Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexxBulgakovv

Инфузории с торпедами.

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
1 145 боёв

Думаю каждый сталкивался с ситуацией , когда союзник кидает торпеды на ход врагу , и они попадают в тебя (причем иногда кидают так, что в тебя влетают все, будто у них на тебя прицел стоит , а не на врага:amazed:) Собственно тему я написал потому , что только что в 3 боях! 3!!!!КАРЛ!!! , меня 2 раза на Myoko и 1 раз на Огневом убили союзники своими торпедами (причем явно кидали по врагам)

Что я предлагаю: при создании нового ака , просто взять и запретить (прям вообще) играть эсминцах , пока игрок не пройдет ТЩАТЕЛЬНЫЙ, очень тщательный получасовой курс обучения использованию торпед или давать их скажем после 500 боев.

В случае если я на пример  играя на корабле , задеваю союзника более чем 1 торпедой , я должен: 1) выплатить полную стоимость ремонта (даже если у корабля на момент попадания было 500 хп и он горел в 3 частях). 2) получить письмо , что я очень плохо себя повел. 3) пройти повторный курс обучения (немного меньше изначального).

Изменено пользователем AlexxBulgakovv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Печальная вы утка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Терпение и труд все перетрут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

3-я темя сегодня, где голосовал традиционно.

И да, в меня, почему то не попадают, что я не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Тем, кто топит союзников на 6-7 уровнях, никакие обучающие курсы уже не помогут. Тут только в морг.

Поэтому совет только один - если сзади вас находится союзный корабль с торпедами, просто уйдите от него подальше, желательно вбок куда-нибудь, или вообще пропустить его вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ета вы ещё не видели что твориться в китайском проекте корабликов:)) и сектора наведения нет.  но !!! там ещё кроме эсминцев и крейсеров и подлодки торпедятся. китаками отдыхает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, такие меры отпугнуть ца, что недопустимо. Игра должна приносить удовольствие, а не ощущение того, что надо докторскую защитить, чтобы поиграть на эсминчике.

Хотя все опытные игроки от предложенных Вами мер только выиграли бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

или давать их скажем после 500 боев.

Эсминцев не давать, а после 500 боёв на крейсере они научатся пускать торпеды, - где логика?

Когда научитесь плавать, тогда наполним бассейн водой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

может у тебя флаг Пресса реет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Так может вы сами на торпеды союзников вылетаете?

Резко меняете курс, лезете туда куда ну совсем не должны были лезть (в проливы где охотятся ДД,) 

Не смотрите на мини карту или вообще не следите за обстановкой в бою?

ПС:  Уровень Миоко это 7-й, и там люди уже умеют кидать торпы в противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 947 боёв

Трешься у синей линии:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 145 боёв

Тс, такие меры отпугнуть ца, что недопустимо. Игра должна приносить удовольствие, а не ощущение того, что надо докторскую защитить, чтобы поиграть на эсминчике.

Хотя все опытные игроки от предложенных Вами мер только выиграли бы...

Лучше отпугнуть этого новичка , чем игрока , который вложил не 1 к рублей , тем более я сомневаюсь, что новичку понравится топить союзника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 802 боя

форум такая штука , даже еслиб 99% пользователей были бы за ваших бредовых идей, то всеравно бы этого разработчики не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 485 боёв

Лучше отпугнуть этого новичка , чем игрока , который вложил не 1 к рублей , тем более я сомневаюсь, что новичку понравится топить союзника.

ну и будешь играть с ботами  т. к. онлайна не будет .  воспринимай это как необходимое зло :(
Изменено пользователем maslenica19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию