267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2015, 07:55:33 Просто подумал, забавно получится если в теме призванной очистить форум от флуда наберется over900 сообщений. Приз... Мне?... Спасибо, я так рад за себя... А брарабан можно красный, пожалуйста? Это мой любимый цвет! Красный есть только паровоз. Тема создана ради флуда. Если бы звание ЛФ меня волновало, я бы не ограничился 1й темой 8))). Меня больше беспокоит флуд. А Вас? А меня беспокоит, что тема про флуд и ради флуда создана в разделе фидбэка, а не в говорилке. Но я вас поддержу, пофлужу, ибо мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2015, 07:55:55 Кто-нибудь испытывал когда-то неудобство от того, что в важных ветках очень трудно выловить суть, которая размылась по 10+ страницам постов? Нет. Мне интересно ознакомиться с каждым мнением, даже если это простой смайлик одобрения. И сообщения ЛФ составляют половину всей активности в ветках. На то они и Лидеры Форума. Пользователи, наполняющие форум контентом. P.S.: Форум создан для общения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #23 Опубликовано: 3 дек 2015, 07:56:42 А вам это для чего??? Флажков от разработчиков жалко для людей????? И вообще зачем создавать бестолковые темы, просто так для еще большего флуда???? 07:58 Добавлено спустя 1 минуту Не поверишь, но именно так я и делаю. Просто сейчас все мои 10 любимых кораблей в бою и я решил минут на 15 заскочить на форум - пока первый бой не закончится. О а вот и бота поймали.... пустил 10 кораблей в бой а сам тут трется....... в бан его.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:01:02 А вам это для чего??? Флажков от разработчиков жалко для людей????? И вообще зачем создавать бестолковые темы, просто так для еще большего флуда???? 07:58 Добавлено спустя 1 минуту О а вот и бота поймали.... пустил 10 кораблей в бой а сам тут трется....... в бан его.... А вот тут поподробней, или дайте ссылку А то пришли флаги 50шт "поддержка" неизвестно откуда ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:02:36 ТС толстый троль. Народ повелся. Но почему 'красные' еще тему не закрыли? Или еще не все лф отметились важными и содержательными смайликами? На минуточку, раздел фидбэка... А дальше читаем подпись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:05:14 А вот тут поподробней, или дайте ссылку А то пришли флаги 50шт "поддержка" неизвестно откуда ) Вот прочтите 1-й пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34238-лидеры-форума-в-ноябре/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:05:43 (изменено) Вот прочтите 1-й пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34238-лидеры-форума-в-ноябре/ благодарю вас Но в списках меня нет ( да и не надобно мне) И дают по 20 сигналов У меня какая то другая ситуёвина Изменено 3 дек 2015, 08:20:08 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:06:41 (изменено) Вот прочтите 1-й пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34238-лидеры-форума-в-ноябре/ Да вообще, таким надо во всех проектах бан давать, на святое покусился гаденнехороший человек!! Изменено 3 дек 2015, 08:07:36 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:07:32 Группу "Лидер форума" упразднить вообще, либо перестать давать за неё плюшки. Больше половины флудеров отпадает сразу же. Просто давать не всем подряд, а только тем кто реально что-то полезное для форума делает. Плюшки наоборот улучшить, но выдавать например после трех попаданий в ЛФ по итогам месяца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 anonym_oIL4tpCnaWzm Участник 381 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:10:26 (изменено) Нет. Мне интересно ознакомиться с каждым мнением, даже если это простой смайлик одобрения. На то они и Лидеры Форума. Пользователи, наполняющие форум контентом. P.S.: Форум создан для общения. Спасибо уважаемая Золотая Рыбка! Это мое мнение (обратная связь, фидбек) о некоторых трендах наполнения форума контентом. Я очень рад что помимо флуда тут возникает дискуссия и появляется контент. Речь не идет о наказании и запретах на высказывание своего мнения. Речь как раз о том, чтобы стимулировать содержательные высказывания, но не множественные. Надеюсь тут есть разница. И вам тоже флажков жалко???? Да пусть пишут, этим люди форум поддерживают, а что есть флуд и толковый ответ оценят модераторы форума..... Вы полагаете, что Модераторы способны прочитать все? Форум - это во многом саморегулирующаяся система. И мы с Вами часть этой саморегуляции. Если Вы не выскажетесь, то никто Вашего мнения не узнает. Изменено 3 дек 2015, 08:16:17 пользователем anonym_oIL4tpCnaWzm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:10:49 Просто давать не всем подряд, а только тем кто реально что-то полезное для форума делает. Плюшки наоборот улучшить, но выдавать например после трех попаданий в ЛФ по итогам месяца. Как полезное от не полезного отделять будете? Исходя сугубо из личных (субъективных) предпочтений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #32 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:10:54 Просто давать не всем подряд, а только тем кто реально что-то полезное для форума делает. Плюшки наоборот улучшить, но выдавать например после трех попаданий в ЛФ по итогам месяца. И вам тоже флажков жалко???? Да пусть пишут, этим люди форум поддерживают, а что есть флуд и толковый ответ оценят модераторы форума..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:15:36 Вот пример, Такой пример - сам по себе чистый флуд. Больше эта тема ни на что и не годна. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:32:09 Это мое мнение (обратная связь, фидбек) о некоторых трендах наполнения форума контентом. Я очень рад что помимо флуда тут возникает дискуссия и появляется контент. Эта тема фидбэка по игре. Но вы тяните, тяните за уши... Может быть изза дискуссии фидбек приравняют к высказыванию мнения, а не как сейчас - почему то считают фидбэк отзывом о игре. Наверняка, ошибочно. И да, нужно немалое самомнение, чтобы создавать новые темы, а не апнуть уже существующие. Но мы же помним, вы написали - читать тему больше 5-10 страниц это не ваше. Видимо, пролистать 2 листа тем, в которых всего то 2 дня никто не писал, это тоже не ваше... Нет-нет, какая критика. Я ж сказал - поддержу, пофлужу, оставлю свое мнение (фидбэк по вашим постам). Удачи с ушами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:33:04 Предлагаю "лидеров" просто банить на месяц, после получения ими флажков и статуса Может так лучше : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:39:54 Как полезное от не полезного отделять будете? Исходя сугубо из личных (субъективных) предпочтений? А давайте проверим, оцените полезность этих тем по 10 бальной шкале раз и два Лично для меня тут вполне очевидно кого просто ноет на форуме и фармит плюсы и кто-то хоть что-то делает интересного И вам тоже флажков жалко???? Да пусть пишут, этим люди форум поддерживают, а что есть флуд и толковый ответ оценят модераторы форума..... Репутация - это такая вещь, которую весьмо сложно заработать, а вот испортить может любой "одаренный" природой человек. Вспомните Альфа-тестеров генералов, там тоже набирали всех подряд. Посему от таких людей нужно держать как можно дальше от любой группы, которая хоть немного дорожит своим авторитетом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:44:06 (изменено) К стате... нет-нет, не пугайтесь )))) хотел написать 'кстати'. Так вот, а где же голосовалка? Давайте предложу варианты, чтоб уж тема была про фидбэк, так сказать - дарю 'уши', тяните. Доработайте интерфейс, чтоб в бою был видет статус на форуме. За лоцманами не будут гоняться в островах, все равно не догонишь... ))) а лф, ну вот варианты: 1- фокусить и топить первыми 2- фокусить и топить первыми, начиная со своей команды 3- (по традиции, не обижайтесь, это не про вас) афтар нуп и апазорился зы только не сделайте ошибку, оставив возможность проголосовать за все варианты. Ибо 'по традиции' кто помнит, именно так и проголосует... ну такая традиция, учить на ошибках. Изменено 3 дек 2015, 08:48:06 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:53:41 только не сделайте ошибку, оставив возможность проголосовать за все варианты. Ибо 'по традиции' кто помнит, именно так и проголосует... ну такая традиция, учить на ошибках. Поздно, уже проголосовал. Традиции нужно "блюсти"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 дек 2015, 08:57:01 А давайте проверим, оцените полезность этих тем по 10 бальной шкале раз и два Лично для меня тут вполне очевидно кого просто ноет на форуме и фармит плюсы и кто-то хоть что-то делает интересного Ну вот - "лично для меня"(с)... А для меня обе-две темы что Вы привели в какчестве примера - скучны па самый не могу,то ли дело темы: "Ассоциации" и "Продолжи счёт" . 08:59 Добавлено спустя 2 минуты Доработайте интерфейс, чтоб в бою был видет статус на форуме. За лоцманами не будут гоняться в островах, все равно не догонишь... ))) а лф, ну вот варианты: 1- фокусить и топить первыми 2- фокусить и топить первыми, начиная со своей команды 3- (по традиции, не обижайтесь, это не про вас) афтар нуп и апазорился Третий вариант.Адназначна! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 дек 2015, 09:07:01 (изменено) 1. согласен, надо ввести понятие удельная карма (карма приведенная к кол-ву сообщений). тк кармы можно просто набрать количеством постов, что то да залайкают. 2. А ЛФов в темах много, тк ЛФы на форуме и сидят, потому и ЛФы)). кстати, второе проистекает из первого и наоборот) Изменено 3 дек 2015, 09:07:36 пользователем rus10210 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию