Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Повторюсь, всегда можно просто быстро отвернуть, чтобы минимизировать урон. Если игрок не пользуется быстрой перекладкой рулей и очень маленьким радиусом циркуляции, то тут, пардон, не корабль виноват.

У Уорспайта нету быстрой перекладки рулей, циркуляция да, отличная, а перекладка хуже чем у Мексики  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У Уорспайта нету быстрой перекладки рулей, циркуляция да, отличная, а перекладка хуже чем у Мексики  

По меркам ЛК, она (перекладка) более чем быстрая. И очень комфортная. С модулем на ускоренную перекладку, само собой. 
Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Ваншот, ваншот, ваншот, ну, может быть два-три залпа. КР моментально платят за свои ошибки. А ЛК - нет.

Ваншот ? Я уже и забыл что это такое на Уорспайте, как часто вы на нем шотите крейсера ? Тут цитадели то далеко не каждый бой видишь, а вы ваншот.

По кенигу и нюре чаще всего вылетает 1100, так как картон и ББ просто не взводятся пробивая их на сквозь       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ваншот ? Я уже и забыл что это такое на Уорспайте, как часто вы на нем шотите крейсера ? Тут цитадели то далеко не каждый бой видишь, а вы ваншот.

По кенигу и нюре чаще всего вылетает 1100, так как картон и ББ просто не взводятся пробивая их на сквозь       

Да можно сказать, что регулярно. Любой КР, который торгует бортом, рискует быстро отправиться в порт. Напрягает, пожалуй, всего один крейсер - Феникс. Остальные очень весело ловят цитадели. Орудия-то точные. Легко попасть туда, куда хочешь.

А еще нельзя забывать про тот факт, что Уорспайту плевать, под каким углом к нему стоят крейсера. Цитадель можно достать под любым углом. А от ЛК он и белым уроном отрывает солидные куски.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Да можно сказать, что регулярно. Любой КР, который торгует бортом, рискует быстро отправиться в порт. Напрягает, пожалуй, всего один крейсер - Феникс. Остальные очень весело ловят цитадели. Орудия-то точные. Легко попасть туда, куда хочешь.

А еще нельзя забывать про тот факт, что Уорспайту плевать, под каким углом к нему стоят крейсера. Цитадель можно достать под любым углом. А от ЛК он и белым уроном отрывает солидные куски.

Проснитесь! Пора вставать! Я конечно извиняюсь за прерывание ваших радужных снов, но на деле все не так радужно.

Конечно по рельсоходам заходит хорошо, но не всегда. Есть такая замечательная штука у ВГ "самоотклоняющиеся снаряды". Это когда стреляешь по противнику и снаряд как бы летит по одной траектории, но на подлете к кораблю неожиданно меняет траекторию. Силовое поле не иначе!:teethhappy: Таким макаром иногда удается мазать даже с 5 км, хотя казалось бы...

Естественно когда противник под углом попасть еще сложнее. Цитадель конечно можно выбить, но не так часто, так что не лукавьте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Проснитесь! Пора вставать! Я конечно извиняюсь за прерывание ваших радужных снов, но на деле все не так радужно.

Конечно по рельсоходам заходит хорошо, но не всегда. Есть такая замечательная штука у ВГ "самоотклоняющиеся снаряды". Это когда стреляешь по противнику и снаряд как бы летит по одной траектории, но на подлете к кораблю неожиданно меняет траекторию. Силовое поле не иначе!:teethhappy: Таким макаром иногда удается мазать даже с 5 км, хотя казалось бы...

Естественно когда противник под углом попасть еще сложнее. Цитадель конечно можно выбить, но не так часто, так что не лукавьте.

Сны - самоотклоняющиеся снаряды, которые неожиданно меняют свою траекторию. Вот это да, сны. 

А где я лукавлю? Правило 14.3  калибров срабатывает? Срабатывает. Оконечности КР, насколько я помню, тоньше, чем 26,57мм. Значит снаряд пробивает под любым углом, не рикошетит. Исключение - под адским углом попал в бронепояс, тут да, может быть рикошет. Опять же, надо знать  куда и когда целиться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

1. Не отвечая вопросом на вопрос, я считаю, что зарубежные игроки играют хуже нас,  и не вижу оснований, почему их мнение должно быть более авторитетным.

2. А я думал сразу можно на 7. Тогда Молотов/Уорспайт. Легче всего влиять на бой, когда у тебя есть скорость и мощные орудия. Уорспайт медленный. Но посмотрим, надо попробовать, чтобы определиться. В тех рангах я на КР играл и чувствовал себя просто замечательно.

1) Странно вы как-то обнову тестили. Я первым делом ранги пошел тестировать. 

2) Варспайт же тащунский ЛК, неужто на нем вы не сможете влиять на ход боя? Налицо двойные стандарты.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вот репка вчерашняя: Тыц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Сны - самоотклоняющиеся снаряды, которые неожиданно меняют свою траекторию. Вот это да, сны. 

А где я лукавлю? Правило 14.3  калибров срабатывает? Срабатывает. Оконечности КР, насколько я помню, тоньше, чем 26,57мм. Значит снаряд пробивает под любым углом, не рикошетит. Исключение - под адским углом попал в бронепояс, тут да, может быть рикошет. Опять же, надо знать  куда и когда целиться. 

А вы глаза открывайте, когда в бою, а то у вас во снах одни цитадели выбиваются x99 combo!:P

Если вы считаете нормальным, когда при стрельбе в упор снаряды летят не туда, куда направлены стволы, а во все стороны, то мне нечего добавить.

Физики тут нет нормальной и видимо не будет. 

PS И целится я умею представьте себе:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

А вы глаза открывайте, когда в бою, а то у вас во снах одни цитадели выбиваются x99 combo!:P

Если вы считаете нормальным, когда при стрельбе в упор снаряды летят не туда, куда направлены стволы, а во все стороны, то мне нечего добавить.

Физики тут нет нормальной и видимо не будет. Это не улитка.

При стрельбе под углом (когда корабли не параллельно друг другу) промахи могут быть из-за того, что передние башни и задние башни стреляют по разному, лучше стрелять каскадом, даже в близи в такой ситуации и количество магических промахов уменьшится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Послушай ка бето тостер шел бы ты тестить че нибудь дальше-может тебе Леста дублонов отвалит,тебе люди дело говорят,а ты занимаешься обычной демагогией.Стопудово-ты засланный казачок.

Я так понимаю, больше сказать нечего, да? 

1) Странно вы как-то обнову тестили. Я первым делом ранги пошел тестировать. 

2) Варспайт же тащунский ЛК, неужто на нем вы не сможете влиять на ход боя? Налицо двойные стандарты.

Я заходил проверить точность топовых американских линкоров, РБ меня не интересовали от слова совсем.

Не двойные стандарты. Иногда нужно быстро сменить фланг (сбить захват, например), а для этого нужна скорость. Где двойные стандарты?

Физики тут нет нормальной и видимо не будет. Это не улитка.

Охотно верю, что умеешь, тогда не представляю, почему вдруг такие проблемы. 

У меня снаряды летят туда, куда мне надо в подавляющем большинстве случаев. А в упор еще и ПМК сжирает за милую душу.

Нет ничего сложного в том, чтобы вписать сокрушительный по крейсеру из ГК. Не вижу проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Есть такая замечательная штука у ВГ "самоотклоняющиеся снаряды". Это когда стреляешь по противнику и снаряд как бы летит по одной траектории, но на подлете к кораблю неожиданно меняет траекторию. Силовое поле не иначе!:teethhappy: Таким макаром иногда удается мазать даже с 5 км, хотя казалось бы...

Дожили - и тут теории заговора.

И наверняка это "самоотталкивание" как-то зависит от донатер/недонатер, группы на форуме, и количества плюсиков в карме.

Я правильно понимаю?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я заходил проверить точность топовых американских линкоров, РБ меня не интересовали от слова совсем.

Не двойные стандарты. Иногда нужно быстро сменить фланг (сбить захват, например), а для этого нужна скорость. Где двойные стандарты?

С одной стороны вы хвалите корабль, а с другой признаетесь, что он не способен влиять на ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

я думаю для альфа-тостера будет открытием, что траектории полета снарядов из передних и задних башен при стрельбе с угловых дистанций будут различны? :popcorn:

Кстати. Для того же эксперта, играющего с альфа теста и знающего все тонкости игры лучше нас - сравнил я тут кое-что...

Может дело не в корабле?

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

С одной стороны вы хвалите корабль, а с другой признаетесь, что он не способен влиять на ход боя.

Где я сказал, что он не способен влиять на исхода? Будь любезен, пожалуйста, процитируй, если тебя не затруднит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Охотно верю, что умеешь, тогда не представляю, почему вдруг такие проблемы. 

У меня снаряды летят туда, куда мне надо в подавляющем большинстве случаев. А в упор еще и ПМК сжирает за милую душу.

Нет ничего сложного в том, чтобы вписать сокрушительный по крейсеру из ГК. Не вижу проблемы.

Лично у меня как таковых проблем нет, просто уж слишком некоторые хвалят его. Просто возникают частенько вот такие странности. На днях при 6-ти попаданиях выбил 0 урона.

Дожили - и тут теории заговора.

И наверняка это "самоотталкивание" как-то зависит от донатер/недонатер, группы на форуме, и количества плюсиков в карме.

Я правильно понимаю?

Угу, в шапочке из фольги сижу:teethhappy:

Что еще напишите?

Проблема такая есть. Думаю это такая особенность механики игры. Имхо рассеивание не так зависит от дальности, поэтому случаются такие курьезы. Вероятно таким образом разработчики из за малых дистанций игры понижают кучность, чтобы не так часто попадали или возможно так работает камуфляж. Просто понаблюдайте за полетом снарядов. На американцах довольно заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Постоянно играю на американцах  и снаряды не меняют траекторию полета. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

я думаю для альфа-тостера будет открытием, что траектории полета снарядов из передних и задних башен при стрельбе с угловых дистанций будут различны? :popcorn:

Кстати. Для того же эксперта, играющего с альфа теста и знающего все тонкости игры лучше нас - сравнил я тут кое-что...

Может дело не в корабле?

image.png

Я вижу ваше самолюбие задел, раз вы *** на вентилятор подбросить решили. Очень мило с вашей стороны.:)

Постоянно играю на американцах  и снаряды не меняют траекторию полета. Что я делаю не так?

Думаю бесполезно что-то доказывать. Я просто рассказал об интересном явлении, а уж верите вы или нет дело ваше. Может удастся на скринах отметить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Думаю бесполезно что-то доказывать. Я просто рассказал об интересном явлении, а уж верите вы или нет дело ваше. Может удастся на скринах отметить.

Да, вера - личное дело каждого. Но некоторые заходят с ней слишком далеко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Где я сказал, что он не способен влиять на исхода? Будь любезен, пожалуйста, процитируй, если тебя не затруднит. 

Я вам что стенографистка что ли? "Легче всего влиять на бой, когда есть скорость и мощные орудия. Варспайт медленный." Не ваши слова? Можно сделать из этого простой логический вывод, что по Вашему мнению брит будучи медленным и обладая сомнительным преимуществом в пушках (гораздо больше сквозняков) не сможет влиять на исход боя в достаточной мере.
Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию