Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
7 563 боя

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

• Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 718 публикаций
8 481 бой

Шо, опять Колю?

Мальчик пошел по рукам... :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Мальчик пошел по рукам... :trollface:

Тогда уж явно уже не мальчик :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

за 20 км...сказочник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 537 боёв

И кто этот, загадочный Коля?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 718 публикаций
8 481 бой

Тогда уж явно уже не мальчик :trollface:

Кто скажет что это девочка - пусть первый бросит в меня камень.(с)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

А может стоило почитать гайды, и научиться играть? Смотрю с дамагом у вас все печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 965
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 467 публикаций
17 728 боёв

а ведь ТС во многом прав, как бы тут не язвили особо умные ))

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Доби свободен? (с.)

Ну и флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку и бронепоезд навстречу. Уходя - уходи, а ныть не стоит.

Ваше мнение очень важно для нас (с.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Я согласен с ТС, прав он, только вот еще можно добавить что прем корабли понерфили и жизни на 10-х левелах нету. авики, да блин ну скучно же без них играть, доорались вот и порезали.

жизнь без према это закрыт доступ с 7-10 левл.

в чем прикол?.

Новых веток нету. НО склада нету, а его так сложно сделать, за то есть Блускавица.

Супер держава Польша. ни Италия, Франция,Британия. понимаешь Польша(КАРЛ да это просто)

правильно надо же зп. отбивать, зачем нормальные ветки делать.

Кр. немецкие это что такое??? КБ имени Серба???.

все сказал.

Вхожу в топ 10 по проведенным боям и понимаю что было и что сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Э​й на барже, по тише ,Коля остаётся, мне мой друг бот Вася, инвайтик подогнал :playing:

Изменено пользователем Fighter_Destroyer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем тему создавать ? Пара школьников , которые уверовали в эту игру. Приносят гораздо больше доходов , экономя на завтраках. Чем такие ,как мы. Весь мир танков , так и живёт :)). Корабли тот же торт , только обёртка другая. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Это игра не является симулятором, а 80% ваших претензий сводится к тому чтобы сделать 100% реализм. Все-таки это просто игра.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я согласен с ТС, прав он, только вот еще можно добавить что прем корабли понерфили и жизни на 10-х левелах нету. авики, да блин ну скучно же без них играть, доорались вот и порезали.

жизнь без према это закрыт доступ с 7-10 левл.

в чем прикол?.

Новых веток нету. НО склада нету, а его так сложно сделать, твою жешь мать за то есть Блускавица.

Супер держава Польша. ни Италия, Франция,Британия. понимаешь Польша(КАРЛ да это просто пипец)

правильно надо же зп. отбивать, зачем нормальные ветки делать.

Кр. немецкие это что такое??? КБ имени Серба???.

все сказал.

Вхожу в топ 10 по проведенным боям и понимаю что было и что сейчас.

Бесполезный треп. Люди, которые ничего не понимают в технике и тем более , в истории. Являются основными донарами этой игры. Аналитики и прочие , нужны в штате проекта. А здесь ...

Неужели вы думаете , что "ВГ" , осознав доходность танков за 6 лет. Будут что-то меня в кораблях?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 178 боёв

Гм.. Ав и Лк не ногибают? Интересно, а почему статистика какая-то "дурная" показывает обратное?  Ближе к реализму? Кого будем заставлять играть на эсм или кр? Или может вспомним, что в реальности совсем мало стран имело Ав и Лк и были они настолько дорогими, что те страны которые их имели перед этим полмира ограбили.. Но Вас же не это колышит, Вам нужен нагиб, а все остальное побоку...

P.s. Почему бы Вам не потребовать убрать ремонтный команды с Лк? Ведь в реальности нельзя было почить корабль... максимум дыры залотать, да воду откачать, но Вас почему-то это не смущает... зато требовать итак отличным классам кораблей вернуть их нагибушность это пожалуйста..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Я так понимаю Варгейминг из всего этого должен сделать вывод - когда кончается прем нужно отправлять оповещение на почту пользователю :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию