Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вопрос знатокам : у "Уорспайта" нос и корма одинаково пробиваются ? Или что то покрепче ? (У Норки . например . нос крепче . а у "Амаги" . наоборот. - корма)  У Британца как с этим ?  :child:

Одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Есть такое - причем и с носа, и с кормы, но это все же гораздо реже происходит, чем у варспайта. Да и белого урона не так много.

В целом - техас гораздо в разы более приятный, никакого гемора и можно ромбом танковать.

Ну я спорить не буду). Если честно, раньше Йорк считал проходным и не интересным кактусом но после приобретения оного, а так же Уорспайта и ввода премиумного Техаса он в моих глазах стал вполне себе ничего, лол. Ну и плюх на нем как-то меньше "чувствуешь" возможно ввиду большей дальности стрельбы и более адекватной брони я хз.
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

Одинаково.

Ну что тут скажешь)? Краткость-сестра таланта:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вопрос знатокам : у "Уорспайта" нос и корма одинаково пробиваются ? Или что то покрепче ? (У Норки . например . нос крепче . а у "Амаги" . наоборот. - корма)  У Британца как с этим ?  :child:

У всех кораблей крепче нос. Просто за счет формы и конструкции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 058 публикаций
31 054 боя

У всех кораблей крепче нос. Просто за счет формы и конструкции.

В нашей игре у "Амаги" . например . корма значительно крепче носа .   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
45 058 публикаций
31 054 боя

Субъективно . мне показалось . что корма пробивается сильнее носа . Да и схема бронирования говорит о подобном (меньше углы скосов брони) 

a64bbde35e7e.jpg

Но это всё на уровне ... ИМХО.  Вот я и хотел услышать мнение обладателей этого ЛК.  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В нашей игре у "Амаги" . например . корма значительно крепче носа .   :)

Этого не может быть. В лбу больше рикошетных углов. Исключение палуба. Там уже конкретно от корабля зависит.

Спайтик пробивается и в лоб и в корму другими лк. Крейсеры ни в лоб, ни в корму не пробивают. Об нос иногда могут срикошетить снаряды ещё. Нос все равно крепче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 822
[9-MAY]
45 058 публикаций
31 054 боя

Этого не может быть. В лбу больше рикошетных углов. Исключение палуба. Там уже конкретно от корабля зависит.

На сайте "Амаги" утверждают обратное . 

Спайтик пробивается и в лоб и в корму другими лк. Крейсеры ни в лоб, ни в корму не пробивают. Об нос иногда могут срикошетить снаряды ещё. Нос все равно крепче.

А вот здесь вы подтверждаете мои ощущения . :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Может.

У амаги 229мм пояс почти до рулей доходит. Поэтому в корму она казематные, и тем более цитадели, крайне неохотно получает.

А вот нос от форштевня до 1 башни ГК везде 32мм. И туда она получает будь здоров.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Владельцев Warspite (согласно цифре приведенной в серверной статистике от Зло) на 26.05.16 - 5540 шт., Texas - 942 шт.

P.S. Это я так - для себя. Посмотрим насколько увеличится количество Warspite в рандоме в связи с возможностью их покупки за дублоны в клиенте.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мне вот интересно, какие ощущения, если ставить модуль на вращение башен. Стоит игра свеч?

А еще мне интересно, стоит ли на него ставить золотой корректировщик, чтобы кд снизить, оправдывается ли это

Интересно мнение именно тех, кто смог в варспайт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Мне вот интересно, какие ощущения, если ставить модуль на вращение башен. Стоит игра свеч?

А еще мне интересно, стоит ли на него ставить золотой корректировщик, чтобы кд снизить, оправдывается ли это

Я не смог в него, но прокомментирую:

1) Модуль на вращение лучше не ставить - перезарядка вырастет, а прибавку к вращению с уже имеющимся "Мастером-наводчиком" вряд ли заметишь.

2) Дублонный корректировщик тоже не пробовал. На сколько кд снижается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я не смог в него, но прокомментирую:

1) Модуль на вращение лучше не ставить - перезарядка вырастет, а прибавку к вращению с уже имеющимся "Мастером-наводчиком" вряд ли заметишь.

2) Дублонный корректировщик тоже не пробовал. На сколько кд снижается?

Не смог? Это как так? С твоей то статой по Сабжу
Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Не смог? Это как так? С твоей то статой по Сабжу

Посмотри стату на них у candie, tempest_v и еще у ряда игроков. У тебя также средний урон выше на 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

Субъективно . мне показалось . что корма пробивается сильнее носа . Да и схема бронирования говорит о подобном (меньше углы скосов брони) 

a64bbde35e7e.jpg

Но это всё на уровне ... ИМХО.  Вот я и хотел услышать мнение обладателей этого ЛК.  :hmm:

Субъективно, в корму Спайту насыпают поболее, чем в нос. Так что, уходя, гасите свет (с) В смысле, с засвета пропадайте :playing:

06:14 Добавлено спустя 4 минуты

1) Модуль не ставил, лучше поставить модуль на точность. Зло не гнал в старом видео про блок-шоты, точность у Спайта на 18км (с корректировщиком) очень приличная, 4 из 8 снарядов на такой дистанции положить как нефиг делать по ЛК.

2) Если денег хватает, ставь. На 2 минуты вроде кд быстрее (240с вместо 360с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

Кто-нибудь уже в курсе сколько дублонов он стоит в клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Должен 6500 быть. Сам еще не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Обновляю клиент-почти закончил. Если раньше никто не напишет то скоро скажу)

Ан нет, не скажу он уже куплен у меня:D. Но как и сказал IrregularJohn должен 6500 стоить, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 528 боёв

Спасибо! Сижу вот думаю..... Может приобрести....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Спасибо! Сижу вот думаю..... Может приобрести....

C вашей статистикой на ЛК я думаю можно не боясь брать. Это мы, клешнерукие, на нем получаем "незабываемые отютения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

C вашей статистикой на ЛК я думаю можно не боясь брать. Это мы, клешнерукие, на нем получаем "незабываемые отютения".

Угу и будет еще меньше желания  у разработчиков ДУМАТЬ, о возможном апе корабля, ех:(... Ну если хочет, пусть берет коль статкой вышел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию