Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Вот мой бой на поляке, смотрите какое КПД и смотрите сколько серебра, это + с флажком Зулу! Это не прем товарищи, я на мутсуки больше фармлю честное слово :)

blisca.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да какая разница чем и сколько он попал по противнику, чувак за него отстегнул реальный лавандос, и этот параход при любых обстоятельствах не должен вгонять его в минуса, ведь это прем - гарант повышенной доходности :)

То есть я должен зайти в бой на любом преме, зажать W, уйти курить и получать гарантированный профит? 

Вы это серьёзно?

10:44 Добавлено спустя 4 минуты

Вот мой бой на поляке, смотрите какое КПД и смотрите сколько серебра, это + с флажком Зулу! Это не прем товарищи, я на мутсуки больше фармлю честное слово :)

парой страниц раньше выкладывал свой скрин - правда, без флажка, доход в 2 раза больше.

Японский эсм играет сильно иначе, возможно, молния вам не зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Я хз  кораблик фановый , доход приносит , красивый , что ещё надо людям).

Так пусть он и будет ФАНОВЫЙ, а не ПРЕМИУМ. Доход красивый но не економичний. Когда ты покупаэш ПРЕМИУМ кораблик, но получаэш ФАНОВЫЙ как ето назвать ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Так пусть он и будет ФАНОВЫЙ, а не ПРЕМИУМ. Доход красивый но не економичний. Когда ты покупаэш ПРЕМИУМ кораблик, но получаэш ФАНОВЫЙ как ето назвать ?

Премиум - корабль, который не получить в дереве прокачки. 

Всё ок.

PS я никак не могу понять, вы пародируете падонкаффский йазыг или так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Премиум екаунт купить за деньги и получить уникальний премиальный порт =). Простите за орфографию сам с Европы=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Премиум екаунт купить за деньги и получить уникальний премиальный порт =). Простите за орфографию сам с Европы=(

Фармовые премиумы - 7-8 уровень, остальные - для фана, в танках, по-моему, так же - за один номальный бой прем ТТ 8 получаешь больше, чем за несколько низкоуровневых.

Максимальный фарм - 8 прем + флажки + ПА, желательно ЛК ( потому что дамаг от пожаров не засчитывается как дамаг при расчёте кредитов, пруф в ответах разработчиков)

Поэтому Молния будет хорошо фармить при умелом использовании торпед и ББ по крейсерам/эсминцам. 

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Тогда почему доход и льогкасть игры у Поляка хуже, чем у не премов? В самальотах и танках иначе я з ВГ долго и премов есть разных. И при умелых руках нада покупать прем, а при неумелых выкачивать изо их перевеса в балансе?

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

А крики дитяти не глупые, все таки дитятя отстегивает приличные бабки за прем :) и хочет чтобы была отдача серебром :)

Купленное за реальные бабки, в любой игре, должно приносить повышенный доход. А не повышенное ттх и формы для коллекции :)

Дружище, ты или жирнючий троль, который тут вполне успешно прикормился или есть то самое "дитяти" описанное мной выше. Прости, но если для тебя 25евро за пакет с Блыскавицей - "приличные бабки" - то о каких покупках виртуальных пикселей может тогда заходить речь вообще? Может лучше потратишь сии "приличные бабки" где-нибудь в реале?  Лично я могу себе позволить подобное удовольствие раз в месяц, не ущемив своё дитя в чём-либо.

Тебе уже устали обьяснять - что здешний колхоз - дело сугубо добровольное - за кошелёк тебя никто не тянет. Доходность премов это отдельная тематика вообще и здесь, в этой теме, она даже не ставилась на обсуждение. Нигде и никогда у ВГ не писалось/говорилось, о том, что премы БУДУТ себя компенсировать, тупо стоя на респе, без малейшего шевеления пальцем со стороны игрока. 

Просто если ты троль - до тебя не достучаться, а если "дитя", то твои претензии смехотворны и не способны вызвать у кого-либо даже небольшой когнитивный диссонанс))

Лично я себе взял кораблик для фана и фан я получил, а в минуса я ещё не попадал и часто оказываюсь на нём в первой тройке по опыту, если не на самом верху. При том, что "скилованным" игроком себя не считаю. 

( потому что дамаг от пожаров не засчитывается как дамаг при расчёте кредитов, пруф в ответах разработчиков)

Блеан, чё серьёзно чтоли??? А нафига тогда вообще пожары сделаны????

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Ребята, давайте прекратим пустословить про прямые руки, стоять на месте и.т.д. Я поляком делаю отличный КПД и топлю в среднем 2 корабля за бой, но кредитов сыпет меньше, чем за бесплатные эсминцы 6-го уровня. То, что Блискавица не доработан - это факт, его перекинули с 6 на 7 совершенно не обдуманно (он тут никому конкуренцию составить не может, я делаю кпд чисто за счет скила и играть им очень сложно, премы не должны быть такими) - и это тоже факт.

Изменено пользователем Western_Sentinel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Блеан, чё серьёзно чтоли??? А нафига тогда вообще пожары сделаны????

за утопление корабля пожаром - будут деньги / опыт, за дамаг от пожара - похоже, нет..

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__20 , ответ на вопрос Mosdux (13 Дек 2015 - 12:18)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ну 25 евро, можна потратить у конкурента, перечислять неетично тут, но в топ 10 и онлайн ;), вопрос зачем? Мойо мнение, надо чуть подправить поляка, зделать проще для людей, а профи-задроты (необижайтесь =)) выкачают сами топовые корабли и мастерсво их полюбому выше!

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Просто если ты троль - до тебя не достучаться, а если "дитя", то твои претензии смехотворны и не способны вызвать у кого-либо даже небольшой когнитивный диссонанс))

SleepingOracle

:) почитай комменты выше и ниже своего коммента, который я процитировал

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У меня вопрос к тем, кто не доволен кораблем в плане нагиба.

Как вы считаете, на 7 уровне как распределяются эсминцы по нагибу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

У меня вопрос к тем, кто не доволен кораблем в плане нагиба.

Как вы считаете, на 7 уровне как распределяются эсминцы по нагибу?

Все Есминцы иза одного, доступного за деньги и не постоянна Оо .

1 Поднять ефективность арты, иле торпед (Свою УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ оставте себе)

2 Доходность

Все просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я честно пыталась сложить три ваших фразы в логическую цепочку, но ничего не вышло :child:

ну переводим ее фразу на обычный язык получается что то вроде "я потопила 2 Блыскавицы и 1 Киев, когда я на Фубуки в бою от Киева страдаю, значит Блыскавица хуже Киева" ..... ну в прем магазине уже Блыскавицу утопил Тирпиц :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

я сам вайнил, приигрался вродь, очень не похож на все линейки эсмов, амеров он рвет, япы его боятся тока светят и потом добивают когда хп меньше 3к-падальщики)), его надо приобретать если есть в порту или прошел 7й уровень и понимаешь, что такое стрельба из инвиза и засвет от стрельбы с эсмов, вкачал кепа с 4м скилом на дальность и ты решаешь)), а если вкачаешь 5й скил на инвиз, он превратится в божью кару, изделие для знающих, повторюсь пользователям невкаачвшим 7й уровень эсмов в линейках его лучше не брать, корочь падарок экспертам эсмицеводам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

я сам вайнил, приигрался вродь, очень не похож на все линейки эсмов, амеров он рвет, япы его боятся тока светят и потом добивают когда хп меньше 3к-падальщики)), его надо приобретать если есть в порту или прошел 7й уровень и понимаешь, что такое стрельба из инвиза и засвет от стрельбы с эсмов, вкачал кепа с 4м скилом на дальность и ты решаешь)), а если вкачаешь 5й скил на инвиз, он превратится в божью кару, изделие для знающих, повторюсь пользователям невкаачвшим 7й уровень эсмов в линейках его лучше не брать, корочь падарок экспертам эсмицеводам

Изделие для знающих - неплохо звучит и вполне информативно:honoring:

Не знаю, дойдут ли руки довести кэпа к 5 перку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Изделие для знающих - неплохо звучит и вполне информативно:honoring:

Не знаю, дойдут ли руки довести кэпа к 5 перку :trollface:

самому лень)), надо вайнить чтоб дали модернизацию на незаметность, арканазбета 4 лвл имеет 6 слотов под модернизации, атаге 8лвл дали чит-ремкоманду, почему бы неуболтать на 5й слот для поляка?)), все в наших руках)),

а так 120мм будет давать засвет при стрельбе +около 3,5км, даже сачас пуляя на 12 км он не светится, посчитай 4й скил-14км и 5й скил инвиз+1км, гдето от 10 до 14 км молния будет спамить в инвизе, но лень матушка наше все)), требую модернизацию на инвиз!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Доброго времени суток.

Уважаемые командиры у меня вопрос:какой перк лучше брать четвертым капитану?Посоветуйте.Не могу определиться.Вроде логично взять УОП,но будет ли толк от 120мм на дистанции 14км + разброс?или все же консервативный вариант, взять "из последних сил"?. Кстати,кто брал "Пиротехника", как оно?

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Доброго времени суток.

Уважаемые командиры у меня вопрос:какой перк лучше брать четвертым капитану?Посоветуйте.Не могу определиться.Вроде логично взять УОП,но будет ли толк от 120мм на дистанции 14км + разброс?или все же консервативный вариант, взять "из последних сил"?. Кстати,кто брал "Пиротехника", как оно?

Заранее спасибо.

добр вечер. я однозначно буду качать на дальность, хочу так)). все зависит от стиля игры, если в торпы то из последних сил, если в арту то на дальность, а жгет он без перка по опыту каждый 3й залп, 1н пожпр на 15-20 попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию