Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вот такой сегодня получился бой

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Кёниг и Нюра,корабли суперские,практически одинаковы.А вот Йорк это...если мягко,то не очень.Именно из-за скорости вращения башен,урон ОФ то у него хорош.Очень тяжело при переобучении капитана.

Я с вами полностью согласен.Я не стал продавать Нюру.Я купил Йорка с новым капитаном.Мне просто стало жалко продавать Нюру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 834 боя

Пример публики, которая нужна проекту... Ну и еще пьяные отдыхальщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Ну не знаю, я на Омахе (Кливленде) в РБ, немцев выношу и радуюсь, что они таки есть.

Больше немцев в РБ, БОЛЬШЕ:izmena:

врун:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ну не знаю, я на Омахе (Кливленде) в РБ, немцев выношу и радуюсь, что они таки есть.

Больше немцев в РБ, БОЛЬШЕ:izmena:

Сказки не надо тут рассказывать что вы на Омахе немцев выносите в РБ.По кливленду еще может согласен.ТТХ Омахи не позволяет стрелять по немцам,разве что с 4 перком капитана на дальность.Может вы ботоводов на немцах разбирали?
11:58 Добавлено спустя 3 минуты

врун:sceptic:

Особенно про Омаху разбирающую немца 5,6 уровня.Тс наверно не знает что Омаха по дальности стрельбы намного хуже немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сродни рашу по полю на Малиновке:izmena:

Разве так делают не для того, чтобы побыстрее закончить бой и пойти играть на нормальной карте?

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Сказки не надо тут рассказывать что вы на Омахе немцев выносите в РБ.По кливленду еще может согласен.ТТХ Омахи не позволяет стрелять по немцам,разве что с 4 перком капитана на дальность.Может вы ботоводов на немцах разбирали?

Ахахаха:teethhappy:

http://z1ooo.ru/user/maks7219 

Авторитетное мнение папки такое авторитетное.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Разве так делают не для того, чтобы побыстрее закончить бой и пойти играть на нормальной карте?

Что я не правильно сказал по поводу Омахи и немцев?Уважаемый меньше по чужим статистикам лазте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Кто то на форуме говорил что немецкая техника ужасная.Вот у меня сегодня был бой с таким результатом.Да проиграли по очкам.В конце боя нас осталось двое я и конго против нас 4 эсминца и линкор советов премиум.Конго проиграл линкору противника пока я разбирался с эсминцами.Успешно разобрав эсминцев,я принялся за линкор но время вышло хотя я успел его потрепать.P.S. Ребята вопрос  зачем на этой карте играя либо в превосходство, либо база на базу команда неважно союзники или противники постоянно лезут на середину и там сливаются получая со всех сторон?

Если ты смог значит и другие кальмары смогут................!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

врун

:sceptic:

Сам такой.
12:35 Добавлено спустя 1 минуту

11:58 Добавлено спустя 3 минуты

Особенно про Омаху разбирающую немца 5,6 уровня.Тс наверно не знает что Омаха по дальности стрельбы намного хуже немцев.

Прекрасно знаю про дальность стрельбы. Но почему-то меня сие не останавливает. Про 6 я не говорила. Для 6 Клив. 

Да не переведутся замерщики пипеток, несчесть им числа...

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ссылка на стату битая (я смог, но пробелы в конце лишние).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Сам такой.
12:35 Добавлено спустя 1 минуту

Прекрасно знаю про дальность стрельбы. Но почему-то меня сие не останавливает. Про 6 я не говорила. Для 6 Клив. 

Да не переведутся замерщики пипеток, несчесть им числа...

Может в ближнем бою я еще соглашусь.Да кстати не забывайте милая девушка что у немцев торпеды тоже есть и они хоть немного но превосходят торпеды Омахи.Я лично на немцах Омах как грецкие орехи разбираю выбивая им цитадели бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Может в ближнем бою я еще соглаНу вот видите уже и соглашаетесь, частично. шусь.Да кстати не забывайте милая девушка что у немцев торпеды тоже есть и они хоть немного но превосходят торпеды Омахи.Я лично на немцах Омах как грецкие орехи разбираю выбивая им цитадели бб.

Ну вот видите уже соглашаетесь, частично ...

У немцев с Омахи цитадели и модули вылетают будь здрав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Я редко в ближний бой вступаю так как дистанция позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

...Вот у меня сегодня был бой с таким результатом...

...зачем на этой карте...

Ни скрина, ни названия карты.

FAQ — Как вставить изображение

Я пользуюсь внешним хостингом изображений — http://piccy.info/

Загружаешь скрин ("Browse" — выбор файла — "Загрузить"), копируешь последнюю ссылку ("Прямая ссылка"), при редактировании своего сообщения на форуме нажимаешь тайную кнопочку

Вставляешь в поле "ссылка" скопированную с piccy.info ссылку.

Желательно, потом выделить все скрины и спрятать их под спойлер другой магической кнопочкой.

ImageIn2

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

maks7219

Позвольте спросить у Вас уважаемый  какова плотность носового залпа у Омахи и любого немца  по уровню?  Что касается  носовых оконечностей немцев  ,то с погребов  вылетает цитадель регулярно  (и это опытные ЛК-воды знают ) . В нос пробиваются  оба ,это не ЯП кр ,но фугасы  у Омахи по ощущениям все-же позлее будут , а башня  носовая  у немца одна ))   Единственное  в чем отличается  это дальность  ,  учитывая скорость трудно уйти ,и в любом случае  будешь проигрывать по ХП на сближении..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ни скрина, ни названия карты.

FAQ — Как вставить изображение

Я пользуюсь внешним хостингом изображений — http://piccy.info/

Загружаешь скрин ("Browse" — выбор файла — "Загрузить"), копируешь последнюю ссылку ("Прямая ссылка"), при редактировании своего сообщения на форуме нажимаешь тайную кнопочку

Вставляешь в поле "ссылка" скопированную с piccy.info ссылку.

Желательно, потом выделить все скрины и спрятать их под спойлер другой магической кнопочкой.

ImageIn2

Я уже извинился за неудачу со скрином.Карту не могу вспомнить дабы не ошибиться.Вспомню напишу вам обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Что я не правильно сказал по поводу Омахи и немцев?Уважаемый меньше по чужим статистикам лазте.

Вы создали тему, чтобы выпендриться, но вам почему-то не нравится, когда после этого лезут в вашу статистику:popcorn:

По сабжу, Омаха мало чем уступает Кеннигу, а вот Нюрнбург на дальних легко перигрывает Клив из-за баллистики. 

Но если любой из этих немцев попадает под фокус - крит, ремонт, крит, в порт...

При дуэли с вражеским крейсером дальность не дает особого преимущества, как только противник не сможет по вам стрелять он и светиться перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Я редко в ближний бой вступаю так как дистанция позволяет.

Так и я не *** что бы в дальние перестрелки ввязываться. 

14:07 Добавлено спустя 0 минут

Вы создали тему, чтобы выпендриться, но вам почему-то не нравится, когда после этого лезут в вашу статистику:popcorn:

По сабжу, Омаха мало чем уступает Кеннигу, а вот Нюрнбург на дальних легко перигрывает Клив из-за баллистики. 

При дуэли с вражеским крейсером дальность не дает особого преимущества, как только противник не сможет по вам стрелять он и светиться перестанет.

Про Омаху и немцев согласна с вами. Всё по делу. Про мотивацию Максима не согласна. Когда вы уже прекратите мерять пипетки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

так чо было то?) кто кого нагнул?

Бой проиграли по очкам и время закончилось.Если бы было 5 минут до конца боя я бы линкор Николай разобрал с дистанции а так время сыграло злую шутку.Я Конго прикрывал от 4 эсминцев а он вышел на Николая боком и был на один залп.Если бы не эсминцы я бы помог нашему Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Выпендриваются как раз такие как вы везде показывая свою статистику.Я все го навсего хотел показать результат игры на немецких крейсерах.При дуэли с вражеским крейсером как раз у Нюрнберга дает особое преимущество.С Кливлендом можно справиться если умно играть.У меня был бой где я играл на Кливленде а союзник на Нюрнберге против нас было 3 Кливленда так вот союзник на Нюрнберге одного Клива разобрал на мелкие детали.Таких боев где НЮРНБЕРГ разбирает Кливленда много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию