Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации

. а то я только через пару дней зайду в игру. :(  

Может так и лучше. Пройдет обострение после выхода патча. Таких сливов как сегодня я давненько не испытывал - полкоманды в первые 5-6 минут боя. Оглянуться не успеешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 770
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 147 публикаций
31 883 боя

Может так и лучше. Пройдет обострение после выхода патча. Таких сливов как сегодня я давненько не испытывал - полкоманды в первые 5-6 минут боя. Оглянуться не успеешь...

Весело . смотрю. в рандоме ...  :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 699 боёв

А у кого какие есть рекорды на сабже?

Что называется я припозднился так как до этого сверх рекордов не было, но похвастаться же можно :hiding:

И да это первый бой после покупки 30дней према (поправляя шапочку из фольги) :teethhappy:

shot-16.05.26_22.12.33-0937.jpg

shot-16.05.26_22.11.24-0888.jpg

shot-16.05.26_22.10.39-0422.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 797 боёв

Весело . смотрю. в рандоме ...  :bajan:

да нет, рандом как рандом.

кстати. давно плотно не катал сабж, решил посмотреть - может, с ним и правда все плохо нынче.

откатал сессию 10 боев. 60%, 59к среднего, 6 мастеров ближнего и так далее. ровно ничего выдающегося, нормальный средний результат. а для моих рук - даже хороший.

и таки да, пмк снова в строю. что не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
33 949 боёв

Стыдно но признаюсь - сейчас откатал бой на Уорспайте на одних фугасах и понравилось. Н.Мексику надамажил на пол хп поровну снарядами и пожарами, крейсера с эсмами покритовал. И либо я слегка рука-прицел подправил либо фугасы лучше-точнее летают. Непонятно правда когда модуль противнику критуешь или уничтожаешь а урона не наносишь - Светлане сейчас вообще Одним ОФ снарядом уничтожил 2 орудия, кританул машинку и без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 748 боёв

Вот типичная игра на ВАРИКЕ среди 8ок(Амаги,ТИрпицы,Норки)благо команда затащила,а я на Спайте бежал от всех вргагов и тупо пытался накидывать пока кто-то из союзников как то отвлекал вражьи ЛК,а те на меня не отвлекались и что-то успел накинуть им под шумок

Собсно к чему это я ,да к тому что среди 8ок Спайтик просто халявная дамажка.....,которая ни на что не влияет и дай бог если дадут стрельнуть успеет что то надамажить пока не заметили кораблики 8го уровня в прицеле.

shot-16.05.27_01.16.57-0537.jpgshot-16.05.27_01.17.02-0338.jpg

shot-16.05.27_01.16.57-0537.jpg

shot-16.05.27_01.17.02-0338.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Стыдно но признаюсь - сейчас откатал бой на Уорспайте на одних фугасах и понравилось. Н.Мексику надамажил на пол хп поровну снарядами и пожарами, крейсера с эсмами покритовал. И либо я слегка рука-прицел подправил либо фугасы лучше-точнее летают. Непонятно правда когда модуль противнику критуешь или уничтожаешь а урона не наносишь - Светлане сейчас вообще Одним ОФ снарядом уничтожил 2 орудия, кританул машинку и без урона.

Да я тоже думаю, дай-ка попробую фугасами поиграю. Сделал 6 залпов по крейсерам и эсминам. Почти всегда попадал по 1-2 снаряда. Посмотрел на итоговый урон и решил больше так не экспериментировать. Оставшееся  время в бою стрелял только бб. Как итог, набил что-то близкое к среднему дамагу за бой. Стрелял бы только ББ, набил бы ещё больше. Несмотря на то что шанс поджога аж 35% (то есть мы жгем почти как ямато) считаю, что стрелять фугасами только в очень редких случаях оправдано.
21:40 Добавлено спустя 0 минут

Вот типичная игра на ВАРИКЕ среди 8ок(Амаги,ТИрпицы,Норки)благо команда затащила,а я на Спайте бежал от всех вргагов и тупо пытался накидывать пока кто-то из союзников как то отвлекал вражьи ЛК,а те на меня не отвлекались и что-то успел накинуть им под шумок

Собсно к чему это я ,да к тому что среди 8ок Спайтик просто халявная дамажка.....,которая ни на что не влияет и дай бог если дадут стрельнуть успеет что то надамажить пока не заметили кораблики 8го уровня в прицеле.

shot-16.05.27_01.16.57-0537.jpgshot-16.05.27_01.17.02-0338.jpg

Пример корабля 6 уровня, который не является кормом для 8 уровня.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 748 боёв

Да я тоже думаю, дай-ка попробую фугасами поиграю. Сделал 6 залпов по крейсерам и эсминам. Почти всегда попадал по 1-2 снаряда. Посмотрел на итоговый урон и решил больше так не экспериментировать. Оставшееся  время в бою стрелял только бб. Как итог, набил что-то близкое к среднему дамагу за бой. Стрелял бы только ББ, набил бы ещё больше. Несмотря на то что шанс поджога аж 35% (то есть мы жгем почти как ямато) считаю, что стрелять фугасами только в очень редких случаях оправдано.
21:40 Добавлено спустя 0 минут

Хмм повторяю в этом бою мне повезло с грамотными союзниками,а такое случается к сожалению не всегда.И если бы я попал в фокус Тирпица и Амаги а они давили на фланге где я был,то порт был бы обеспечен без всяких иллюзий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Хмм повторяю в этом бою мне повезло с грамотными союзниками,а такое случается к сожалению не всегда.И если бы я попал в фокус Тирпица и Амаги а они давили на фланге где я был,то порт был бы обеспечен без всяких иллюзий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

obsa предлагает привести пример корабля 6 уровня который не корм для 8.

Имхо такого нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

obsa предлагает привести пример корабля 6 уровня который не корм для 8.

Имхо такого нет....

Фаррагут трвет фубуки на юнион джек например. А Варспайт вполне может Амига ББ напихать. Вот АВ 6 против 8 мерок совсем унылы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 797 боёв

поддерживаю. редкие, но неоднократные эксперименты привели к тем же выводам.

не далее как вчера: идет на меня носом тирпиц. думаю, фиг я что пробью, заряжаю фугасы. итог залпа - у него два выбитых пво. и все. переключаюсь обратно на бб, залп - у тирпица минус 9к хп. не знаю, куда именно ему попало - но в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Что называется я припозднился так как до этого сверх рекордов не было, но похвастаться же можно :hiding:

И да это первый бой после покупки 30дней према (поправляя шапочку из фольги) :teethhappy:

Самое смешное, что фарм, когда Уорспайт в топе, обычно больше, чем в боях с 8 левелом. Пароход-пародокс, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 797 боёв

Самое смешное, что фарм, когда Уорспайт в топе, обычно больше, чем в боях с 8 левелом. Пароход-пародокс, однако.

где парадокс-то? дольше живешь, больше пробиваешь - больше дамаг - лучше фарм. вполне себе логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

где парадокс-то? дольше живешь, больше пробиваешь - больше дамаг - лучше фарм. вполне себе логично.

Парадокс в том, что по 8 нанесённый урон должен быть дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Парадокс в том, что по 8 нанесённый урон должен быть дороже

ХП у восьмерок больше, следовательно за залп снимается меньше от общего ХП. От сюда меньше заработка за большее кол-во дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ХП у восьмерок больше, следовательно за залп снимается меньше от общего ХП. От сюда меньше заработка за большее кол-во дамага.

И что это должно означать? Разве тут, в кораблях, нет надбавки за разницу в уровнях пароходов нанесших и получивших урон? Или 10к урона по Омахе, равно по прибыли с 10к по Щорсу, например?

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И что это должно означать? Разве тут, в кораблях, нет надбавки за разницу в уровнях пароходов нанесших и получивших урон? Или 10к урона по Омахе, равно по прибыли с 10к по Щорсу, например?

Тут расчет идет не от нанесенного дамага. а от количества снятой боеспособности. Если более понятно, то 1 потопленный эсм стоит столько же сколько один потопленный ЛК.

И да, 10к с Омахи дороже чем 10к со Щорса.

З.Ы. Надбавки за уровень в сере нет, а в опыте есть.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 797 боёв

надбавка за уровень точно есть при подсчете опыта. а вот есть ли она при подсчете заработка в серебре - я совсем не уверен. просто не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Тут расчет идет не от нанесенного дамага. а от количества снятой боеспособности. Если более понятно, то 1 потопленный эсм стоит столько же сколько один потопленный ЛК.

И да, 10к с Омахи дороже чем 10к со Щорса.

З.Ы. Надбавки за уровень в сере нет, а в опыте есть.

Спасибо за разъяснения! Так получается, что лоулевел бои доходнее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию