Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 269 публикаций

Оу-оу) Все одинаковые? Ну-ну) Тогда от куда столько нытья про разные корабли и классы аля этот лучше того?

Ну да. 

Историчность-ГК рвёт ЛК и КР, ПМК рвёт ЭМ и КР, ибо палит на свои 10-16км, ПВО рвёт самолёты ещё до взлёта, при этом на торпедах таблички, эсминцы светятся через всю карту, снаряды ложатся в одну точку с любой дистанции.

Баланс-в профильной теме плакать "гнёт, нерфить" или "апните это уг, я внёсъ рубль", а в философской-жизнь тлен, все одинаковые.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 230
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 703 публикации
18 613 боёв

А туда можно было не смотреть) Тут и  так все ясно, очередной любитель историчности (ничего в этом плохого нет, но идите в симулятор и там ищите), он не играть пришел, а за историчностью в аркадную игру. Вон и леопард1965 подтянулся из той же оперы)

ванюшка, людей не смеши, по крайней мере тех, кто уже перерос пиф-пафики, когда сам перерастешь этот уровень то же поймешь ))
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

ванюшка, людей не смеши, по крайней мере тех, кто уже перерос пиф-пафики, когда сам перерастешь этот уровень то же поймешь ))

Хорошо, леопардушка. В очередной раз "прислушаюсь" к твоему мудрому советику... ми-ми-ми!
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Что бы было если игра продавалась на дисках? ЕЕ мало было кто купил со временем. Поначалу много- так как красивая, а потом ноль. Игрушка не проходная. Если играешь с ботами ( как бы купил диск), то  уходишь в минус, долго топчешься на месте... Ну минус и ладно - нет денег, не играешь, но здесь это еще одна степень занудства. Когда (нытье)запрет на голубую линию, думала- ну вот введут мины( таймер на сек 10-20). Т.е. линия только для разворота-Это же очевидно!, - но нет  здесь надо мозги с патологией - чтобы придумать еще одно развлечение для садистов-пироманов-торпедников   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ха-ха, не в бровь, а в глаз :D Не зря я три раза отказался от лидера форума, мне цвет моих штанов больше нравиться. :teethhappy:
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

Это ты о себе написал? Ты тот самый друг Коля?

Парень всё верно написал...

Как ранее многие писали "Корабли не танки"

Ну по моим наблюдениям по всем показателям не далеко ушли...

С каждым новым патчем играть становится не интересно...

Лично я пока было ОБТ и месяц после реализа врывался в корабли,игра мне очень нравилась....Особенно нравилось то что фармить кредиты и опыт можно было без проблем....а если был ПА то вообще сказка была....

Что мы имеем на данный момент....Да ничего не имеем...Всё порезали...фарма кредитов нет даже с ПА....ну с опытом немного полегче...

Вообщем играть я перестал......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Что бы было если игра продавалась на дисках? ЕЕ мало было кто купил со временем. Поначалу много- так как красивая, а потом ноль. Игрушка не проходная. Если играешь с ботами ( как бы купил диск), то  уходишь в минус, долго топчешься на месте... Ну минус и ладно - нет денег, не играешь, но здесь это еще одна степень занудства. Когда (нытье)запрет на голубую линию, думала- ну вот введут мины( таймер на сек 10-20). Т.е. линия только для разворота-Это же очевидно!, - но нет  здесь надо мозги с патологией - чтобы придумать еще одно развлечение для садистов-пироманов-торпедников   

Мне так нравится как каждый недовольный пытается спроицировать успешность/неуспешность проекта на себя. С чего Вы взяли, что игра не продавалась бы? Потому что она не нравится Вам и Вы видите в ней недостатки?) Это субъективный взгляд на вещи, поэтому лучше подобные заявления не делать. Как минимум они выглядят глуповато.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Мне так нравится как каждый недовольный пытается спроицировать успешность/неуспешность проекта на себя. С чего Вы взяли, что игра не продавалась бы? Потому что она не нравится Вам и Вы видите в ней недостатки?) Это субъективный взгляд на вещи, поэтому лучше подобные заявления не делать. Как минимум они выглядят глуповато.

Главное побольше флажков и успех гарантирован :teethhappy: Как игре так и лидеру :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Автор честен и порядочен. За это +.  А не как некоторые уходя, топят напоследок 5-6 сокомандников... и долго не митингуют на форумах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Вообще то после успеха самолетиков я не ждал чего-то особенного от корабликов. Подумал, мол типа вот, танки выстрелили, а так ВГ понятия не имеют, что делают. Так что кораблики превзошли мои ожидания, ведь я думал, что будет одна аркадная стрельба по тушкам. А ведь в игре поработали над ролью каждого класса, добавили особенные классовые возможности и т.д. Если будут работы по ролевой механике, стратегии, командному взаимодействию, то я лично с удовольствием буду играть. Отдельное спасибо Лесте за отсутствие голдо-снарядов, именно это убивает всеми нами известную игру, по моему мнению ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ха-ха, не в бровь, а в глаз :D Не зря я три раза отказался от лидера форума, мне цвет моих штанов больше нравиться. :teethhappy:

Да по ходу тож придется отказаться) Т.к. это какой-то вызывает нездоровый негатив, уже распространившийся в массы. 

Завистники :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Раньше я как то лояльно относился к лидерам форума, може потому что самому три раза предлогали ими стать. Но сейчас, читая их темы и коменты, они меня просто вымораживают :angry::)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Раньше я как то лояльно относился к лидерам форума, може потому что самому три раза предлогали ими стать. Но сейчас, читая их темы и коменты, они меня просто вымораживают :angry::)

Ну согласен, много фигни пишут-пишем) а тебя не вымораживат люди с лычкой страшие-альфа-бета-тестеры, которые, например, в сотый раз создают тему про дальность фусо, чистые небеса, рассуждения про хай-левела без единого боя выше 5-6 лвл? м? в моих глазах эти лычки стали такие же "дешевые", как и лидер форума, после прочтения кучи подобных тем, 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну согласен, много фигни пишут-пишем) а тебя не вымораживат люди с лычкой страшие-альфа-бета-тестеры, которые, например, в сотый раз создают тему про дальность фусо, чистые небеса, рассуждения про хай-левела без единого боя выше 5-6 лвл? м? в моих глазах эти лычки стали такие же "дешевые", как и лидер форума, после прочтения кучи подобных тем, 

+10500. Только есть небольшая разница. Разные тестеры - это просто игроки, пришедшие в игру в разное время, А вот лидеры форума - это избранные руководством WG элита, что бы нести искру в массы. Но от этой искры больше пригорает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
10 073 боя

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

Просто человека достало....отсутствие логики. А вы правда считаете этот проект таким значимым?Наверно таким же как самолеты от ВГ....и все "Коли" мечтают ввалить сюда ползарплаты?

за 20 км...сказочник)

Дистанции реального боя в 100 - 140 кабельтовых...это по вашему сколько?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
10 073 боя

Всегда удивляли ревнители историчности и реалистичности в игре... Странно, но они почему то в симуляторы не играют, коих множество...

Не затруднит ссылку...на онлайн симулятор флота?  Пока нет конкурентов...а как появятся...совсем аркада знаете тоже не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Все что я тут вижу,это плачь неудавшегося авиковода:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

+10500. Только есть небольшая разница. Разные тестеры - это просто игроки, пришедшие в игру в разное время, А вот лидеры форума - это избранные руководством WG элита, что бы нести искру в массы. Но от этой искры больше пригорает.

С языка снял. Не добавить, не убавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Прощай друг. Мы будем тебя помнить.

Или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да? А я думал топовый флудер. Теперь понятно от куда столько негатива к лидерам - народ видит в них каких-то избранных, ну ок) буду знать)

А то я понять никак не могу: вроде общался как общаюсь, а народ злится че-то. Раньше "скажу то что думаю" народ плюсики ставит, модеры банят, а теперь наоборот - модеры не банят, а народ минусует за то же самое)))))

Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию