Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

линкоры и перк капитана на дальность стрельбы

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
12 596 боёв

Качать дальность ПВО и ПМК надо, единственно что у японцев (особенно у Фусо) она в зачаточном состоянии. Скажу тебе как  человек который играет только на ЛК , Фусо проходной корабль очень посредственный , Нагато лучший на своем уровне , а Амаги просто песня , который я продавать не собираюсь, может кому то Каролина по душе , мне лично нет . Если играешь с премом, то  до восьмого уровня в целом можно  играть  без особого минуса . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Перк только  150 мм пушек , зачем он линкору , который стреляет , на 15 км я хз , разве что для ПВО

это ты владельцам варспайта расскажи.это. 

На моем варспайте дальность ПМК 7,56 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня на Тирпице рекорд в 29 сбитых самолетов. Да и честно признаем нечего там больше брать на 4ом уровне кроме дальности пво/пмк.

Норка - рекорд 73.

А как вариант - я бы подумал о пироманте. Народ всё чаще начинает нормально выставлять углы. Да и яматку выжигать милое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Будте так добры подскажите кроме ламочки и ремонта из этой линии что еще ставить?

На первом уровне маст хев только ремонт. После прокачки основных навыков уже береут лампочку и огневую. Больше там собственно брать и нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Качать дальность ПВО и ПМК надо, единственно что у японцев (особенно у Фусо) она в зачаточном состоянии. Скажу тебе как  человек который играет только на ЛК , Фусо проходной корабль очень посредственный , Нагато лучший на своем уровне , а Амаги просто песня , который я продавать не собираюсь, может кому то Каролина по душе , мне лично нет . Если играешь с премом, то  до восьмого уровня в целом можно  играть  без особого минуса . 

Я не играю с премиумом.Я немного запутался пво и пмк это в первой линии или в четвертой?
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

На первом уровне маст хев только ремонт. После прокачки основных навыков уже береут лампочку и огневую. Больше там собственно брать и нечего.

Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Норка - рекорд 73.

А как вариант - я бы подумал о пироманте. Народ всё чаще начинает нормально выставлять углы. Да и яматку выжигать милое дело.

А зачем ? У той же Норки базовый шанс поджега 36%, с пиромантом будет 39% что в общем то практически никак не скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А зачем ? У той же Норки базовый шанс поджега 36%, с пиромантом будет 39% что в общем то практически никак не скажется.

Ну Норке то в любом случае пво. Я про Тирпица, чуть выше шанс - всё таки хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

я на Фусо его не качал, а вот на Северной Каролине вполне нужный перк. на Фусо лучше взять 2 перка 3ур. чинилку и +1 к снаряжению - вот это точно надо. 

я не видел особой прибавки с перком на дальность на Фусо, тогда как на Норке вместе с модами на ПВО это даёт нереальное преимущество - крошит всё что подлетает ближе 6км в труху, а у Фусо не такое сильное ПВО - нет смысла его усиливать. зажигалку можно попробовать, потому как того же Амаги или Норку если доведётся встретиться в бою, лучше обрабатывать фугасами, ибо ББ их берут неохотно.

А вообще лучще всё попробовать если золото есть и настроить под свой стиль игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

я не видел особой прибавки с перком на дальность на Фусо, тогда как на Норке вместе с модами на ПВО это даёт нереальное преимущество - крошит всё что подлетает ближе 6км в труху, а у Фусо не такое сильное ПВО - нет смысла его усиливать. зажигалку можно попробовать, потому как того же Амаги или Норку если доведётся встретиться в бою, лучше обрабатывать фугасами, ибо ББ их берут неохотно.

А вообще лучще всё попробовать если золото есть и настроить под свой стиль игры. 

Ради великой справедливости поправлю: Норка крошит только своего уровня и ниже. Ещё Эссексу может нервы потрепать, но тот всё равно утопит. Ну и ббшки в борт под прямым углом принимает на ура, и таких Норок ещё много встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию