Перейти к содержимому
Asherus

Последний из Могикато или самурай-читер.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
2 470 боёв

Есть у японских истребителей недокументированная фишка. Последний самолет в эскадрилье может легко пережить всю фуловую американскую. Вот только что в очередной раз:

У меня 7 вайлдкэтов (кэп 15 очков), сцепились с двумя эскадрильями япов (3+4=7) с хирю. Над крейсером из МОЕЙ команды. У япов остается 4+1, у меня 5. И пока мои сбивали этого последнего - от них ничего не осталось. Т.е 7 F4F3 с живучестью 1764 и дпс 58 под прикрытием ПВО слсли 7 A6M2 (1360/55) со счетом 3-7! Точнее пять зеро сбили 5 вайлдкэтов, потеряв 1! Это как?

пс. пулек у моих еще было достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

Это Зеро убил Хеллкэт (F6F), а не Вайлдкэт (F4F)

Фигасе.. они еще и хелкетов забрали? Я их даже не заметил...Вот звери. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Фигасе.. они еще и хелкетов забрали? Я их даже не заметил...Вот звери. 

Да нет, я про историю))

Иначе это было бы совсем здец)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Есть у японских истребителей недокументированная фишка. Последний самолет в эскадрилье может легко пережить всю фуловую американскую. Вот только что в очередной раз:

У меня 7 вайлдкэтов (кэп 15 очков), сцепились с двумя эскадрильями япов (3+4=7) с хирю. Над крейсером из МОЕЙ команды. У япов остается 4+1, у меня 5. И пока мои сбивали этого последнего - от них ничего не осталось. Т.е 7 F4F3 с живучестью 1764 и дпс 58 под прикрытием ПВО слсли 7 A6M2 (1360/55) со счетом 3-7! Точнее пять зеро сбили 5 вайлдкэтов, потеряв 1! Это как?

Зеро быстрее, маневренее да и пушки лучше пулемётов. А японские асы похлеще американских будут, так что всё исторично.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вторая группа япов была поставлена на шквальный. По альту зона огня : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 453 боя

Автор сам ответил на вопрос! Это были настоящие самураи! Банзай! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

Вторая группа япов была поставлена на шквальный. По альту зона огня : )

Он и своих бы снес. А вообще так ястребов атаковать бесполезно, верный способ слить эскадрилью. Работает норм только если в хвост группе ударников пристроился, тогда за раз можно кучу самолетов забрать. Но если перехватят в процессе - все, нет ястребов.
18:19 Добавлено спустя 3 минуты

Зеро быстрее, маневренее да и пушки лучше пулемётов. А японские асы похлеще американских будут, так что всё исторично.:P

Тут в игре все даже не физично. А фидбэк был в том, что не математично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

А может хитрый противник применил шквальный огонь, пока одна группа твоя зацепилась на вражескую?

P.S. На ТТХ твоих самолетов влияют перки и модули, неужели ты думаешь, что у противника их нет?

Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв

Просто у тебя одна группа, лётчики летят и боятся.. А у вражины их целых 2. Просто тебя переиграла их уверенность в своих силах. 

Больше медитируй перед игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

А может хитрый противник применил шквальный огонь, пока одна группа твоя зацепилась на вражескую?

P.S. На ТТХ твоих самолетов влияют перки и модули, неужели ты думаешь, что у противника их нет?

Шквальный... вы, уважаемый, не читатель, а писатель. Следом за ответом задавать тот же самый вопрос.

По перкам и модулям полный фарш, причем у меня еще должен быть бонус за маневренный бой, т.к. у зеро скорость больше. Да и какие перкомодули должны были перевесить 50% преимущество в ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 354 боя

может плохо донатом обмазал самолётики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию