Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
volodarovets

Новые режимы.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Насколько осведомлён, есть 4 основных режима игрового боя, не важно танки это или ходилки бродилки. И можно как угодно называть режимы боёв в WOW, но по сути это два режима в одном - CP и TDM, без возможности респа. Для стольких интересных карт всего один режим, пусть и универсальный. Может и онлайн, который многие считают низким, связан отчасти и с таким игровым однообразием?

Меня уже достали игроки, которые данный режим мало того что освоили в стандартных боях, но еще и частично перетянули в РБ. В чём прикол ДМ я, увы, понять не могу. То что головой думать не надо, что можно играть тупо клешнями или средним пальцем левой ноги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне бы хотелось один режим в игре видеть: бой без точек, базы- " Бой до последнего", думаю интересно игралось бы, хотя бы на 4-6 уровнях!!! А то у 7-9 "Акватория" есть, у наших средних уровней нет ни одного интересного режима!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 166 боёв

Мне бы хотелось один режим в игре видеть: бой без точек, базы- " Бой до последнего", думаю интересно игралось бы, хотя бы на 4-6 уровнях!!! А то у 7-9 "Акватория" есть, у наших средних уровней нет ни одного интересного режима!!!

Это TDM режим. И если учесть, что захватов нет, то все захватные бонусы пойдут в дамаг. Хочешь хорошо заработать, нанеси хороший урон. 
Изменено пользователем volodarovets

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 166 боёв

Меня уже достали игроки, которые данный режим мало того что освоили в стандартных боях, но еще и частично перетянули в РБ. В чём прикол ДМ я, увы, понять не могу. То что головой думать не надо, что можно играть тупо клешнями или средним пальцем левой ноги?

Ты думаешь, что я фанат DM покатушек? Отнюдь. Я за справедливость. Как такового режима DM в WOW нет, но ты правильно заметил, что DM-игроки присутствуют в нынешних командных боях и они тебя уже достали. Но они всего лишь пытаются играть в свою игру. Они хотят играть именно так и ты хочешь их обвинить в этом? А им не нужна командная игра, не нужны дружные эскадры и коллективный разум, они не понимают прикола в стадном инстинкте. Им не хочется думать головой. Так почему не дать им играть в своё удовольствие отдельно от командного режима? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию