Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 269 публикаций

Оу-оу) Все одинаковые? Ну-ну) Тогда от куда столько нытья про разные корабли и классы аля этот лучше того?

Ну да. 

Историчность-ГК рвёт ЛК и КР, ПМК рвёт ЭМ и КР, ибо палит на свои 10-16км, ПВО рвёт самолёты ещё до взлёта, при этом на торпедах таблички, эсминцы светятся через всю карту, снаряды ложатся в одну точку с любой дистанции.

Баланс-в профильной теме плакать "гнёт, нерфить" или "апните это уг, я внёсъ рубль", а в философской-жизнь тлен, все одинаковые.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 365
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 937 публикаций
17 453 боя

А туда можно было не смотреть) Тут и  так все ясно, очередной любитель историчности (ничего в этом плохого нет, но идите в симулятор и там ищите), он не играть пришел, а за историчностью в аркадную игру. Вон и леопард1965 подтянулся из той же оперы)

ванюшка, людей не смеши, по крайней мере тех, кто уже перерос пиф-пафики, когда сам перерастешь этот уровень то же поймешь ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

ванюшка, людей не смеши, по крайней мере тех, кто уже перерос пиф-пафики, когда сам перерастешь этот уровень то же поймешь ))

Хорошо, леопардушка. В очередной раз "прислушаюсь" к твоему мудрому советику... ми-ми-ми!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Что бы было если игра продавалась на дисках? ЕЕ мало было кто купил со временем. Поначалу много- так как красивая, а потом ноль. Игрушка не проходная. Если играешь с ботами ( как бы купил диск), то  уходишь в минус, долго топчешься на месте... Ну минус и ладно - нет денег, не играешь, но здесь это еще одна степень занудства. Когда (нытье)запрет на голубую линию, думала- ну вот введут мины( таймер на сек 10-20). Т.е. линия только для разворота-Это же очевидно!, - но нет  здесь надо мозги с патологией - чтобы придумать еще одно развлечение для садистов-пироманов-торпедников   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ха-ха, не в бровь, а в глаз :D Не зря я три раза отказался от лидера форума, мне цвет моих штанов больше нравиться. :teethhappy:
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

Это ты о себе написал? Ты тот самый друг Коля?

Парень всё верно написал...

Как ранее многие писали "Корабли не танки"

Ну по моим наблюдениям по всем показателям не далеко ушли...

С каждым новым патчем играть становится не интересно...

Лично я пока было ОБТ и месяц после реализа врывался в корабли,игра мне очень нравилась....Особенно нравилось то что фармить кредиты и опыт можно было без проблем....а если был ПА то вообще сказка была....

Что мы имеем на данный момент....Да ничего не имеем...Всё порезали...фарма кредитов нет даже с ПА....ну с опытом немного полегче...

Вообщем играть я перестал......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Что бы было если игра продавалась на дисках? ЕЕ мало было кто купил со временем. Поначалу много- так как красивая, а потом ноль. Игрушка не проходная. Если играешь с ботами ( как бы купил диск), то  уходишь в минус, долго топчешься на месте... Ну минус и ладно - нет денег, не играешь, но здесь это еще одна степень занудства. Когда (нытье)запрет на голубую линию, думала- ну вот введут мины( таймер на сек 10-20). Т.е. линия только для разворота-Это же очевидно!, - но нет  здесь надо мозги с патологией - чтобы придумать еще одно развлечение для садистов-пироманов-торпедников   

Мне так нравится как каждый недовольный пытается спроицировать успешность/неуспешность проекта на себя. С чего Вы взяли, что игра не продавалась бы? Потому что она не нравится Вам и Вы видите в ней недостатки?) Это субъективный взгляд на вещи, поэтому лучше подобные заявления не делать. Как минимум они выглядят глуповато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Мне так нравится как каждый недовольный пытается спроицировать успешность/неуспешность проекта на себя. С чего Вы взяли, что игра не продавалась бы? Потому что она не нравится Вам и Вы видите в ней недостатки?) Это субъективный взгляд на вещи, поэтому лучше подобные заявления не делать. Как минимум они выглядят глуповато.

Главное побольше флажков и успех гарантирован :teethhappy: Как игре так и лидеру :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Автор честен и порядочен. За это +.  А не как некоторые уходя, топят напоследок 5-6 сокомандников... и долго не митингуют на форумах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Вообще то после успеха самолетиков я не ждал чего-то особенного от корабликов. Подумал, мол типа вот, танки выстрелили, а так ВГ понятия не имеют, что делают. Так что кораблики превзошли мои ожидания, ведь я думал, что будет одна аркадная стрельба по тушкам. А ведь в игре поработали над ролью каждого класса, добавили особенные классовые возможности и т.д. Если будут работы по ролевой механике, стратегии, командному взаимодействию, то я лично с удовольствием буду играть. Отдельное спасибо Лесте за отсутствие голдо-снарядов, именно это убивает всеми нами известную игру, по моему мнению ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ха-ха, не в бровь, а в глаз :D Не зря я три раза отказался от лидера форума, мне цвет моих штанов больше нравиться. :teethhappy:

Да по ходу тож придется отказаться) Т.к. это какой-то вызывает нездоровый негатив, уже распространившийся в массы. 

Завистники :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Раньше я как то лояльно относился к лидерам форума, може потому что самому три раза предлогали ими стать. Но сейчас, читая их темы и коменты, они меня просто вымораживают :angry::)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Раньше я как то лояльно относился к лидерам форума, може потому что самому три раза предлогали ими стать. Но сейчас, читая их темы и коменты, они меня просто вымораживают :angry::)

Ну согласен, много фигни пишут-пишем) а тебя не вымораживат люди с лычкой страшие-альфа-бета-тестеры, которые, например, в сотый раз создают тему про дальность фусо, чистые небеса, рассуждения про хай-левела без единого боя выше 5-6 лвл? м? в моих глазах эти лычки стали такие же "дешевые", как и лидер форума, после прочтения кучи подобных тем, 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну согласен, много фигни пишут-пишем) а тебя не вымораживат люди с лычкой страшие-альфа-бета-тестеры, которые, например, в сотый раз создают тему про дальность фусо, чистые небеса, рассуждения про хай-левела без единого боя выше 5-6 лвл? м? в моих глазах эти лычки стали такие же "дешевые", как и лидер форума, после прочтения кучи подобных тем, 

+10500. Только есть небольшая разница. Разные тестеры - это просто игроки, пришедшие в игру в разное время, А вот лидеры форума - это избранные руководством WG элита, что бы нести искру в массы. Но от этой искры больше пригорает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

Просто человека достало....отсутствие логики. А вы правда считаете этот проект таким значимым?Наверно таким же как самолеты от ВГ....и все "Коли" мечтают ввалить сюда ползарплаты?

за 20 км...сказочник)

Дистанции реального боя в 100 - 140 кабельтовых...это по вашему сколько?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Всегда удивляли ревнители историчности и реалистичности в игре... Странно, но они почему то в симуляторы не играют, коих множество...

Не затруднит ссылку...на онлайн симулятор флота?  Пока нет конкурентов...а как появятся...совсем аркада знаете тоже не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Все что я тут вижу,это плачь неудавшегося авиковода:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

+10500. Только есть небольшая разница. Разные тестеры - это просто игроки, пришедшие в игру в разное время, А вот лидеры форума - это избранные руководством WG элита, что бы нести искру в массы. Но от этой искры больше пригорает.

С языка снял. Не добавить, не убавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Прощай друг. Мы будем тебя помнить.

Или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да? А я думал топовый флудер. Теперь понятно от куда столько негатива к лидерам - народ видит в них каких-то избранных, ну ок) буду знать)

А то я понять никак не могу: вроде общался как общаюсь, а народ злится че-то. Раньше "скажу то что думаю" народ плюсики ставит, модеры банят, а теперь наоборот - модеры не банят, а народ минусует за то же самое)))))

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию