Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Прем карабли, тестовый режим!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Читал я тут тему, про то мол дайте нам на день два прем караблик перед покупкой, а то берешь кота в мешке! Ну я согласен, но решил внести свое предложение... Итак у нас есть перед каждым патчем тестовый сервер, на котором Вы можете откатать на любом карабле из любой ветки, купив за халявный, свободный опыт и голду/серу. Так вот, почему бы не сделать легко и просто. На тестовом серваке давать на прокат абсолютно все прем карабли. Каждый, кто хочет их купить, обкатает их и поймет нужен он ему или нет. При этом основной аккаунт не получит прибыли от катаний на халяве! Можете кидать в меня ТОМАТЫ!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А время подобрал для обсуждения я просто супер! Ладненько спатьки пошол , а то 4 утра уже(( Жду отзывов о теме даже отрицательных!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Будут бои 12 на 12 премкораблей, не хотеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А лучше давайте раздадм любой прем караблик на пару деньков каждому?? Ну покатает Коля на тирпице потом еще на атланте, затем на блискавицу сядет и что? Фарм на халяву под предлогом теста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

слабо верится в такое.

разрабы придумают что-то пооригинальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

на одном из стримов подобное предложение прозвучало и кто то из разрабов сказал что они подумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А потом в срочном порядке перед релизом патча изменят ТТХ и будет плач каких форум ещё не видал. Или что ещё хуже на тесте в ТТХ и описании будут опечатки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 367
Участник
30 472 публикации
8 481 бой

Будут бои 12 на 12 премкораблей, не хотеть

Да я бы не сказал. Помнишь, под конец ЗБТ устраивали тесты теста? Там доступ к премам был, ине сказать, что было их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Итак у нас есть перед каждым патчем тестовый сервер, на котором Вы можете откатать на любом карабле из любой ветки, купив за халявный, свободный опыт и голду/серу. Так вот, почему бы не сделать легко и просто. На тестовом серваке давать на прокат абсолютно все прем карабли. Каждый, кто хочет их купить, обкатает их и поймет нужен он ему или нет. При этом основной аккаунт не получит прибыли от катаний на халяве!

А кто в это время будет кататься на основном сервере? При таких условиях все свалят на тест сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

При текущем онлайне вряд ли подобная опция будет-Леста в первую очередь заинтересована в зарабатывании бабла а предполжим какой нибудь Вася попробует премкораблик разочаруется в нем да еще всем своим друзьям Колям расскажет что этот кораблик УГ и не вздумайте его покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Читал я тут тему, про то мол дайте нам на день два прем караблик перед покупкой, а то берешь кота в мешке! Ну я согласен, но решил внести свое предложение... Итак у нас есть перед каждым патчем тестовый сервер, на котором Вы можете откатать на любом карабле из любой ветки, купив за халявный, свободный опыт и голду/серу. Так вот, почему бы не сделать легко и просто. На тестовом серваке давать на прокат абсолютно все прем карабли. Каждый, кто хочет их купить, обкатает их и поймет нужен он ему или нет. При этом основной аккаунт не получит прибыли от катаний на халяве! Можете кидать в меня ТОМАТЫ!

Почему бы и нет. В танках это практикуется давно. Поддерживаю . 
05:43 Добавлено спустя 2 минуты

При текущем онлайне вряд ли подобная опция будет-Леста в первую очередь заинтересована в зарабатывании бабла а предполжим какой нибудь Вася попробует премкораблик разочаруется в нем да еще всем своим друзьям Колям расскажет что этот кораблик УГ и не вздумайте его покупать.

Ну да... Ну да... Это как вещи многие в стране стали покупать в интернет-магазинах. Видят на мониторах одно , а получают не всегда что хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Привет -ну и рожи у нас!)))

Думаю выгоднее ВГ, оставить так как есть.Реклама и деньги -заплати, купи, а понравится или нет это твои проблемы.

А идея хорошая - ЛОВИ +))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В этой части "пьессы" в кораблях всё так же как в танках (с) :trollface:

Бо бабло баблом и никаких "напрокат", а то глядишь ешё народ купит 1 тащунский прем какой-н, а ля тирпиц или атаго, кто ныть то будет, что Симс и Атланта не тащут!? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребята тут правильно рассуждали вчера. Стрим не раскроет всю игру на караблике, я вот посмотрел стрим Гетфана на тирпице, его первые бои на нем. Я был просто в шоке посмотрел пол стрима и думал, что Тирпиц это худший ЛК 8-го лвла, но поиграв против тирпица и посмотрев его в бою со стороны за несколько месяцев от разных людей хочу приобрести. Не хочу кого-то обвинить, но у каждого человека свои предпочтения к классу и уровню карабля и голова своя, поэтому для каждого свое. И если на тестовом сервере дадут мне к примеру скатать на той же блискавице, то это будет только плюс. Я купил Атланту в свое время, но обкатав несколько боев бы на тесте купил бы лучше Атаго, остался бы приятный осадок в душе и больше доход ВГ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Привет -ну и рожи у нас!)))

Думаю выгоднее ВГ, оставить так как есть.Реклама и деньги -заплати, купи, а понравится или нет это твои проблемы.

А идея хорошая - ЛОВИ +))))

Нормальная такая симпатишная аватарка у обоих)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

ну вот зачем вг будут донатерам давать обкатывать покупашки, так они один прем купят и надолго, а так, пользуясь незнанием можно несколько кораблей втюхать(почему они эти премы так быстро и штампуют) и все это по явно завышенной цене на голду/дублоны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ну да... Ну да... Это как вещи многие в стране стали покупать в интернет-магазинах. Видят на мониторах одно , а получают не всегда что хотели.

А это этого они покупали по совету продавца в реальном магазине. Там еще меньше характеристик указано на ценнике. Грамотный продавец запросто убедит вас купить не только то, что вам нужно, но и то, что вам совершенно не нужно :trollface:

Ребята тут правильно рассуждали вчера. Стрим не раскроет всю игру на караблике, я вот посмотрел стрим Гетфана на тирпице, его первые бои на нем. Я был просто в шоке посмотрел пол стрима и думал, что Тирпиц это худший ЛК 8-го лвла, но поиграв против тирпица и посмотрев его в бою со стороны за несколько месяцев от разных людей хочу приобрести. Не хочу кого-то обвинить, но у каждого человека свои предпочтения к классу и уровню карабля и голова своя, поэтому для каждого свое. И если на тестовом сервере дадут мне к примеру скатать на той же блискавице, то это будет только плюс. Я купил Атланту в свое время, но обкатав несколько боев бы на тесте купил бы лучше Атаго, остался бы приятный осадок в душе и больше доход ВГ...

Как я писал в предыдущей теме, если бы вам дали Тирпиц на тест драйв (вместо просмотра стрима Гетфана), вы были бы в шоке от первых боев и пошли бы поливать его помоями на форум, потому что в первых боях не смогли бы его раскрыть. Разработчикам явно такое не нужно. А купив его, вам придется постараться и раскрыть все его возможности, т.к. деньги уже уплочены и их не вернуть. Это стимулирует игроков на самосовершенствование.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37189-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__st__20__pid__1570270#entry1570270

PS. если один стрим не раскроет - посмотрите несколько стримов от разных людей. В том числе игру в РБ в обязательном порядке, если сами планируете играть на корабле в РБ.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию