Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Заменить карту "Океан" для 1-10 на карту "Линия Разлома"

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Очень люблю играть на карте океан на эсминце. На линкоре же это просто нудно, а крейсерам ( кроме могами, которые на 18км стреляют), там вообще ничего не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да поиграю, не вопрос...

У меня есть в запасе еще 120 боев (69vs188), чтобы попытаться доползти до Вашего 4 ранга:popcorn:

Кстати, что-то мне подсказывает, что Вы этот сезон начали именно с несгораемого 10 ранга, это 188 боев с 10 до 4, если не секрет?

Я то начал с пятнадцатого:P

Не утверждаю, а именно "попытаюсь":honoring:

Там странная зависимость количества боев. Я могу играть только на выходных, поэтому забил на ранги - в выходные куча ботов бьются за победу в акции, бои непредсказуемы вообще, влияния на бой ноль. Особенно на 9-10 ранге это видно. При этом в будни спокойно можно делать под сотню винрейт. Но в будни у меня время на 1-2 боя.

В выходной же надо играть вдвоем, заходя на раз-два-три. Тогда ВР будет 50+. Если же выходной катать одному - только рандом решает, когда вы поднимитесь или упадете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну не скажите. На любой другой карте есть тактики. Можно дробить команды, делать охваты или прорывы. Много чего можно. На океана можно только двигаться в одном направлении и перестреливаться

Я играю на Тирпе и океан мне нравиться меньше остальных карт в данном случае, но ни разу не видел "разъезды" нашей тимы (может везло) в одном направлении...

Хотя с другой стороны РБ ДОЛЖНЫ быть "однообразны" т.е. в РБ ИМХО уже "почти" киберспорт, мне он больше нравиться чем к примеру танковые комбои. Чем? Тем что в командных у тебя есть команда. Сыгранная команда. А здесь сплав комбоя с умением действовать командно, но уже с рандомным союзником. Для меня это ново и интересно.

Небольшой толк и опыт в танковых ком.боях имею

Очень нравиться когда союзники с полуслова, а иногда просто молча понимают, что каждый должен делать, куда идти, кого фокусить... Это нравиться после песочницы до 10 ранга, где первые 3 мин боя идет флуд и споры

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Эх... сейчас бы против 5 эсминцев на линии разлома сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

9 ранг.... ну-ну поиграйте еще недельку взвоете

14 ранг... вообще не понимает о чем речь

10 ранг

10 ранг

Ну собственно ооооочень показательно! За океан те кто даже не понимает, что там творится на высоких рангах. Не читал, но осуждаю (с)

5 ранг тоже не устроит? Просто мне вот например уже за среднестатистического игрока перед разрабами стыдно становится. Ныли-ныли-получите вам все в соответствии с фитбэком. А теперь что? Обратно?

Тс, я все-таки не совсем понял, почему Вы считаете, что разрабы должны прислушаться именно к Вам, и к тем кто Вас поддержит в голосовании, а не к тем, кто хотел чтобы было так, как есть сейчас? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 991 бой

5 ранг тоже не устроит? Просто мне вот например уже за среднестатистического игрока перед разрабами стыдно становится. Ныли-ныли-получите вам все в соответствии с фитбэком. А теперь что? Обратно?

Тс, я все-таки не совсем понял, почему Вы считаете, что разрабы должны прислушаться именно к Вам, и к тем кто Вас поддержит в голосовании, а не к тем, кто хотел чтобы было так, как есть сейчас? Не понимаю.

Будет как в Выборы в США. Пришло проголосовало 51%,  26% проголосовало за кого-то, меньшая часть  проиграла, а 49% процентам было по барабану.  В итоге  26%  активных голосов был выбран  тот кого большинство не хотело. 
Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Линия разлома слишком малая карта для боёв на 7-8 лвл. 

И не надо трогать Океан! Ну а то что на ней эсминцам некуда прятаться- так не всё коту масленица, они и так на всех остальных картах себя хозяевами чувствуют. Дайте и ЛК поиграть нормально! 

К слову об эсминцах: хорошему эсминцеводу даже Океан не помеха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

​вопрос сток или топ спорный!я на стоковом бенсоне играю очень даже успешно,менять ствол на 2000 ха не вижу смысла! А так сыплю в щи !

Вы не поняли - дело не топе или стоке, дело в том, что АФК стоковый. мне 3 раза такое попадалось вчера: стоит пенса или орлик стоковые на респе всю игру без движения. не окрашенные, без флагов и и прочего, просто всю игру стоят на респе без движения. Есть стойкая привычка до отсчета просматривать всех игроков ("сравнение") думаю у всех кто отыграл 1000+ боев не секрет отличить по ТТХ стоковые корабли от топовых?

П.С. Я тоже иногда в шоке от Фубуков гоняющих на топкорпусах в РБ видимо в "ПВО-пресете":ohmy: Иначе моей логике не поддается смысл - менять ГК на пару бот-пулеметовПВО

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Ну хотя бы верните ее! Вопрос на засыпку - на сколько отличается дальность стрельбы Фусо или Нагато от Амаги? Или например Пенсаколы от Орлеана? Сами ответите или подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А мне нравится эта карта, правда я на японских эсминцах играю в РБ:)

Фубуку освоила уже? :) Как кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 410 боёв

Я за то, чтобы вернуть Линию Разлома, но против чтобы убирали Океан. Я бы заменил Огненную Землю на Разлом

Плюсую.

Этот "марсианский пейзаж" уже в глазах печёнках сидит.

Уж лучше на Океан 7 раз, чем на "марс"  4 боя подряд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Фубуку освоила уже? :) Как кораблик?

Хороший:)

Когда надоедает, Сухарика прогуливаю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 991 бой

Плюсую.

Этот "марсианский пейзаж" уже в глазах печёнках сидит.

Уж лучше на Океан 7 раз, чем на "марс"  4 боя подряд!

Согласен, хотя имхо изменить чутка:   закат солнца выкинуть,  несколько мелких островов сделать, точки захвата диагональные и карта будет просто блеском.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Потому что, когда голосовали не все понимали что получится. Теперь же реализовали я явно видно что стало хуже. Вам реально нравится играть на океане больше чем на лини разлома? Вам понравилось что убрали линию разлома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Потому что, когда голосовали не все понимали что получится. Теперь же реализовали я явно видно что стало хуже. Вам реально нравится играть на океане больше чем на лини разлома? Вам понравилось что убрали линию разлома?

У Вас в голосовалке, к сожалению, нет варианта " нравятся обе карты". Да, я из того меньшинства, которых все, в принципе, устраивает ( из обсуждаемого в теме).

п.с. Люди разные, представьте, и такое бывает))

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 410 боёв

Согласен, хотя имхо изменить чутка:   закат солнца выкинуть,  несколько мелких островов сделать, точки захвата диагональные и карта будет просто блеском.

Вот-вот. Именно закат солнца!

Ну кто ж воюет перед ужином ?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Собственно, когда карт осталось всего 3 океан стал бесить еще больше. А убирание лучшей карты РБ вообще печаль. Давайте сделаем обратную замену?

Добавлю аргументов против океана:

Дело в том что начиная с 5 ранга все бои на океане АБСОЛЮТНО одинаковые! Нижняя команда идет к нижней точке, верхняя к верхней. И 20 минут перестрелки от точки к точке. ВСЕ! Если океан попадает несколько раз подряд, это реально нудно.

Пруф

Просто треш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Лучше некоторых? Возможно да есть такие люди которые понимаю еще хуже вас, допускаю. Кто вам сказал что я не могу в океан? Могу. Но он скушен и однообразен. Все бои как под копирку

Ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А мне океан нравится, тем более что уменьшена вероятность выпадения этой карты. А вот линия разлома была ужасна для старших уровней, особенно на линкорах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию