Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Как вы думаете не пора ли что то менять?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Ув. разработчики думаете ли вы что то менять с 9-10 уровнями?

По моему мнению большая часть игроков до качавшихся 9-10 ур. и купив их, всё равно продолжают играть на 6-8 уровне.

Т.к. с экономической стороны играть на этих уровнях совсем уж неприятно.

Может я конечно в чём то не прав, у меня у самого только один корабль 9 ур., но даже и не хочется иметь больше и прокачивать ветки дальше.

И я даже не представляю, как игроки которые не покупают прем(не донатят) будут вообще покупать 10 ур. кораблей.

Это ж сколько им времени нужно что бы накопить такие суммы серебра и купив долгожданный корабль  так разочароваться,что почти каждый бой они будут уходить в минус(и не малый).

Я думаю что нужно что то менять или игра на данном этапе останавливается на 8 ур.

Может кто меня и поддержит.

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Конечно, поддержу. Девяток у меня две. И ситуация  такая же.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Сколько вам писать, что экономика 9-10 это часть монетизации проекта. Хочешь без доната - фарми на 5-6, или купи прем и играй себе. у меня 2 десятки и я на них не играю, так как прокачиваю ещё 3. И да, серебра не хватает, фармлю на атаго. Не вижу в этом ничего плохого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Поддерживаю. В ангаре (на основе) Мидвей, выкаченный Ибуки (но не купленный), Тайхо, Амаги. На Мидвее и Хакурю не играю - во-первых, слишком долго ждать боя в ночное время, во-вторых, слишком понерфлен заработок. Ибуки даже выкупать не собираюсь, Изюм, когда прокачаю, также. До конца ноября играл только с премом. После последнего патча с косяками в виде "сквозных цитаделей" и убитыми авиками решил больше ни копейки сюда не нести. Играю без према 5-7 уровни, иногда буду 8-ки выкатывать. Если это то, чего хотели добиться разработчики, то они свое получили.

09:34 Добавлено спустя 2 минуты

Сколько вам писать, что экономика 9-10 это часть монетизации проекта. Хочешь без доната - фарми на 5-6, или купи прем и играй себе. у меня 2 десятки и я на них не играю, так как прокачиваю ещё 3. И да, серебра не хватает, фармлю на атаго. Не вижу в этом ничего плохого.

В том-то и дело, что даже с премом 10-ка регулярно в минуса уходит. И спрашивается - игрок за свои деньги страдать должен? Речь о том, что 9-10 уровень некомфортен даже за бабло. Поэтому прем я больше не покупаю. Буду играть бесплатно на 5-7. Мурманск и Гремящий есть. 
Изменено пользователем anonym_1K9cL7J4M7Ze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Разработчиков все устраивает 

Это не столь важно, главный вопрос в том как долго это будет устраивать Варгейминг. Никаких перспектив в плане увеличения он-лайна у игры нет. И при текущем курсе не предвидится.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Ну если вы не видите ни чего плохого, играйте, фармите,пожалуйста.

У меня тоже есть и Атаго и Мурманск, но не надо забывать о игроках без прем.ак. и прем. кораблей.

А теперь подумайте сколько нужно провести боёв на 5-6 уровне игроку без прем.ак., что бы пройти все модули и купить 10ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Ну если вы не видите ни чего плохого, играйте, фармите,пожалуйста.

У меня тоже есть и Атаго и Мурманск, но не надо забывать о игроках без прем.ак. и прем. кораблей.

А теперь подумайте сколько нужно провести боёв на 5-6 уровне игроку без прем.ак., что бы пройти все модули и купить 10ур.

Так они и не будут играть на 10-ках, и уж тем более покупать их. Пусть донатеры сами играют с там с такой экономикой :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это не столь важно, главный вопрос в том как долго это будет устраивать Варгейминг. Никаких перспектив в плане увеличения он-лайна у игры нет. И при текущем курсе не предвидится.

Просто забей, если бы хотели, то давно двигались в другом направлении. Запасайся попкорном, булочками и чаем и наслаждайся драмой в 4 актах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Просто забей, если бы хотели, то давно двигались в другом направлении.

Я тоже нахожу это крайне странным. Я не верю, что люди определяющие политику игры настолько некомпетентны. Ведь все же очевидно. Проблемы мешающие игре развиваться давно выкристаллизовались и не замечать их просто невозможно. А раз не хотят их решать, значит так надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 663 боя

Хачу все бесплатно и много... ага.

Люди старались, делали игруху, тратили ресурсы (зарплаты, аренды, лицензии, патенты, авторские права, теперь всю эту инфраструктуру нужно содержать) а вам все подавай бесплатно.

для вас, люди сделавшие эту игру  разРАБЫ, а должны быть Разработчиками...

да. и всякий труд - должен быть оплачен.  Вы же не работаете бесплатно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Люди старались, делали игруху, тратили ресурсы (зарплаты, аренды, лицензии, патенты, авторские права, теперь всю эту инфраструктуру нужно содержать) а вам все подавай бесплатно.

Интересно, флажков отсыпят этому господину?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

Корабли не танки. Но это уже не смешно. В танках я спокойно прокачал и купил кучу десяток. Выходил в минус не так уж и часто. Здесь же дальше 8 лвл не пойду однозначно. Нечего там делать с такой "экономикой".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 663 боя

Интересно, флажков отсыпят этому господину?

Да как-то не нуждаюсь. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 198 боёв

Катаю изредка на Ямато с (П.А. + 20%) заработка на нём практически никакого,средний доход-(50к.- поражение, 100-150кк победа)-это если живой остался.А если тебя потопят,то минус 200-350кк тебе обеспечен,вот и думаешь как в живых остаться (в команде раков)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Так народ и голосует рублём. Выше 8 не идёт или выкатывает 9-10 по праздникам. Вся экономическая модель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Корабли не танки. Но это уже не смешно. В танках я спокойно прокачал и купил кучу десяток. Выходил в минус не так уж и часто. Здесь же дальше 8 лвл не пойду однозначно. Нечего там делать с такой "экономикой".

У меня в танках 25 десяток. Кого я хочу здесь? Только Мидуэя, потому что это главная имба в игре, которую не трогают и не будут, и Ямато, ну потому что это Ямато, (корыто Изумо - за свободку). Это все. ВСЕ. Остальное не интересует в принципе. Дальше Пенсы, Норки, Бенсона, Фубуки, Ташкента, Хиппера и Могами не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Там сейчас торпедные супы, из инвиза. Стоялово, скучно вообщем. Еще ожидание убивает, ждешь боя ждешь, потом плюешь, берешь Николая и вперед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию