Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Флажки за "Жалобы и благодарности".

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это что-то новое. Пришло на почту - "За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree". Впервые слышу, что за это дают плюшки. Так, все активно стучим или хвалим:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Каждый труд должен быть вознаграждён.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 225 боёв

Да, приятный сюрприз. Не первый раз приходит. Поблагодарить человека за реально хорошую игру или кинуть жалобу на тимкиллера (кидаков торпед со 2-3й линии) не лень, а тут ещё и бонусы. Главное что бы не зловживали некоторые нерадивые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Это что-то новое. Пришло на почту - "За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree". Впервые слышу, что за это дают плюшки. Так, все активно стучим или хвалим:-)

С одной стороны хорошо, награда за активность. Но с другой стороны мальчиши-плохиши за эту "бочку варенья и корзину печенья" могут просто так жалобы кидать, выполняя суточный лимит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 541
Участник, Коллекционер
5 277 публикаций
14 694 боя

Чет ток этих флажков у меня уже под 200 штук и скок я их использовал да же не могу сказать, каждый бой ставлю, а они все не убывают)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 633 боя

лучше больше наказывать что бы танкисты либо ушли либо думать начали хоть чуть чуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию