Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Не могу понять на основе чего, разработчики решили дать линкору, который так и не был построен ни в 1 экземпляре характеристики превышающие Ямато?  На основе каких данных Монтана которая проигрывает по водоизмещению, калибру орудий не превосходит по бронированию получила такие характеристики? Хотелось бы услышать мнение сообщества и тестеров. Время закладки проэктов так же особо не отличается... и вообще Монтана как проэкт не далеко ушла от Айовы...

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_ILAA2zS8XTtZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

В игровой дуэли, Ямато ушатает Монтану с вероятностью 80-90% 

Не помню точно, у Зла или Гетфана есть видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Скажем, википедия не нужна. Если нужна - то английская.

А вот товарищ тут правильно заметил: садишься на Нямато, включаешь мозг и ломаешь лица всем. Всем. Абсолютно всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ямато прошивает Монтану под практически любыми углами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
  В 04.12.2015 в 19:53:34 пользователь SengokuJidai сказал:

Не могу понять на основе чего, разработчики решили дать линкору, который так и не был построен ни в 1 экземпляре характеристики превышающие Ямато?  На основе каких данных Монтана которая проигрывает по водоизмещению, калибру орудий не превосходит по бронированию получила такие характеристики? Хотелось бы услышать мнение сообщества и тестеров. Время закладки проэктов так же особо не отличается... и вообще Монтана как проэкт не далеко ушла от Айовы...

Показать содержимое

​Потому что это игра и тут есть баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Показать содержимое

Ты бы поиграл на них что ли для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 04.12.2015 в 20:21:03 пользователь FlySpagettiMonstr сказал:

Ты бы поиграл на них что ли для начала

Похоже тут я допустил ошибку... цифры напугали меня. Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ямато вс монтана??))) не смешите мои 460-миллиметровки))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Показать содержимое

Николай их нагнёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Монтана против Ямато...

На игровой практике - Ямато сильнее Монтаны. Причём - в разы. 

Скажем, самая обыкновенная артиллерийская дуэль будет чуть ли не каждым разом заканчиваться за победой Ямато. 

Но, бывают и исключения ...

Во всяком случае - не переживайте. Ямато - вполне сильный и достойный корабль в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Монтана против Яматы в нынешних реалиях не может сделать вообще ничего. Нос в нос Ямато проишвает Монтану даже в цитадель иногда, Монтана Ямату - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Показать содержимое

В каком месте амер обходит Ямато? о чём нытьё? тебя унылая монтана ушатала в рандоме и не раз? Берём Ямато, включаем мозг и шатаем всё ВСЁ что движется включая это с маленькой буквы монтано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
  В 04.12.2015 в 21:06:51 пользователь Reindas сказал:

На игровой практике - Ямато сильнее Монтаны. Причём - в разы. 

Скажем, самая обыкновенная артиллерийская дуэль будет чуть ли не каждым разом заканчиваться за победой Ямато. 

Но, бывают и исключения ...

Во всяком случае - не переживайте. Ямато - вполне сильный и достойный корабль в этой игре. 

ВБР тебе впишут в минус на 10 боев и будешь с....сать на ямате против монтан, лучше не делать громких заявлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 04.12.2015 в 20:05:37 пользователь Junkerk сказал:

В игровой дуэли, Ямато ушатает Монтану с вероятностью 80-90% 

Не помню точно, у Зла или Гетфана есть видео.

У пары Зло+Алатристе. Помянем этот  союз(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 04.12.2015 в 21:10:52 пользователь SparrowBY4 сказал:

В каком месте амер обходит Ямато? о чём нытьё? тебя унылая монтана ушатала в рандоме и не раз? Берём Ямато, включаем мозг и шатаем всё ВСЁ что движется включая это с маленькой буквы монтано

Никто меня еще не шатал, я их в игре еще не видел эти корабли. =/

Просто анализирую цифры, я вообще люблю цифры...

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_ILAA2zS8XTtZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
  В 04.12.2015 в 23:16:12 пользователь SengokuJidai сказал:

Spoiler

Показать содержимое

Верно всё говоришь. НО! 25мм автомат - самая неэффективная зенитка из созданных, к сожалению. В отличие от бофорса и и американских 127мм универсалок. Вот если бы на Ямато сотки универсальные поставили - тогда дааааа, *** не отделались бы потерей 12ти самолётов, или сколько там было)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Самая неэффективная - зенитные снаряды тип 91 для пушки тип 94 =D

460мм зенитный снаряд... для пушки, которая пол часа наводится на цель =/

San-shiki_dan_explosion.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 04.12.2015 в 23:16:12 пользователь SengokuJidai сказал:

Хотя в целом мне все же не понятно преимущество монтаны в пво. К своему концу на ямато т.е. в его последнюю модернизацию(зима 1945) установили в 2 раза больше зенитной артилерии чем планировали ставить на, по сути, слабо защищенную от авиации монтану. Монтана - 8 четырествольных орудия и 20 одноствольных. Ямато 12 трехствольных и 52 двуствольных. Причем калибр зенитной артилерии у ямато превосходит аналоги монтаны. Были еще и зенитные боеприпасы для орудий главного калибра, но история доказала их неэффективность, зато оценила эффектность. Да и применялись они на "Мусаси"(второй линкор типа "Ямато"), а не на "Ямато" непосредственно.

Камрад, у Вас весьма альтернативный взгляд на эти два типа ЛК...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 05.12.2015 в 12:06:39 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Камрад, у Вас весьма альтернативный взгляд на эти два типа ЛК...:)

Есть такая вероятность =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию