Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Превращаем игру в ролевуху вместе(наземка).

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Здравствуйте капитаны всея морей питерских и не только.

​Вроде как, разработчики затеяли наземку вводить. Ведь поговаривают, что они уже проворачивают свои темные делишки на тесте. Но у меня, касательно этого, серьёзные опасения. Потому что могут сделать банальную бот систему, которая будет по КД поливать всех с островов. Это приведет к тому, что линкоры вообще от островов отлипать не будут. Некоторым просто нравится за островами стоять, а вот если на острова насадят ПВО и Арт растительность, то смысла отходить от злого союзного острова не будет вообще. Еще могут сделать по системе "Острова против всех", которая призвана по КД отгонять всех любителей суши, что союзных, что вражеских. А может быть задумана какая-то мега крутая реализация наземки, а я тут переживаю.... Вот бы кто-то поделился новостями с теста.

Наземка в виде ульты .

В ролевухах есть мощные скилы, которые можно активировать за счет специальной шкалы, которая пополняется за всякие полезные действия в игре. Что если в корабликах такое, от части, сделать. Допустим будет специальная шкала, которая будет пополняться от Коэффициента Полезного Действия игрока на карте, проще говоря, от количества зарабатываемого опыта в режиме реального времени. Таким образом, лишь самые активные и полезные игроки смогут заручиться поддержкой союзной наземки.

Не стараешься, не помогаешь команде, стоишь за островом - играй без поддержки ПВО и Арт наземки, ведь она тебе не нужна. Наносишь урон, принимаешь дамаг на линкоре, прикрываешь союзные крейсера, светишь врагов на эсминце и т.д. - поддержка наземки тебе необходима как никому другому, шкала активации наземки пополняется, наземное ПВО готово помочь тебе отбиться от вражеских торпедоносцев. 

Когда заполниться специальная шкала, можно будет активировать соответствующее умение. При активации умения вид переключиться на обзор всей карты. Затем, нужно будет выбрать приоритет наземки на вражескую цель или выбрать область нанесения арт удара.

Понимаю, что такую концепцию реализовать сложно. Будут проблемы балансировки этой самой шкалы. Ведь если сильно занизить требования к ее набору, на карте будет творится ад, а если слишком усложнить набор шкалы, никто не воспользуется наземкой  к концу боя. Также нужно поставить ограничение для использование наземки, чтобы активировать можно было только один раз за бой для каждого игрока. Также будет проблема ололошек, которые будут сливаться с первыми лучами солнца. А все для того, чтобы шарахнуть по кому-то наземкой по скорее. Но такие ололо и без наземки есть.

Хотите ли вы наземку вообще? Если да, то как вы видите ее реализацию в игре?

Изменено пользователем anonym_JVxje1tnQumi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Вот прямо представил, играешь на каком-нибудь британце, на Warspite  к примеру. Заполнил шкалу - появляется кнопка "Радиограмма Первому лорду Адмиралтейства". Кликаешь - в чате появляется сообщение от Черчилля (ну или Александера):  "поддержите кэптэна [username] тчк. он полезен тчк." И тут же со всех островов взлетают эскадрильи харрикейнов и спитфайеров, чтобы тебя прикрыть. А из-за края карты выплывает флот метрополии. И все довольны. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

наземка не нужна.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Авики в рандоме и так раз в 10 боев встречаются. Если еще и на островах ПВО навтыкать, класс совсем мхом поростет. А арта норм. Учитывая, что фортификаций на картах нет, маловероятно на тропическом острове пушку ***. более 155 встретить, пусть будет, заставит батонами шевелить зевак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Голосовал по традиции.

По традиции же претензия - нет пункта 'аффтар нуп..............', ну вы поняли )))))))

По сабжу - народ и с лодочками не справляется, куда тут еще наземку вводить.

Одно ей место - в отдельном режиме с ботами (боты против наземки или наоборот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

​105я шутка про "Вам в юмор" засчитана :great: Главный приз в студию!:medal:

104 предыдущих покажите пожалуйста, ну чтобы я знал, кто ещё со мной солидарен.

Upd. Тс, спасибо, но Вы скинули мне в лс ссылку на другую Вашу тему. Мы же сейчас ведем диалог в этой теме, ведь так?

И да, если это уже не первая Ваша тема, которую люди считают юмористической, может задумаетесь все-таки над её переносом в соответствующий раздел? 

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вот прямо представил, играешь на каком-нибудь британце, на Warspite  к примеру. Заполнил шкалу - появляется кнопка "Радиограмма Первому лорду Адмиралтейства". Кликаешь - в чате появляется сообщение от Черчилля (ну или Александера):  "поддержите кэптэна [username] тчк. он полезен тчк." И тут же со всех островов взлетают эскадрильи харрикейнов и спитфайеров, чтобы тебя прикрыть. А из-за края карты выплывает флот метрополии. И все довольны. :teethhappy: 

Вам бы книжки писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я вообще не понял про, что он говорит.

Я не играл во все эти модные вещи как заДрОТА, и подобные ей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не надо всех этих аркадных условностей... ульты, бафы и тд в топку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Я вообще не понял про, что он говорит.

Я не играл во все эти модные вещи как заДрОТА, и подобные ей.

В послании говорится о том, что острова будут деревьями стрелять во вражин.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В послании говорится о том, что острова будут деревьями стрелять во вражин.

ТРЭШ........срочно в релиз. Люблю низкопробную, одноразовую брехню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 482 боя

Было бы интересно совместно с танками:). Высадка клана на Глобальной карте! Танки дерутся с танками, в море морской бой! Моряки например победили, могут поддерживать огнем танковую команду:izmena:! Огонь ГК по целям на суше, все время это было:). Грубовато конечно, но можно и обсудить и продумать...:honoring:на мой взгляд было бы очень интересно!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Наземка нужна как один из вариантов задачи на победу. Сейчас захват точки воспринимается не более чем кружочек за который больше платят, так быть не должно. Как по мне, если наземка будет интересной и за захват точек будут давать береговые батареи и аэродромы, то можно будет неспешно понерфить ГК эсминцев в плане нанесения прямого урона по ЛК - мне лично на эсмице казуальные пострелушки с пожарами не очень интересны.

Что касается ленивых линкоров, то тут проблема не в наземке а в них, они что сейчас стоят, что потом будут стоять. Не стоит из-за этого отказываться от более углубленного игрового процесса. Рандом есть рандом и каждый в нем волен играть так как умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А томагавки будут?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Дайте мне управлять островами - надоело что надо куда-то идти, хочу сразу пиу-пиу по всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию