Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

"Да эриликоны не помогут впринципе))Из разряда лучше есть чем нет, а если нет то не сильно и хотелось."-именно:teethhappy:, а вообще эти эрликоны и посадка смахивают на откупные чтобы мы мол наконец отстали от разработчиков со своим "ноем" но фигушки ибо этого мало, имхо.

"Я удивлен был сколько этот модуль на 7% дает, 14 метров 204 против 218 , а в игре вроде не так много, но  субъективно конечно точности ой как добавляет, или как правильно кучности."- и не смотря на это кто-то еще предлагает модуль на поворот брать, а некоторые в пмк затачиваются:ohmy: лично я выбираю онли модуль на точность.

"Надо Ныть , ноем в нужном направлении, заноем весь форум, ноем  дальше на дальность хоть до 18км:trollface:.."- хотя бы

нашел обзор от alatriste :trollface:

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а ниет,опять ютуб,ютуб низя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Смотрел). Самый адекватный и народный обзор этого корабля по крайней мере, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Меж тем, он всё правильно сказал. Любое изменение перед выпуском на сервер обязано пройти строжайший контроль. Иначе те-же, кто сейчас призывает "да прямо на проде за 5 минут фиксаните!", и будут орать "что вы там всё уронили? неработаетнипаиграть!".

И отношение контроль к размеру фикса имеет прямое - опять же, как выше и сказано. И сути вопроса лично Ваше нежелание это принять никак не меняет. Любой патч нужно оттестировать по всем пунктам. Это занимает N дней у K человек при поддержке автоматических тестов(впрочем, о системе тестирования рассказано на портале было много, в том числе и мною) и меньше это время сделать нельзя, равно как и нельзя наращивать безразмерно ручное тестирование. Помножить это на высказанное тут желание "и каждую мелочь быстрее" - и получится, что выпуск нового встанет вообще.

Ну вот про строжайший контроль вы зря написали. Сколько серьёзных косяков уже выходило в основной клиент игры. Лучше уж гоняйте ваши тесты ещё дольше, лично я готов подождать, но выпускайте обновления без серьёзных ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Меж тем, он всё правильно сказал. Любое изменение перед выпуском на сервер обязано пройти строжайший контроль. Иначе те-же, кто сейчас призывает "да прямо на проде за 5 минут фиксаните!", и будут орать "что вы там всё уронили? неработаетнипаиграть!".

И отношение контроль к размеру фикса имеет прямое - опять же, как выше и сказано. И сути вопроса лично Ваше нежелание это принять никак не меняет. Любой патч нужно оттестировать по всем пунктам. Это занимает N дней у K человек при поддержке автоматических тестов(впрочем, о системе тестирования рассказано на портале было много, в том числе и мною) и меньше это время сделать нельзя, равно как и нельзя наращивать безразмерно ручное тестирование. Помножить это на высказанное тут желание "и каждую мелочь быстрее" - и получится, что выпуск нового встанет вообще.

А ещё настоятельно рекомендую прекратить поливать отходами жизнедеятельностиTM других участников дискуссии. Ибо надоело уже.

Набивайте себе цену и дальше уважаемые:)

Разработчик объяснил, почему правки в игре не происходят по щелчку пальцев за 5 минут - разработчик врет и набивает себе цену.

Продолжай хейтить дальше.

Только по-русски можно использовать слово "уважаемый" так, что это будет звучать как оскорбление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ну вот про строжайший контроль вы зря написали. Сколько серьёзных косяков уже выходило в основной клиент игры. Лучше уж гоняйте ваши тесты ещё дольше, лично я готов подождать, но выпускайте обновления без серьёзных ошибок.

Потому что невозможно в принципе найти все ошибки. Но можно сильно снизить их число. Увы, при этом шансы на то, что пролезет именно хитрый крупный баг, соответственно возрастают(при том, что общие шансы у бага всё равно падают). Таковы реалии разработки программного обеспечения.

Ты уж извини но бегать на лк за эсминцами... с его скоростью и тугими башнями....  батюшки да ты любитель изврещений:D

Зачем бегать? Сами придут. Тут-то их и нужно на дно пустить. Конечно, можно и самому булькнуть, но обычно впен.. пускаю первым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв

Потому что невозможно в принципе найти все ошибки. Но можно сильно снизить их число. Увы, при этом шансы на то, что пролезет именно хитрый крупный баг, соответственно возрастают(при том, что общие шансы у бага всё равно падают). Таковы реалии разработки программного обеспечения.

Зачем бегать? Сами придут. Тут-то их и нужно на дно пустить. Конечно, можно и самому булькнуть, но обычно впен.. пускаю первым.

Стреляя по с эсминцам с Warspite на пример ББ то снимается 1100 хп с одного снаряда а стреляя ОФ снимается 800 хп и ладно если мы попадём из восьми орудийного залпа хотя бы парочку или тройку снарядов а обычно всего то один попадает (и это 381 мм снаряд) А в ответ прилетает по 1000-1500 от эсминцев и по 2500-3500 с крейсеров+поджоги+пуляют по тебе как из пулемёта,а у нас скорость 23 узла а у них скорость 30-40 узлов,разницу чуете ? Скажите мне чем и как я должен воевать против них :izmena:может тупо идти на них в раш в надежде что их запилит мой волшебный ПМК ? :D Эсминцы и крейсера не боятся нас и больше Warspite боится их ! Доходит до абсурда что эсмы с крейсерами в наглую гоняют линкор,тупо так в наглую идут на тебя совершенно не боясь ответного огня и прожаривают тебя как на АДской сковородке !!!  Warspite на данный момент не имеет совершенно никаких достоинств даже на своём уровне,и совершенно бесполезен как боевая еденица что доказано на примере ,,Ранговых Боёв,, где даже против 6 и 7 уровней он бесполезный балласт для команды,а уж что говорить про ,,Случайные Бои,, где частенько его кидает к 8 уровням. Вкратце главная проблема Warspite это то что он принимает огромнейший урон от противника в любой проекции,первое время когда я его купил он вполне сносно мог танковать ромбом не принимая или принимая минимальный урон а потом после какого то патча начался этот кошмар,при ромбе или в положение носом к противнику проходит колосальный белый урон от других ЛК если попадания происходят в борт то это гарантированная цитадель а то и две за раз ! В данный момент этот Линкор напоминает скорее разжиревший крейсер чем ЛК  который по ТТХ вроде бы имеет 330 мм броню.Ну про фугасные попадания я уже сказал выше горит как сарай от любого плевка со стороны противника даже от одиночных попаданий с эсминца.

p.s .Скрины нужны или видео запилить ?  :trollface:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Стреляя по с эсминцам с Warspite на пример ББ то снимается 1100 хп с одного снаряда а стреляя ОФ снимается 800 хп (и это 381 мм снаряд !!! эсминцы и крейсера не боятся нас и больше Warspite боится их ! Доходит до абсурда что эсмы с крейсерами в наглую гоняют линкор,тупо так в налую идут на тебя совершенно не боясь ответного огня и прожаривают тебя как на АДской сковородке !!!

по этой причине у меня Ворспайт в ПМК пресете, жалко только что 5й перк бесполезен:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Стреляя по с эсминцам с Warspite на пример ББ то снимается 1100 хп с одного снаряда а стреляя ОФ снимается 800 хп (и это 381 мм снаряд) А в ответ прилетает по 1000-1500 от эсминцев и по 2500-3500 с крейсеров+поджоги+пуляют по тебе как из пулемёта,а у нас скорость 23 узла а у них скорость 30-40 узлов,разницу чуете ? Скажите мне чем и как я должен воевать против них :izmena:может тупо идти на них в раш в надежде что их запилит мой волшебный ПМК ? :D Эсминцы и крейсера не боятся нас и больше Warspite боится их ! Доходит до абсурда что эсмы с крейсерами в наглую гоняют линкор,тупо так в наглую идут на тебя совершенно не боясь ответного огня и прожаривают тебя как на АДской сковородке !!!  Warspite на данный момент не имеет совершенно никаких достоинств даже на своём уровне,и совершенно бесполезен как боевая еденица что доказано на примере ,,Ранговых Боёв,, где даже против 6 и 7 уровней он бесполезный балласт для команды,а уж что говорить про ,,Случайные Бои,, где частенько его кидает к 8 уровням. Вкратце главная проблема Warspite это то что он принимает огромнейший урон от противника в любой проекции,первое время когда я его купил он вполне сносно мог танковать ромбом не принимая или принимая минимальный урон а потом после какого то патча начался этот кошмар,при ромбе или в положение носом к противнику проходит колосальный белый урон от других ЛК если попадания происходят в борт то это гарантированная цитадель а то и две за раз ! В данный момент этот Линкор напоминает скорее разжиревший крейсер чем ЛК  который по ТТХ вроде бы имеет 330 мм броню.Ну про фугасные попадания я уже сказал выше горит как сарай от любого плевка со стороны противника даже от одиночных попаданий с эсминца.

Ну так продай Варспайт и не засоряй форум, играй на других кораблях. Сами себе проблемы создаете, а потом с ними лезете на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв

Ну так продай Варспайт и не засоряй форум, играй на других кораблях. Сами себе проблемы создаете, а потом с ними лезете на форум.

Уважаемый,вот вы отыграли на этом ЛК всего 6 боёв и тыкаете мне тут,что мне нужно делать и что нет.Вы для начала отыграйте боёв 100 на этом агрегате (про чувствовайте так сказать его сполна)а потом тыкайте меня куда угодно !

И кстати я продал бы его не задумываясь но не за серебро игровое а хотя бы (уж если не возвращают реальных тут денег) за количество дублонов переведённые на реальную стоимость в деньгах потраченных на его покупку !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Уважаемый,вот вы отыграли на этом ЛК всего 6 боёв и тыкаете мне тут,что мне нужно делать и что нет.Вы для начала отыграйте боёв 100 на этом агрегате (про чувствовайте так сказать его сполна)а потом тыкайте меня куда угодно !

у меня 90 боёв на нем, можно я потыкаю?:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв

у меня 90 боёв на нем, можно я потыкаю?:trollface: 

Соблаговеляю,будьте столь любезны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Мне 6 боев хватило понять, что корабль так себе. Также мне хватает самоуважения продать его и забыть о нем, а не лезть на форум и говорить, что я купил его за реал и он должен быть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

вам же объяснили что апа не будет. не покупайте этот линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв

Мне 6 боев хватило понять, что корабль так себе. Также мне хватает самоуважения продать его и забыть о нем, а не лезть на форум и говорить, что я купил его за реал и он должен быть лучше.

А не кто и не хочет что бы он был чем то лучше других своих одноклассников по рангу ! Я (да я думаю и многие из тут присутствующих) только хочу что бы Warspite был по крайней мере на уровне своих собратьев по рангу,мне не нужна как вы выразились покупная кнопка ,,Нагнуть всех,, мне нужно что бы я к примеру чувствовал себя на нём по крайней мере не хуже чем на ,,Мексике,, и ,,Фуссо,, Вы знаете,да даже на ЛК 5 уровня ,,Нью Йорк,, я чувствовал себя уверение против 6 и 7 уровней чем на Warspite против своих же уровней кораблей,и скажу даже больше на ,,Нью Йорке,, я не боялся идти в клинч с Warspite потому что на 75% был уверен что выйду победителем.А играя на Warspite я чувствую себя на 75% уже побеждённым,если только не попадётся в состав союзная толковая команда !

Этот ЛК полностью зависим от КОМАНДЫ ! А как одиночная боевая единица,совершенно бесполезный НОЛЬ !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв

вам же объяснили что апа не будет. не покупайте этот линкор

А что делать тем кто его уже купил ? Продать как выразился товарищ выше  и не парится ? Я ещё раз говорю что когда я его покупал он ещё что то мог (например танковать ромбом)но после недавних патчей он перестал мочь :trollface: В том виде в каком он находится на данный момент я бежал бы от него сломя голову а не то что купил бы его !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Это не самоуважение, ты купил товар который тебя не устроил, проглотил и выбросил)) И твой выпад агрессивный в  адрес Корсара вообще ставит под сомнение что ты имеешь понимание слова уважение. Ты сюда на форум, лезешь за другим за пиаром пришел, за черным - я весь такой герой  меня кинули но терплю, я продал корабль за который отдал деньги, но я молчу. Ладно уговорил держи минусяку за труды:trollface:

А по факту если тебе так нравится покупай прем ведра и продавай за свои кровные, за 1700 я бы лучше добавил и взял Атланту. Но на момент его покупки, было только пару обзоров где рассписывали его очень хорошо, так же кстати как и с ишизучи)) Тут пытаются отстоять свое не нравится не посещай эту тему т.к как владельцем спайта ты не являешься уже. И мы верим в правое дело революции, когда нибудь свергнем этот режим, и Ворсайт будет гнуть, а тебе придется снова его покупать))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Господам разработчик предлагаю простой тест на то, что с Варспайт все хорошо и замечательно, как вы нас уверяете. Просто дайте его владельцам возможность его продать обратно за дублоны и тогда посмотрим какой он замечательный.... А че с кораблем все "хорошо", значит компания ни чем не рискует ведь никто в здравом уме сдавать такой "замечательный" и "комфортный" по утверждениям разработчиков корабль, как Варспайт не будет, зато мы точно узнаем сколько их вернут назад...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Господам разработчик предлагаю простой тест на то, что с Варспайт все хорошо и замечательно, как вы нас уверяете. Просто дайте его владельцам возможность его продать обратно за дублоны и тогда посмотрим какой он замечательный.... А че с кораблем все "хорошо", значит компания ни чем не рискует ведь никто в здравом уме сдавать такой "замечательный" и "комфортный" по утверждениям разработчиков корабль, как Варспайт не будет, зато мы точно узнаем сколько их вернут назад...

Я тут диверсией занимаюсь, обзор  Варспайта от Alatriste 2раза в комментарии в группу WOWS  кидал, удаляют злодеи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию