Перейти к содержимому
NeFFkO

Дымы? Где дымы? Какие дымы?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 760 боёв

Товарищи из Лесты, у меня к вам предложение...

Сделав которое, 90% игроков будут вам благодарны и вы нормально так поднимитесь в глаза большинства игроков...

Сделайте в конце концов индикатор когда ты находишься в дыму.

Сделайте в конце концов НОРМАЛЬНОЕ отображение ОБЛАСТИ задымления.

Реально бомбит и пригорает уже, когда расставляешь дымы, и вроде бы ты встал в дымы, но лампа не прекращает гореть. Как результат разорванный *** от вражеских крейсеров и даже линкоров, ведь МЕНЯ видно, когда типа в дымах.

Согласен,  такое простое ,а уже сколько времени не могут сделать или пусть дым будет ни я не вижу не они.Так как сейчас БРЕД!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Апнем что ли тему, чтобы она не ушла в забытие и может быть разрабы обратят свой взор на данную проблему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Уже давно обратили вообще-то и скоро (надеюсь) поправят:

"Это так и должно быть (не баг), но нас такая реализация не устраивает. Поэтому мы готовим переработанные эффекты, чтобы одновременно улучшить картинку и дать игроку четкое понимание своей позиции относительно дымовой завесы. В связи с этим в индикаторе нет особого смысла."

© Sub_Octavian. Из "Ответов разработчиков"

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Уже давно обратили вообще-то и скоро (надеюсь) поправят:

"Это так и должно быть (не баг), но нас такая реализация не устраивает. Поэтому мы готовим переработанные эффекты, чтобы одновременно улучшить картинку и дать игроку четкое понимание своей позиции относительно дымовой завесы. В связи с этим в индикаторе нет особого смысла."

© Sub_Octavian. Из "Ответов разработчиков"

да, СО там где то еще обмолвился, что хотят пересмотреть эсминцы высоких уровней, мол улучшить их положение дел. где всё это мне непонятно. по факту мы имеем кривые дымы, кучу люстр над головой, которые светят нас и торпеды (это, кстати вообще хохма, стоит почтовому голубю пролететь мимо твоего веера и всё, вся вражеская команда их будет видеть до самого конца их жизни), бесполезный форсаж, мелкокалиберную, соснульную в нынешних реалиях, артиллерию, и своих визави, на которых внезапно напарываешься при захвате точек и с обоих сторон все забывают про существование чего либо, кроме двух эсминцев засветивших друг друга 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

да, СО там где то еще обмолвился, что хотят пересмотреть эсминцы высоких уровней, мол улучшить их положение дел. где всё это мне непонятно. по факту мы имеем кривые дымы, кучу люстр над головой, которые светят нас и торпеды (это, кстати вообще хохма, стоит почтовому голубю пролететь мимо твоего веера и всё, вся вражеская команда их будет видеть до самого конца их жизни), бесполезный форсаж, мелкокалиберную, соснульную в нынешних реалиях, артиллерию, и своих визави, на которых внезапно напарываешься при захвате точек и с обоих сторон все забывают про существование чего либо, кроме двух эсминцев засветивших друг друга 

Пересмотр топ эсминцев конечно стоит...

Сейчас выделяется только советы, засчет ГК с перком капитана на дальность, ну и шимаказе, засчет торпед 20км...

Но последний превращается в унылую и бесполезную баржу, если в тиме есть авики... А если два авика так тем более...

От дальноходных торпед толку становится просто ах... Стоит ли говорить о гиринге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию