Перейти к содержимому
anonym_MzrGoKYNGML0

изследование корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

вот на данный момент катаю на 6-ом уровне крейсера собрал на изследование York изследовал купил его и откатал на нем 3-и боя заработал 3000 опыта с мелочью и не играл   lcpki.png.

После этого дальше собирал на своем 6-ом уровне опыт    2dwdy75.png на изследование Admiral Hipper 33e1j6v.png и заметил что тот опыт который я собрал на 6-ом уровне с ним ничего уже не сделать. ;( ;( на изследование Admiral Hipper сняло только тот опыт который я заработал на Yorck и свободный опыт на фото видно. Я хотел бы что бы мне разработчики помогли в этом перебросьте мне пожалуйста мой опыт корабля с 6-го NURNBERG уровня на 7-ой уровень Yorck пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вам может помочь донат. Переведите в свободный опыт за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

иЗследуйте русский язык, а потом Йорков и Хипперов.

Запятые можно взять даром. Без разработчиков.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот на данный момент катаю на 6-ом уровне крейсера собрал на изследование York изследовал купил его и откатал на нем 3-и боя заработал 3000 опыта с мелочью и не играл   lcpki.png.

После этого дальше собирал на своем 6-ом уровне опыт    2dwdy75.png на изследование Admiral Hipper 33e1j6v.png и заметил что тот опыт который я собрал на 6-ом уровне с ним ничего уже не сделать. ;( ;( на изследование Admiral Hipper сняло только тот опыт который я заработал на Yorck и свободный опыт на фото видно. Я хотел бы что бы мне разработчики помогли в этом перебросьте мне пожалуйста мой опыт корабля с 6-го NURNBERG уровня на 7-ой уровень Yorck пожалуйста

Сделайте заявку в ЦПП, так же попросите игрового золота (дублонов), в будущем пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

я не богатый чтоб донатить :( вот и написал этот пост чтоб мне помогли в этом вопросе. А вообще у моего знакомого он когда брал прем корабыль Tirpitz отыграл на нем месец и весь опыт у него на корабыль другой скинулся тоже на 7-ку Yorck и он купил себе 8-ку потом :(

Изменено пользователем anonym_MzrGoKYNGML0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Сделайте заявку в ЦПП, так же попросите игрового золота (дублонов), в будущем пригодится.

Можно еще пару Триплицев выпросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

я не богатый чтоб донатить :( вот и написал этот пост чтоб мне помогли в этом вопросе. А вообще у моего знакомого он когда брал прем корабыль Tirpitz отыграл на нем месец и весь опыт у него на корабыль другой скинулся тоже на 7-ку Yorck и он купил себе 8-ку потом :(

что-то вам друг не договаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

бросьте мне ссылку на ЦЦП что и куда там писать я новый здесь месяц  с мелочью играю не знаю что где у вас тут. За ране спасибо

Изменено пользователем anonym_MzrGoKYNGML0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

изследование

изследовал

изследование

изследование

Рузский язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 122
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 145 публикаций
27 646 боёв

Не сдержался, прости господи:

msg-2153925-0-57359000-1448752053.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 446
Участник
31 403 публикации
8 481 бой

А вообще у моего знакомого он когда брал прем корабыль Tirpitz отыграл на нем месец и весь опыт у него на корабыль другой скинулся тоже на 7-ку Yorck 

Брешет ваш друг, как твaрь Божья, Тузик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

иЗследуйте русский язык, а потом Йорков и Хипперов.

Запятые можно взять даром. Без разработчиков.

Вам бы в школе работать, а не на форуме время убивать))

P.S. С чего Вы решили, что все обязаны! знать русский язык?

4. Требования

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка

не приветствуется...

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Осмелюсь напомнить...

Изменено пользователем anonym_uMOcSflU714l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 446
Участник
31 403 публикации
8 481 бой

сколько мне нужно дублонов чтоб перевести 58694 опыта в свободный опыт подскажите :(

2348, кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Вам бы в школе работать, а не на форуме время убивать))

P.S. С чего Вы решили, что все обязаны! знать русский язык?

Приходит канадский школьник на форум НА и начинает говорить на неграмотном французско-английском. С чего он вдруг обязан знать английский?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Приходит канадский школьник на форум НА и начинает говорить на неграмотном французско-английском. С чего он вдруг обязан знать английский?

4. Требования

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка

не приветствуется...

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Осмелюсь напомнить...

И еще, для особо одаренных:

2. Запреты и ограничения

2.1. Форумное общение

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников. Также запрещается распространение личных сведений о Пользователе без его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Пользователям запрещается использование клановой сигнатуры в подписи, если они не состоят в клане, название, тег или символика которого изображены на сигнатуре. Клановая сигнатура не должна содержать имя или тег другого клана. Ответственность за поиск несоответствия сигнатуры клана в подписи Пользователя и клана пользователя возлагается на кланы-обладатели данной символики, названий или тегов. Пользователям запрещено оскорблять собеседников по расовому, национальному, половому или религиозному признаку, а также использовать в разговоре унизительные клички и прозвища.

Изменено пользователем anonym_uMOcSflU714l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

2500 дублонов мне хватит чтобы перевести ?

1 дублон=25 опыта, 58694:25=2347,76 дублонов. Да 2500 хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 446
Участник
31 403 публикации
8 481 бой

Осмелюсь напомнить...

Цитата

4. Требования

4.1. Язык Форума

не приветствуется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.