Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Помогите разобраться. У меня при выходе из планшета на море на корабль переключается только через авиагруппы, т.е. хочешь корабль - сначала кнопка 2 или 3 , потом колесико и только потом кнопка 1. Замок пробовал и вкл и выкл.- одинаково. И что это за три вертикальные точки над замком. И что значит " повесить флажок" в плане борьбы с пожарами.Заранее спасибо.

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

О каком замке речь, тс?

интерфейсная особенность игры на АВ - не знакомы с АВ - не суйтесь в тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

Рядом с иконкой корабля, или вы и без них играете ))) такие мелочи нам не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Помогите разобраться. У меня при выходе из планшета на море на корабль переключается только через авиагруппы, т.е. хочешь корабль - сначала кнопка 2 или 3 , потом колесико и только потом кнопка 1. Замок пробовал и вкл и выкл.- одинаково. И что это за три вертикальные точки над замком. Заранее спасибо.

могу посоветовать разве что поиграть с видом с самолета - тоесть вид сверху и вид вроде от самолета - может с этим как-то связано... возможно надо файл настроек xml удалить - быть может поможет... 

Ранее такая проблема была? На АВ уже не хочу садиться так что сорь помочь могут только общими советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

Да как то неохота ничего удалять, но играть не очень удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 644 боя

интерфейсная особенность игры на АВ - не знакомы с АВ - не суйтесь в тему...

А что, по-нормальному не ответить, уважаемый лидер? На авиках играл мало, с термином таким не знаком, не имею права уточнить? Я смотрю, Вы вот тоже в тему " сунулись", да только кроме бесполезного коммента ничего в тему не привнесли. Не согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А что, по-нормальному не ответить, уважаемый лидер? На авиках играл мало, с термином таким не знаком, не имею права уточнить? Я смотрю, Вы вот тоже в тему " сунулись", да только кроме бесполезного коммента ничего в тему не привнесли. Не согласны?

Уважаемый участник, если вы видели я уточнил у автора несколько моментов для понимания его ситуации и возможной дальнейшей помощи. При этом я дал общий совет который может помочь.

Вы же просто пофлудили в теме, если вы не видите разницу - мне вас жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
28 249 боёв

а какие функции у этого замка̀, объясните плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

В том то и дело, что сам не знаю. Как - то связано с кораблём, но пробовал разные варианты - без разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 644 боя

Уважаемый участник, если вы видели я уточнил у автора несколько моментов для понимания его ситуации и возможной дальнейшей помощи. При этом я дал общий совет который может помочь.

Вы же просто пофлудили в теме, если вы не видите разницу - мне вас жаль

Уважаемый лидер, как Вы можете видеть, многие присутствующие в теме люди не знают определения термину Замок. Мой вопрос был адресован отнюдь не Вам, а Тсу, флудом его посчитало лишь Ваше не здоровое воображение, что не может являться основанием для критики в мой адрес, согласны?

Да и жалеть меня не надо- из уст возомнившего о себе Лидера это звучит жалко, имхо. Привык к тому, что люди с подписью Лидер форума обычно помогают людям разобраться в вопросе, а не критикуют за безобидный вопрос. Вроде нормально объяснил...

Пс, и да, решение о признании сообщения флудом принимает модератор чата, а не Лидер, обладающий в Вашем случае искаженным представлением о флуде.

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Тоже присоединяюсь к вопросу, скоро буду играть на авиках Советов, хотелось бы разобраться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Если коротко - то есть два варианта 1) если ни одной АВ группы не выбрано или снят с нее выбор (подробнее надо?) то управление переходит на АВианосец 2) управление АВианосцем наступает только при непосредственном выборе его (мышкой или кнопкой 1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

Не понял. Если не выбрана ни одна аг, то выбирается авик. Это и так автоматически. При чем здесь замок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Лично у меня, даже если выбрана авиогруппа, то клавишами движения можно управлять авиком.

16:16 Добавлено спустя 1 минуту
А вообще скриншоты лучше вам сразу нужно выложить. А то на пальцах трудно разобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 765 боёв

А у Вас какая версия? У меня 0.5.1.3

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию