Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Как вы думаете не пора ли что то менять?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

Да не в экономике дело а в неадекватной цене ремонта и БК. Сейчас лучше *** за бой не сделать но остаться целим, даже при сливе в плюсе. А вот завалив кучу врагов и сдохнув при это далеко не факт что в ноль выйти сможешь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ув. разработчики думаете ли вы что то менять с 9-10 уровнями?

По моему мнению большая часть игроков до качавшихся 9-10 ур. и купив их, всё равно продолжают играть на 6-8 уровне.

Т.к. с экономической стороны играть на этих уровнях совсем уж неприятно.

Может я конечно в чём то не прав, у меня у самого только один корабль 9 ур., но даже и не хочется иметь больше и прокачивать ветки дальше.

И я даже не представляю, как игроки которые не покупают прем(не донатят) будут вообще покупать 10 ур. кораблей.

Это ж сколько им времени нужно что бы накопить такие суммы серебра и купив долгожданный корабль  так разочароваться,что почти каждый бой они будут уходить в минус(и не малый).

Я думаю что нужно что то менять или игра на данном этапе останавливается на 8 ур.

Может кто меня и поддержит.

Войди в положение разрабов. Я бы не менял на их месте.

Если ты играл в танки  то какая машина 10-го тебе приносила прибыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Кмк разработчики изо всех сил намекают нам, что играть на 9-10 уровнях НЕ_НУЖНО. Т.к. в отличии от танков топы не настолько нагибают, чтобы ради этого донатить => онлайна на хайлевелах нет и играть довольно заунывно.

Тащемта я разрабам верю и не играю.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще нет 9 и 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Это ситуация не то что странная,она абсурдна.

Почему я должен  ограничивать себя среднеуровневыми кораблями.Черт побери вся прокачка сводится к тому,чтобы попробовать Ямато,Мидуэй,Шимаказе. и т.д

И разработчики это сами не раз говорили.Что за дискриминация игроков:angry:

Все хотят больше онлайна,ну ну...с такой экономикой  отток людей из проекта будет только расти.Никакого мотивирования играть на 10 со  стороны Лесты.

"Ну Кипр,  бог вам судья.Одумаетесь,главное чтобы поздно не стало"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Войди в положение разрабов. Я бы не менял на их месте.

Если ты играл в танки  то какая машина 10-го тебе приносила прибыль?

Поверь, играя в танки на 10 ур.(умея играть а опыт у меня какой ни какой есть) выйти в плюс совсем не сложно и без према.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Народ хочет фармить на 9-10.... окей чё. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Логика ЦА:

"Денежку нести в проект мы не хотим, за то играть и фармить на 9-10 лвл хотим!":hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Про фарм на 9-10 уровне здесь ни кто не говорит,о чём вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Логика ЦА:

"Денежку нести в проект мы не хотим, за то играть и фармить на 9-10 лвл хотим!":hiding:

а почему бы и нет?

конечно с премом можно и больше фармить но без према на 9-10 просто даже не поиграть

хотя и с премом не поиграть

в танках свободно можно на 9-10 фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Логика ЦА:

Кто платит тоже страдает, надо как то отбалансить, ожидание с реальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Народ, эта игра - коммерческий проект. Соответственно доход от неё должен компенсировать издержки и желательно приносить прибыли. Предложите свои идеи, как Варгеймингу получить доход и игрокам экономика игры была удобна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв

Я тоже нахожу это крайне странным. Я не верю, что люди определяющие политику игры настолько некомпетентны. Ведь все же очевидно. Проблемы мешающие игре развиваться давно выкристаллизовались и не замечать их просто невозможно. А раз не хотят их решать, значит так надо...

Про такую игру как World of Tanks слышали? Там никаких проблем не было в течении многих лет, а сейчас ВНЕЗАПНО все стало очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Хочешь играть на Ямато - донать. От куда берется куча ***, которые считают, что в фритуплей все дозволено. Почти в любых играх на фритуплей нужно больше донатить, чем на р2р (платная подписка). Система сама по себе рассчитана на то, чтобы показать игру обычному Лешке, которому дали поиграть без доната, но в последующем, ему все же придется задонатить.
10:24 Добавлено спустя 1 минуту
Главное чтобы донат не влиял на баланс, вот кто из нытиков хоть раз сказал спасибо, что не ввели голдо-снаряды?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Хочешь играть на Ямато - донать. От куда берется куча ***, которые считают, что в фритуплей все дозволено. Почти в любых играх на фритуплей нужно больше донатить, чем на р2р (платная подписка). Система сама по себе рассчитана на то, чтобы показать игру обычному Лешке, которому дали поиграть без доната, но в последующем, ему все же придется задонатить.
10:24 Добавлено спустя 1 минуту
Главное чтобы донат не влиял на баланс, вот кто из нытиков хоть раз сказал спасибо, что не ввели голдо-снаряды?

в том то и дело что донатим

может есть другой донат? что бы прем ак давал +300% серебра, да не вопрос, где он продаётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

в том то и дело что донатим

может есть другой донат? что бы прем ак давал +300% серебра, да не вопрос, где он продаётся?

Есть еще такая опция купить серебра:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Есть еще такая опция купить серебра:teethhappy:

тогда интерес пропадает, так можно купить и серебра и дублоны, всё перевести, купить 10-ки и пройти  игру за неделю

просто в танках я могу вообще не наносить урона и слиться на 8ур и буду в плюсе, тут такое не прокатывает, нужно обязательно быть очень хорошим игроком+большая удача чтоб выйти в плюс

меня корабли заципили, но желание качать дальше.....

нет, не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

По моему мнению большая часть игроков до качавшихся 9-10 ур. и купив их, всё равно продолжают играть на 6-8 уровне.

Может я конечно в чём то не прав, у меня у самого только один корабль 9 ур., но даже и не хочется иметь больше и прокачивать ветки дальше.

И я даже не представляю, как игроки которые не покупают прем(не донатят) будут вообще покупать 10 ур. кораблей.

Это ж сколько им времени нужно что бы накопить такие суммы серебра и купив долгожданный корабль  так разочароваться,что почти каждый бой они будут уходить в минус(и не малый).

Я думаю что нужно что то менять или игра на данном этапе останавливается на 8 ур.

просто задонать и не парься весь смысл этой игры в ру сегменте, ни акций стоящих, ни ивентов, а просто чушь, 1.3 к опыту, по 6 флажных сигналов за бз и т.п. бред и чушь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 392 боя

Имею только одну 7-ку для РБ. Ни чего другого покупать не собираюсь. Открыл тут Могами недавно , глянул кол-во серебра на ремонт. Ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 753 боя

ну... Прем  аккаунт - 50 %

2 Бакса на 100 Боев еще 20 %

+ Прем кораблик  - фармите серебро, а потом тратьте его на Яматах. в чем проблемы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию