Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9C8HTGROVQ8K

Для чего вы идете в море???

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но даже за 100 боев у людей должно появиться хоть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ понятие - куда они идут... или они думают что найдется один супер-пупер игрок, который их вытащит "за уши" и спасет бой?

В картофане у людей этого понятия не появляется даже за 20К боев, о чем речь? 

Песок на то он и песок. Там люди больше графоном любуются, да свой кораблик разглядывают. Пробуют, экспериментируют, тупят, и так далее.

Им хочется побыстрее добраться до ололо пострелушек и веселого пиу пиу.

Да за 50 боев они и упреждение толком не научились брать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Главное - это пиу пиу ... под пенистое ... и еще бульк вжжжжих - Бабах! ... А еще тррррртрртр ....Вьюююююююивть, бульк .... вжжжих - Бабабабх! :trollface:

А вы тут про желание побеждать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Главное - это пиу пиу ... под пенистое ... и еще бульк вжжжжих - Бабах! ... А еще тррррртрртр ....Вьюююююююивть, бульк .... вжжжих - Бабабабх! :trollface:

А вы тут про желание побеждать :teethhappy:

Вы имели ввиду желание НОГЕБАТЬ. Побеждать и НОГЕБАТЬ не одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

У меня постоянно сгорает стул когда вот такое происходит)))

Не могу (ну может мозг у меня не развит совсем) понять - зачем выходить в море, если сражаться не собираетесь???

Что вам с этого??? ни себе бонусов, ни союзникам - может с таких действий есть смысл??? Тогда просветите меня, нубяру... мож я по другому стану смотреть на морские баталии...

shot-15.12.06_12.22.15-0755.jpg

Тута в море никто не выходит:trollface:тута играют в игрушку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Тута в море никто не выходит:trollface:тута играют в игрушку

Это как бы так и есть на самом деле. Это игра. Как-то так. Мы просто сидим на стуле возле монитора и клавиатуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Это как бы так и есть на самом деле. Это игра. Как-то так. Мы просто сидим на стуле возле монитора и клавиатуры.

наверное ка то вроде и согласен пожалуй или около того :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Не могу (ну может мозг у меня не развит совсем) понять - зачем выходить в море, если сражаться не собираетесь???

Что вам с этого??? ни себе бонусов, ни союзникам - может с таких действий есть смысл??? Тогда просветите меня, нубяру... мож я по другому стану смотреть на морские баталии...

Кто утонет, в море купаться больше небудет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Серьезно и с уважением.

1. это не морские баталии, а игра.

2. многие (со слов знакомых) не играют после загрузки из-за перекоса уровней в составе команд. Большая разница предполагает кораблю игрока превратиться в корыто для битья. Смысл играть, к примеру на эсминце, который не может догнать (приблизиться) к крейсеру или линкору для торп.удара. Опыт есть. А тебя издалека рвут на части. Знакомый бросил играть именно поэтому, т.к. обожал эсминцы,

3. Многие делают специально из-за обиды на что-то...Это их дело.

И самое главное. Части игра или долго грузится или вылетаешь из игры, снова попадаешь, но уже в другом месте .У меня иногда грузилась столько, что когда все произошло- половина боя прошло:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Че ты расстраиваешься?

Радуйся, хороший бой сыграл, дамажки набил, стату по даге приподнял с колен.

Нафармил немного.

А все остальное фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию