Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Командная голосовая связь в ранговых боях?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
3 728 боёв

Вопрос безусловно актуальный, игра по сути своей командная, и в случае с ранговыми играми голосовая коммуникация необходима. Это не теория, это факт. Формат игры по сути MOBA, и по опыту других таковых - чем выше в ладдер, тем активнее используется голосовая связь. На счет беспокойства по поводу содержания "переговоров" - хороший пример Dota2. Сложно найти более токсичное коммунити, но даже там добавление возможности мутить других игроков (или отключать голосовой чат полностью) проблему решило. Ждем, надеемся, верим в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Поддерживаю полностью. В командной игре  связь - основа победы. Быстрыми командами не передать фразу "меня светит фубуки и спамит торпедами, подсветите и отгоните плз" а пока пишешь в чат - можно как раз на этот веер и напороться, отправив в чат посмертное "помогите пожаыыыыыыыыыфффффффффффф". Проблему неадекватов/флудеров мьют решает на 100%, от этого кстати токсичный игрок пострадает в первую очередь, когда захочет сказать что - то по делу, а его уже никто не слушает.

Изменено пользователем olbertoz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ха-ха-ха...вы серьезно? )))

Тут то русских слов чате никто не понимает, каждый сам себе Нахимов, а в голосовой связи будет сплошной мат перемат.

Да и проблема РБ совсем не в отсутствии взаимодействия, а в наличии 40% игроков на 5м ранге.

Играя в танчиках я что-то не замечал сплошного мата, врать не буду, на повышенных тонах и нелицеприятных выражений хватает, но мат как исключение. Как правило если доходило до мата то уходили в РК и там выясняли кто есть кто. А вопрос голосовой связи я поднимал как только начал играть на кораблях, но по моему этот вопрос разработчиков мало интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию