотел написать 'кстати'. Так вот, а где же голосовалка?  Давайте предложу варианты, чтоб уж тема была про фидбэк, так сказать - дарю 'уши', тяните.

Доработайте интерфейс, чтоб в бою был видет статус на форуме. За лоцманами не будут гоняться в островах, все равно не догонишь... ))) а лф, ну вот варианты:

1- фокусить и топить первыми

2- фокусить и топить первыми, начиная со своей команды

3- (по традиции, не обижайтесь, это не про вас) афтар нуп и апазорился

зы

только не сделайте ошибку, оставив возможность проголосовать за все варианты. Ибо 'по традиции' кто помнит, именно так и проголосует... ну такая традиция, учить на ошибках.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

только не сделайте ошибку, оставив возможность проголосовать за все варианты. Ибо 'по традиции' кто помнит, именно так и проголосует... ну такая традиция, учить на ошибках.

Поздно, уже проголосовал.

Традиции нужно "блюсти"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А давайте проверим, оцените полезность этих тем по 10 бальной шкале

раз  и два

Лично для меня тут вполне очевидно кого просто ноет на форуме и фармит плюсы и кто-то хоть что-то делает интересного

Ну вот - "лично для меня"(с)...

А для меня обе-две темы что Вы привели в какчестве примера - скучны па самый не могу,то ли дело темы: "Ассоциации" и "Продолжи счёт" .:rolleyes:

08:59 Добавлено спустя 2 минуты

Доработайте интерфейс, чтоб в бою был видет статус на форуме. За лоцманами не будут гоняться в островах, все равно не догонишь... ))) а лф, ну вот варианты:

1- фокусить и топить первыми

2- фокусить и топить первыми, начиная со своей команды

3- (по традиции, не обижайтесь, это не про вас) афтар нуп и апазорился

Третий вариант.Адназначна!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

1. согласен, надо ввести понятие удельная карма (карма приведенная к кол-ву сообщений). тк кармы можно просто набрать количеством постов, что то да залайкают.

2. А ЛФов в темах много, тк ЛФы на форуме и сидят, потому и ЛФы)).

кстати, второе проистекает из первого и наоборот)

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию